| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: xamsa 1.03.2009 - 00:26 |
| Львица Насть, можно я тебе вместо Нелли отвечу? я песто замораживала в формочках для льда, прекрасно хранится, вкус не менятеся, до сих пор несколько кубиков в морозилке осталось. когда не было времени на разморозку, то в микро подогревала, или замороженные кубики в кастрюлю со сваренными макаронами на тёплой плите- помешал, и блюдо готово, только сыра не забыть. песто несколько раз запекала с разными блюдами- результат тоже разный. одно скажу- долго его печь не советую. Нелли, пирог отменный! |