Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita -16


Автор: Львица 27.02.2009 - 21:21
Зоя
Нель, у меня вопрос про песто... После заморозки вкус сильно меняется? А то у меня много happy.gif Ты с ним лосось запекала?
Сегодня слила уксус ароматизированный tongue.gif СПАСИБО! В салат очень ГУД!

Хочу вафли поставить на закваске, но никак с пшеничной не пойму. Она меньше поднимается, чем ржаная? А то кормлю-кормлю, а она не особо поднимается biggrin.gif Вроде там жизнь есть, пузыри есть, пахнет прилично, но в 2 раза не идет. И если рецепт пополам делить то закваску тожА или оставить как есть huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)