Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita -16

(sweet sixteen!!!!)

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Постаралась поставить этот рецепт до выходного. Чтобы все успели приготовить.

Торт из шоколадных блинчиков с заварным кремом с зеленым чаем
Постаралась поставить этот рецепт до выходного
Ингредиенты:
3 порции шоколадных блинчиков

Крем с зелёным чаем
500г молока
10г зелёного чая в порошке
120г очень мелкого сахара
40г кукурузного крахмала
6 желтков от больших яиц
60г несоленого сливочного масла комнатной температуры, порезать на кусочки
250г сливок для взбивания

Приготовление:
1. Приготовить блинчики. Дать им полностью остыть. Можно приготовить заранее за сутки.
2. На небольшом огне довести молоко до кипения. Смешать с порошком зеленого чая.
3. Смешать сахар и крахмал в сотейнике. Добавить желтки и взбивать пока желтки не станут свело-жёлтого цвета. Медленно влить 1/4 молока, продолжая при этом помешивать, чтобы желтки не заварились. Когда всё молоко будет хорошо перемешано с яичной смесью, поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Смесь должна загустеть, на поверхности от кипения должны пойти пузырьки.
Снять с огня, смешать с маслом. Переложить крем в другую посуду, закрыть плотно плёнкой и оставить остывать при комнатной температуре. Затем можно убрать в холодильник. Можно сделать за сутки заранее.
4. Взбить сливки. Взбить крем. Затем осторожно смешать крем и взбитые сливки.
5. Сборка: Выложить одни блин на дно тарелки. Нанести тонким слоем крем. Повторить 36 раз. biggrin.gif Высота должна быть около 5-7 см. Закончить блинчиком. Охлаждать как минимум 2 часа перед подачей, чтобы торт немного осел.

Постаралась поставить этот рецепт до выходного - 2
По мотивам Chocolate Epiphany, by Francois Payard.

Мои примечания:
-я не добавляла взбитые сливки. С ними торт бы вышел гораздо выше. Но и без сливок было нежно и вкусно. Съела 2 куска только что. biggrin.gif
-если нет зелёного чая, то можно обычный заварной крем сделать и ваниль добавить. А в блины цедру апельсиновую для аромата.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, у меня вопрос про песто... После заморозки вкус сильно меняется? А то у меня много happy.gif Ты с ним лосось запекала?
Сегодня слила уксус ароматизированный tongue.gif СПАСИБО! В салат очень ГУД!

Хочу вафли поставить на закваске, но никак с пшеничной не пойму. Она меньше поднимается, чем ржаная? А то кормлю-кормлю, а она не особо поднимается biggrin.gif Вроде там жизнь есть, пузыри есть, пахнет прилично, но в 2 раза не идет. И если рецепт пополам делить то закваску тожА или оставить как есть huh.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 27.02.2009 - 22:43
PMСайт пользователя
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





я тебя укушу сейчас за ехтот торт из блинчиков!рррррррр я ехто так люблю,а печь не умею иx(((плак

у меня вопросик,сколько бульон можно в морозилке держать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, торт из блинчиков наверно вкуснющий tongue.gif
А мы с утра горку блинчиков просто так с мужем умяли..завтра повторю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Зоя
Неллик! Глянула я на твои шоколадные блины - и тааак захотелось!!! Только у меня ни какао, ни пудры, ни пива дома не нашлось... Ну думаю, где наша не пропадала: сделала свое привычное блинное тесто, натерла туда плитку шоколада... Оооо, как я пожалела об этом - блинчики постоянно прилипали, переворачивать их было целой мукой (а я как назло еще и побольше теста завела)
да, и вдобавок у блинчиков не было такого аппетитного шоколадного цвета, как у твоих...
Вот так вот cool.gif Написала, чтобы кто-нибудь не повторил мою ошибку - я так понимаю, шоколад плавился в тесте и прилипал к сковороде, так?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Нелля, а без порошка зеленого чая можно сделать?
Я пекла обычные блинчики, к ним английский крем, дети уминали за обе щечки, крем не цедила даже, он и так обалденный вышел!! smile.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Неллииии!!!!!!Соблазнительница!Какие блины, а торт?Как теперь быть , ведь хочется! wub.gif
Есть или не есть?.... biggrin.gif
Нелли, чтоб не быть навязчивой, как бы у Алёны рецепт маскарпоне раздобыть.А то как-то по-хулигански wink.gif , раздразнила и пропала. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Зоя
Здрасти можно к вам меня зовут Оксана. Ух ты какой блинный тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





