Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 17.03.2009 - 08:55 |
Сейчас в двух словах о праздновании. Рецепты ставить не буду, они не мои, по ссылкам можно посмотреть. Основным блюдом у нас было Юлино ризотто с фондю из пекорино, так как именница очень это блюдо уважает, только бобов у нас не было да и неизвестно как их высочество с бобами бы ели. А так ела, не отказалась... И СТРАЧЧЕТТИ С РУКОЛОЙ И МАРСАЛОЙ Обратите внимание: малоуглеводно. Причём я его с белым вином делала и с вермутом, тоже очень вкусно. А уж как быстро. Для американских читаталей: для рецепта беру london broil. И мой ужин... Кроме мяса, конечно. Запеченные цуккини |