Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: xamsa 1.03.2009 - 00:26
Львица
Насть, можно я тебе вместо Нелли отвечу?
я песто замораживала в формочках для льда, прекрасно хранится, вкус не менятеся, до сих пор несколько кубиков в морозилке осталось. когда не было времени на разморозку, то в микро подогревала, или замороженные кубики в кастрюлю со сваренными макаронами на тёплой плите- помешал, и блюдо готово, только сыра не забыть.
песто несколько раз запекала с разными блюдами- результат тоже разный. одно скажу- долго его печь не советую. smile.gif

Нелли,
пирог отменный!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)