| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16 |
| Автор: Зоя 1.03.2009 - 05:15 | ||||||||
| Mayo Наташа, тебе спасибо! Приготовила и ещё и сфотографировала. bonnichka Мать, тЫ чего, как это не умеешь блинчики печь? Я тут для кого пошагово делала фото? ЧТо там их печь? Надо 2 условия: хорошая сковородка и хороший рецепт. У меня рецепт точно хороший, все пекли, подтвердят. Оксанка, купи за 9.99 сковородку тефлоновую новую и пеки себе на здоровье!
месяца 2-3 точно. nnsvz Наташа, ты всегда very welcome рассказывать истории, но у меня муж перед глазами, а Саша в него. Не поможет ей ничего, как и ему. СМАЙЛИК Инна, у меня и рисоварка есть и слоу-кукер, третий агрегат ставить некуда. Львица Настя, пока я тебе отвечала, Аня уже сказала. Только я чувствую разницу. Ты чувсвуешь разницу в мороженой петрушке и свежей? Я да. И очень сильно, так же и с песто. Но в суп мороженное песто идёт нормально.
Почему? У меня сейчас пшеничная даже сильнее ржаной. Поднимается в 2 раза точно, всё тесто пушистое очень. А зачем тебе пополам? Заморозь. Потом на неделе по быстрому на завтрак разогрей. Мои так и доели те, что я делала. Если хочешь пол порции, то дели всё пополам. wa3333 Валя, как же просто так? И без сметаны или варенья? И даже без масла? кухонька
Наверное... Lenokkolobok
Да, я в рецепте дописала про цедру и ваниль. На здоровье детям. silensya Оля, где тот торт? Его вера весь уже съели. Ладно, я позвоню Алёне и спрошу про маскарпоне. 1miamlik2 Привет, Оксана! Заходи, угощайся. |