цитата:: (Зоя @ 27.02.2009 - 16:49)
Постаралась поставить этот рецепт до выходного. Чтобы все успели приготовить.

Торт из шоколадных блинчиков с заварным кремом с зеленым чаем

(Смахивая слезу умиления) Какая ты, Нелличка, добрая! laugh.gif Тут есть некоторые люди, которые уже боятся к тебе в тему зайти, даже чтобы поздравить с продолжением, потому что а. без подарка стыдно и б. знаю, что увижу НЕЧТО. А ты! Нет бы фасоли зелёной наварила и показала. Или грудок куриных. laugh.gif А тут - мало того, что блины, блины, блины, да ещё и торт из них и ещё
цитата::
Съела 2 куска только что
. Нет бы соврала, не ела, мол, только понюхала и то не понравилось.
Ухожу от вас, злые вы. Пойду что-ли хоть обруч покручу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





silensya
присоединяюсь
я тоже хочу маскарпоне дома делать
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Львица
Насть, можно я тебе вместо Нелли отвечу?
я песто замораживала в формочках для льда, прекрасно хранится, вкус не менятеся, до сих пор несколько кубиков в морозилке осталось. когда не было времени на разморозку, то в микро подогревала, или замороженные кубики в кастрюлю со сваренными макаронами на тёплой плите- помешал, и блюдо готово, только сыра не забыть.
песто несколько раз запекала с разными блюдами- результат тоже разный. одно скажу- долго его печь не советую. smile.gif

Нелли,
пирог отменный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
Наташа, тебе спасибо! Приготовила и ещё и сфотографировала. smile.gif

bonnichka
Мать, тЫ чего, как это не умеешь блинчики печь? Я тут для кого пошагово делала фото? ЧТо там их печь? Надо 2 условия: хорошая сковородка и хороший рецепт. У меня рецепт точно хороший, все пекли, подтвердят. Оксанка, купи за 9.99 сковородку тефлоновую новую и пеки себе на здоровье! rolleyes.gif Но длучше сковородка за 17.99 - он а дольше прослужит.
цитата::
у меня вопросик,сколько бульон можно в морозилке держать?

месяца 2-3 точно.


nnsvz
Наташа, ты всегда very welcome рассказывать истории, но у меня муж перед глазами, а Саша в него. Не поможет ей ничего, как и ему. biggrin.gif

СМАЙЛИК
Инна, у меня и рисоварка есть и слоу-кукер, третий агрегат ставить некуда. wink.gif

Львица
Настя, пока я тебе отвечала, Аня уже сказала. Только я чувствую разницу. Ты чувсвуешь разницу в мороженой петрушке и свежей? Я да. И очень сильно, так же и с песто. Но в суп мороженное песто идёт нормально.
цитата::
но никак с пшеничной не пойму. Она меньше поднимается, чем ржаная?

Почему? У меня сейчас пшеничная даже сильнее ржаной. Поднимается в 2 раза точно, всё тесто пушистое очень.
А зачем тебе пополам? Заморозь. Потом на неделе по быстрому на завтрак разогрей. Мои так и доели те, что я делала. Если хочешь пол порции, то дели всё пополам.

wa3333
Валя, как же просто так? И без сметаны или варенья? И даже без масла? wink.gif

кухонька
цитата::
- я так понимаю, шоколад плавился в тесте и прилипал к сковороде, так

Наверное... unsure.gif Юль, тебе его надо было растопить и смешать с молоком и быстро жарить. Я думаю так было бы лучше. А вообще, лучше какао, конечно.



Lenokkolobok
цитата::
а без порошка зеленого чая можно сделать?

