Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Леська
Кроша
цитата::
Хлебопекарям - москвичам!!!!

"Настюша" теперь работает до 20 часов (было до 18.00) и без ВЫХОДНЫХ! Все смеси для ХП (и даже "8 злаков") в наличии.


Ой девы незнаю. Но я давно уже знаю эту фирму и там бнру только муку и прочее, а вот смсеси не беру, т.к. ХЛЕБОПЁКИ сказали, что там слишком много, мягко говоря, неполезных для людей добавок.
Отруби одтн раз с жучками попались, так что смотрите внимательно, если будете покупать.
Смесями я этими по незнанию и темноте своей неопытной пользовался. Всё очень прекрасно получается без нарпягов.
В последнее время осваиваю только на закваске (худею я от его употребления, худею), со всякими травяными добавками (укроп, петрушка, шамбала, морская капуста), семенами (белой и тёмной горчицы, шамбаля, кунжута, подсолнечника и тыквы...), + ржаная мука или рисовая, а очень вкусно с гречневой или с овсяными хлопьями "долгоиграющими"....) И так как пост, то пока масло не применяю, а так люблю с горчишным или реже с рыжиковым или оливковым.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Кроша
Инна, пользуюсь довольно часто, но из всего ассортимента смесей подсела на "8 злаков". Только я эти злаки понемногу - по 100 - 250 грамм добавляю в хлеб, который мой кошак ну очень уважает biggrin.gif

цитата:: (Iraida @ 1.04.2009 - 08:11)
А в их булочных можно купить и зародыши, и муку, и отруби?

Ирина, Отруби вчера видела точно, муки -- посмотри ассортимент по ссылке. Даю телефон магазина в Сокольниках: 981-35-81, а ты найди поближе к дому, там список висит.

цитата:: (Борисыч @ 1.04.2009 - 09:24)
Но я давно уже знаю эту фирму и там бнру только муку и прочее, а вот смсеси не беру, т.к. ХЛЕБОПЁКИ сказали, что там слишком много, мягко говоря, неполезных для людей добавок.
Отруби одтн раз с жучками попались, так что смотрите внимательно, если будете покупать.

Борисыч
Я тоже пеку и на дрожжах, и на закваске, и хим-дым мне противопоказан, но из Е в "злаках" только эмульгатор (Е 471-472) и аскорбиновая кислота (Е300). По срокам тоже прилично: "выр. 18.03.09, фасовка 20 марта 09". Ни разу никакой бяки не было, а вот сколько ее принесла с ВВЦ - жуть. Никого не агитирую, просто дала информацию для тех кто пользуется этими магазинами (точно знаю что такие и здесь прописаны wink.gif) и не в состоянии попасть туда из-за их дурацкого режима работы.
PM
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ЖУРНАЛ МАРИАННЫ-ЛЮДМИЛЫ снова работает!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Макар
Галочка, вот пришла показать, какой хлеб у меня получился.
Это ржаной
Галочка, вот пришла показать, какой хлеб у меня получился
А это- Sonntagsstuten (воскресная буханка, если дословно rolleyes.gif ), пока я на минутку отвлеклась муж засыпал изюм, не дав мне его предварительно обвалять в муке, поэтому изюм распределился неравномерно sad.gif . тем не менее оба "хлеба" получились вкусными и ровненькими после твоего совета.
Галочка, вот пришла показать, какой хлеб у меня получился - 2

Спасибо тебе ещё раз biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele , отличные хлебушки!!! А по каким рецептам пекла? Или опять смеси задействовала? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Макар
цитата::
А по каким рецептам пекла? Или опять смеси задействовала?

Да, Галь, опять смеси rolleyes.gif... Скажу тебе честно - всегда, когда покупаю продукты (любые) смотрю на их состав. В этих смесях нет ничего такого, что может насторожить (могу, если надо, дать перевод), поэтому пока "велосипед не изобретаю", а учусь на готовых. Тем более, что здесь это дело поставлено на широкую ногу и делается добросовестно. В продаже есть множество сортов хлеба (в смесях), даже не буду перечислять, так их много. Сегодня буду печь Витаминный хлеб. Посмотрим, что получится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnushko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 876
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Gven @ 30.03.2009 - 15:51)
Solnushko
Света, можно без панифарина, там в принципе достаточное количество пшеничной муки
Дрожжи сухие "Д-р Октер" пакетик 7 г - 25 г свежих
Дрожжи сухие "САФ-момент"пакетик 11 г - 40-60 г свежих 
или можно поискать в интернете соотношения.


