Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16

Автор: Зоя 1.03.2009 - 05:15
Mayo
Наташа, тебе спасибо! Приготовила и ещё и сфотографировала. smile.gif

bonnichka
Мать, тЫ чего, как это не умеешь блинчики печь? Я тут для кого пошагово делала фото? ЧТо там их печь? Надо 2 условия: хорошая сковородка и хороший рецепт. У меня рецепт точно хороший, все пекли, подтвердят. Оксанка, купи за 9.99 сковородку тефлоновую новую и пеки себе на здоровье! rolleyes.gif Но длучше сковородка за 17.99 - он а дольше прослужит.
цитата::
у меня вопросик,сколько бульон можно в морозилке держать?

месяца 2-3 точно.

nnsvz
Наташа, ты всегда very welcome рассказывать истории, но у меня муж перед глазами, а Саша в него. Не поможет ей ничего, как и ему. biggrin.gif

СМАЙЛИК
Инна, у меня и рисоварка есть и слоу-кукер, третий агрегат ставить некуда. wink.gif

Львица
Настя, пока я тебе отвечала, Аня уже сказала. Только я чувствую разницу. Ты чувсвуешь разницу в мороженой петрушке и свежей? Я да. И очень сильно, так же и с песто. Но в суп мороженное песто идёт нормально.
но никак с пшеничной не пойму. Она меньше поднимается, чем ржаная?

Почему? У меня сейчас пшеничная даже сильнее ржаной. Поднимается в 2 раза точно, всё тесто пушистое очень.
А зачем тебе пополам? Заморозь. Потом на неделе по быстрому на завтрак разогрей. Мои так и доели те, что я делала. Если хочешь пол порции, то дели всё пополам.

wa3333
Валя, как же просто так? И без сметаны или варенья? И даже без масла? wink.gif

кухонька
- я так понимаю, шоколад плавился в тесте и прилипал к сковороде, так

Наверное... unsure.gif Юль, тебе его надо было растопить и смешать с молоком и быстро жарить. Я думаю так было бы лучше. А вообще, лучше какао, конечно.

Lenokkolobok
а без порошка зеленого чая можно сделать?

Да, я в рецепте дописала про цедру и ваниль.
На здоровье детям. smile.gif

silensya
Оля, где тот торт? Его вера весь уже съели. laugh.gif Саша с Кирой соревновались кто больше. biggrin.gif
Ладно, я позвоню Алёне и спрошу про маскарпоне.

1miamlik2
Привет, Оксана! Заходи, угощайся. smile.gif