Да, я в рецепте дописала про цедру и ваниль.
На здоровье детям. smile.gif



silensya
Оля, где тот торт? Его вера весь уже съели. laugh.gif Саша с Кирой соревновались кто больше. biggrin.gif
Ладно, я позвоню Алёне и спрошу про маскарпоне.

1miamlik2
Привет, Оксана! Заходи, угощайся. smile.gif


PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
цитата::
Какая ты, Нелличка, добрая!

Я? да!!! А главное, честная! laugh.gif И что ещё удивительнее, сегодня утром взвесилась: -1 кг. tongue.gif Главное, чтобы в радость всё было. Диета тоже в радость должна быть.
Ксюх, я ж не ем особо ничего такого, просто иногда уж совсем не вмоготу от мяса, творога и яиц становится. Я ж блинчики обожаю. wub.gif

цитата::
Пойду что-ли хоть обруч покручу.

Это правильно, говорят, некоторым помогает. biggrin.gif

Иpena
Договорлись, позвоню ей после праздника, Алёна тут в круиз собирается, надо её успеть словить.

xamsa
Спасибо, Анечка. smile.gif
А я песто тоже так же замораживаю, в формочках для льда.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
цитата::
как же просто так? И без сметаны или варенья? И даже без масла?

Ты права...про сметану забыла сказать.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





НЕЛЛИ, С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ !!!

НЕЛЛИ, С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДЕНЬКОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





цитата:: (Львица @ 23.02.2009 - 11:06)

Правда я блины не ЛЮ совсем, могу один съесть и все. Но моим надо напечь.

Насть, а на закваске это просто сказка. Очень рекомендую попробовать. Правда, Нель? wink.gif
Вот сколько я блинчиков-оладушков съедаю, которые на закваске huh.gif столько на дрожжах если , уж точно не съесть. Они воздушные, жевать ненадо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нель


Нель!Вот дело рук моих с твоей подачи.Внешне не очень,я понимаю.Но по содержанию очень даже.У меня был кусочек свиной вырезки таки,мяско получилось очень нежное и не сухое.Сверху обсыпала кунжутом и сушеным укропом,тоже неплохо.Вообщем спасибо тебе большое за еще один рецепт в мою копилку.И не так страшно делать,как мне казалось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
Ну, вот ... сначала просто шоколадными блинчиками, теперь еще и тортом из них rolleyes.gif .... и как прикажете с такими соблазнами стройной и красивой оставаться laugh.gif laugh.gif
С Рулетом мне проще, я свинину не ем tongue.gif а вот со всем остальным-тяжело blink.gif

Сеня-красавец!

Нель, у тебя гимнастика пошла? У меня приятельница все дахание нкак не освоит, а свекровь наоборот от нее в экстазе wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Зоя

Нелля... Торт!!! Предоставленными смайликами не выдать силу моего потрясения, степень то есть. biggrin.gif
Блинов я твоих в четверг напекла, кружевных. И.. натрескалась без сожаления с семьей. Раз в году можно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Зоя
Нелль, завтра пополняю ваши ряды. заочно 2 вопроса:
как там с новыми вариантами завтраков? или всё по-прежнему?
помнишь мой салат с курицей и клубникой, никак его нельзя? у меня коробочка клубники, до завтра съесть не успею, а так у меня как раз филе курицы есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Нашла сегодня малиновое пиво!!! Представляете?! Теперь потеряла рецепт, где оно используется laugh.gif . Не бросите ссылку, я думала, что это телячьи ножки, а они в светлом пиве. Пожалуууста sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UkrainkaNJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 440
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 079
Регистрация: 13.12.2007
Откуда: Marlboro NJ





Зоя
Парад рулетов продолжается biggrin.gif Спасибо,Нель,очень вкусное блюдо получилось!Я,правда,имбиря меньше положила и сливок грамм 150-уж очень жидкий фарш получился.
Парад рулетов продолжается Спасибо,Нель,очень вкусное блюдо получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, сама закваска так поднимается huh.gif У меня чот никак не хочет wacko.gif Я ее из ржаной стала выводить, потому как некогда тут было выращивать заново. И она у меня уже много раз поделена и покормлена, а поднимается слабо.
Еще покормлю, а то вафли хочу попробовать и блины. Некогда мне тут было на масленицу печь wink.gif
Песто часть заморожу и попробую. В зелени я разнОсть чую.
xamsa
Анют, спасибо!