Спасибо!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
но из всего ассортимента смесей подсела на "8 злаков".

Леська
Мариш,спасибо,меня эта смесь больше всех и интересовала wink.gif...При случае надо будет купить,попробовать...
цитата::
В последнее время осваиваю только на закваске (худею я от его употребления, худею)

Борисыч
А вот с этого места поподробней пожалуйста wink.gif biggrin.gif...Думаю многим будет интересно wink.gif.В моём извращённом понимании,хлеб и похудение-не совместимы biggrin.gif!Хотя...не зря же существует "Хлебная диета" для похудания wink.gif...Говорят,неплохо помогает wink.gif...Но на себе не испытывала...как то не довелось biggrin.gif!
marele
Ой какие у тебя хлебушки красивые rolleyes.gif!А "Витаминный"из чего состоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Gven, Аль, землячка, расскажи, пожалуйста, где у нас панифарин можно купить?

Девы, хочу своим хлебушком сырно-творожным похвастаться.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Результат превзошел все ожидания. Гну спасибо! Так понравился хлеб, сегодня опять (хоть и на разгрузке) придется печь, бо - всё схомячили
biggrin.gif
, Аль, землячка, расскажи, пожалуйста, где у нас панифарин можно купить
, Аль, землячка, расскажи, пожалуйста, где у нас панифарин можно купить - 2
, Аль, землячка, расскажи, пожалуйста, где у нас панифарин можно купить - 3

Единственное, я вместо сухого лука нарезала свежего зеленого (перо)+ укроп.
Скоро появится черемша попробую с ней!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Яшма
Света, я чуть со стула не свалилась. Вот это хлебушек, вот это размерчик!!!!Красота!
Светуль, дай ссылочку на этот хлеб от Гну, чтобы народ не искал, договорились? а то новеньким сложно бывает, а ты тут как тут, с подсказочкой wink.gif laugh.gif
И еще: ты его тоже, как и Гну, на быстром пекла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Кроша
цитата::
А вот с этого места поподробней пожалуйста

Тю. А шо тут по подробнее можно сказать? Скажу чёрным по-русскому, правда я по - русски неочень biggrin.gif
Так вот так, я вообще хлеб не ел, ну если пару раз в пол года, да и то, только когда без него никак и нет "простыни" или "тряпочки", ну Армянского лавашика. И меня от этого хлебушка... как на дрожжах, но ведь его и делают из таких.... дрожжей, я как то ссылки давал про быстрые дрожжи, которые несколько стран тестировали. Так, я уже не о том.
Тут чё то купил мультю, потом ХП и ещё мультю, тока по меньше... И хлеб начал на как все, быстрых дрожжах. Меня тут началось прибавление в размерах. Если помните, несколько месяцев назад даже продать хотел ХП. Но вот решил попробовать на одной закваске. Хлеб ем не напрягаясь, когда хочу и сколько.. Он хранится просто на столе в кухне в пакете целукю нежелю и как свеженький и вкусный. Другой раз просто ем его и без ничего или с кофам или чаем. Просто вкусный и всё тут. За интенсивного поедания (1 буханка в неделю) в 3 месяца или больше, не парюсь подсчётами, 5 кг. куда то потерял unsure.gif
Делаю в основном из муки грубого помола из "Индийских специй"...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Яшма
Света, я панифарин не покупаю wink.gif Я вместо него использую Клетчатку пшеничную wink.gif она выполняет ту же функцию, зато там нету ферментов как в панифарине, а у меня хлеб дети едят. У меня в магазине есть стойка "Здоровое питание". Там я и беру клетчатку, отруби.

Света, я панифарин не покупаю Я вместо него использую Клетчатку пшеничную она выполняет ту же функц...

солода в Минске я не нашла совсем. Мне его привезли из Москвы. Если брать от 4 кг, то получается по 11 тыр за кило. 1 кг оставляю себе, остальное расходится по знакомым с ХП.

