Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Зоя 17.03.2009 - 08:55
Сейчас в двух словах о праздновании. Рецепты ставить не буду, они не мои, по ссылкам можно посмотреть. smile.gif
Основным блюдом у нас было Юлино ризотто с фондю из пекорино, так как именница очень это блюдо уважает, только бобов у нас не было да и неизвестно как их высочество с бобами бы ели. А так ела, не отказалась...
Сейчас в двух словах о праздновании

И СТРАЧЧЕТТИ С РУКОЛОЙ И МАРСАЛОЙ Обратите внимание: малоуглеводно. Причём я его с белым вином делала и с вермутом, тоже очень вкусно. А уж как быстро. biggrin.gif Для американских читаталей: для рецепта беру london broil.

Сейчас в двух словах о праздновании - 2

И мой ужин... Кроме мяса, конечно. wink.gif
Запеченные цуккини
Сейчас в двух словах о праздновании - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)