Девы, ну прям неделя рулетов! Крррррасота! А как бы Сеня был рад laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Львица
А Сене с нас всех причитается! Он так аппетитно облизывается на той фотографии, что сразу становится понятно - рулет вкусный. Жаль далековато он, а то по кусочку от каждого ему было бы обеспечено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
А как бы Сеня был рад


Mayo
цитата::
Сене с нас всех причитается


Вчера в аналы истории практически был занесён случай убийства котом человека. Удалось избежать увечий благодаря хорошей реакции, я отскочить успела, когда при открытии дверцы холодильника на меня сверху полетели 9 кг. Думаю, что у нас обоих было предифарктное состояние. И у меня, и у Сени.
Но всё обошлось мелким испугом. У меня и у Сени.

Вечером всем отвечу, пошла накрывать стол, у меня сегодня званный бранч. wacko.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
а он что, на дверце разлегся??????
ужос-ужос, если такая тушка неожиданно на голову свалится wacko.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Нель, на хол-к повесь табличку: ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТКРЫТЬ, ПОСМОТРИ НАВЕРХ laugh.gif
Дааа, киска совсем не маленькая wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Зоя
Фигасе, мой 6 весит, как наступит - труба. А уж если 9 да сверху... Неллик! Соблюдай технику безопасности! Купи каску... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, привет! Я обожаю твою подачу блюд!!! Это просто эстетическое удовольствие!!! Торт выше всех похвал, оч красивый! rolleyes.gif
А я вот пришла за твоими рецептами оладушек и блинчиков из гречневой муки. Мне сестра привезла овсяную и гречневую муку. Вот захотелось испробовать в деле. smile.gif

Это сообщение отредактировал Таля - 1.03.2009 - 23:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валя, что ж ты самое вкусное-то и забыла. biggrin.gif

GruSha
цитата::
Они воздушные, жевать ненадо

Ага, главное, не забыть остановиться. laugh.gif Я ещё твои с черникой сегодня делала... Ммм. Вкуснятина.
Гуль, я всё про хлеб думала. Знаешь, он ещё иногда внизу трескается, когда его неправильно формируешь. Ты по правилам тесто в круг собираешь?


Natalia5656
Наташа, а что внешне не так с твоим релетом? То, что он немного треснул? Просто ты, как и я, чуть передержала. Я немного больше температуру во время готовки поставила. Поэтому чуть передержала рулет. sad.gif
Вот у Яны - UkrainkaNJ, у неё филе розовое вышло.

stacnatalya
Натусь, спасибо. У нас до весны ещё 21 день. biggrin.gif Здесь весна в день весеннего равноденствия начинается. smile.gif


sima1
цитата::
у тебя гимнастика пошла? У меня приятельница все дахание нкак не освоит, а свекровь наоборот от нее в экстазе

Я не начинала ещё... Стыдно, а шо делать? unsure.gif cool.gif

Lenokkolobok
Телячьи ножки в ишнёвом пиве и есть. biggrin.gif

Erika
Юль, а что там? Подумаешь, три порции блинчиков испечь... Нам это на 40 минут. biggrin.gif

xamsa
цитата::
как там с новыми вариантами завтраков? или всё по-прежнему?
помнишь мой салат с курицей и клубникой, никак его нельзя? у меня коробочка клубники, до завтра съесть не успею, а так у меня как раз филе курицы есть.

Аня, не пропадать же добру, съешь клубнику сначала. С понедельника диету плохо начинать. wink.gif
У меня есть один вкусный ( с моей точки зрения) новый завтрак, но он для выходного дня. Я пока ничего особенного не искала, никак мне не войти в режим...
PM
Top
10 Пользователей читают эту тему (10 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0285 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>