Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
Автор: Зоя 2.03.2009 - 06:53 | ||||||
wa3333 Валя, что ж ты самое вкусное-то и забыла. GruSha
Ага, главное, не забыть остановиться. Я ещё твои с черникой сегодня делала... Ммм. Вкуснятина. Гуль, я всё про хлеб думала. Знаешь, он ещё иногда внизу трескается, когда его неправильно формируешь. Ты по правилам тесто в круг собираешь? Natalia5656 Наташа, а что внешне не так с твоим релетом? То, что он немного треснул? Просто ты, как и я, чуть передержала. Я немного больше температуру во время готовки поставила. Поэтому чуть передержала рулет. Вот у Яны - UkrainkaNJ, у неё филе розовое вышло. stacnatalya Натусь, спасибо. У нас до весны ещё 21 день. Здесь весна в день весеннего равноденствия начинается. sima1
Я не начинала ещё... Стыдно, а шо делать? Lenokkolobok Телячьи ножки в ишнёвом пиве и есть. Erika Юль, а что там? Подумаешь, три порции блинчиков испечь... Нам это на 40 минут. xamsa
Аня, не пропадать же добру, съешь клубнику сначала. С понедельника диету плохо начинать. У меня есть один вкусный ( с моей точки зрения) новый завтрак, но он для выходного дня. Я пока ничего особенного не искала, никак мне не войти в режим... |