Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 17.03.2009 - 09:16
Поэкспериментировала с вафлями на закваске. Изменила количество муки (1/4 овсяной муки и 1/4 картофельной) и добавила молотый миндаль и ваниль. Стали ароматнее, но совершенно не бельгийские: более плотные. smile.gif
Поэкспериментировала с вафлями на закваске


Моим понравился к ним соус из черники. Гуля его давала к блинчикам (которые тоже очень вкусные), а мы его и к вафлям приспособили. ПО ссылке можно посмотреть соус из черники. Я зедсь коротко приведу слова автора.
Черника 400гр
Сахар 100-150гр
Крахмал 15 гр
Чернику положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на огонь и довести до кипения.
Добавить крахмал, заранее разведенный кипяченой охлажденной водой (50мл).
.
Не очень фотогеничный оказался соус. unsure.gif И света было мало для фото.
Поэкспериментировала с вафлями на закваске - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)