PMСайт пользователя
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Я опять с экспериментом

Хлеб ржаной с хлопьями (овсяные, гречневые, отруби)

Я опять с экспериментом Хлеб ржаной с хлопьями (овсяные, гречневые, отруби) состав: дрожжи свежие 1...

состав:
дрожжи свежие 11 гр.
мука пшеничная 100 гр.
мука ржаная 300 гр.
солод 2 ст. л. +60 мл кипятка (залить кипятком, и оставить остывать, положить в ведерко уже остывшим)
хлопья гречневые 3 ст.л.
хлопья овсяные 3 ст. л.
отруби 3 ст.л. (мелко молотые=15-17гр)
панифарин 2 ч.л.
закваска ржаная 3 ст.л.
соль 1,5 ч.л.
сахар 1,5 ст.л.
жидкость 200 мл

закладка стандартная для вашей ХП, дрожжи не соприкасаются с водой и солью.

Программа "Ржаной" 3 часа 30 мин.

*в начале замеса кажется что жидкости мало, и очень хочется долить, я добавила 15 мл за что и поплатилась, крыша получилась плоская wink.gif


PMСайт пользователя
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Андреевна
Сама обалдела, у меня такого не получалось ни разу!
Все почему-то, кто пробовал, говорили , что он с ветчиной Сама обалдела, у меня такого не получалось ни разу
так а рецептик здеся

Gven
Спасибо, я и не знала, что клетчатка панифарин заменяет. Такого добра и в наших магазинчиках хватает.

Борисыч
Gven
Ребята, а какие закваски используете? Можно рецептики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Яшма
Света, у меня ржаная по упрощенной схеме wink.gif
день первый -- смешала старый кефир с мукой до густоты на оладьи и оставила
день второй -- добавила муки снова до той же густоты
день третий -- готово, можно печь хлеб.
половину закваски забрала в хлеб, остальной добавила кефира и муки до густоты оладьев и под дырявую крышку в холодильник.
я пеку раз в 2 дня примерно
получается, что стоит она у меня день в холодильнике, потомя ее достаю и через несколько часов уже можно печь. Она такая пупырчатая должна быть и запах спецефический. Если не печь долго, то закваску желательно в холодильнике подкормить немного.
PMСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Кроша
цитата::
А "Витаминный"из чего состоит?

По правде сказать он называется Vital-Brot, это я его называю витаминным. А состав такой: Пшеничная мука грубого помола с отрубями -64%
Зёрна овса - 9%
Ржаная мука - 5%
Льняное семя - 4,5%
Семена подсолнечника-4%
Сезам
Йодированная соль
Сухие дрожжи
Сухая ржаная закваска
Солодовая мука
Солод - экстракт
Яблочная кислота
Виноградный сахар
Аскорбиновая кислота
Фолиевая кислота
Омега-3- 0,8мг
Витамин Е-2,0мг
Свободен от молочных продуктов.
(перевод дословный (с упаковки), без худ. обработки smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Хлебушек на основе венского теста (от Qween)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Вот такой буханчик получился у меня:

Хлебушек на основе венского теста (от Qween) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Вот такой буханчик получился у меня: В на...

В нарезке:

Хлебушек на основе венского теста (от Qween) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Вот такой буханчик получился у меня: В на... - 2

Синим цветом выделены слова автора.
Состав:

2 яйца
60 гр. молока
8-12 гр. свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
50 гр. сливочного масла
300 гр. муки

Приготовление:

Яйца перемешать с молоком, сахаром и дрожжами, и оставить на 12 часов.
Затем перелить в ведерко ХП, и добавить соль, мягкое масло и муку.
Режим "Основной", корочка на ваш вкус.

Когда хлебушек остынет, отрежьте кусочек, и вдохните аромат. Ну как ?

Примечания

Если вы хотите хлеб плотный, как батон, то кладите 8 гр.дрожжей. А если более воздушный, то 12 гр.
Яйца + молоко = 165 гр.
Соли можно положить 1 ч.л., но мне больше нравится с 0,5 ч.л.


Моя буханочка дала смачную трещину с одной стороны,но мои обожают такие буханочки...с трещинкой.Вкус очень понравился,аромат вообще песня,словами не передать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуль, хлебушек чудесный... А чем он отличается от Кулича из Венского теста? Ты вроде недавно пекла... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
Галюнь,так кулич сладкий,а хлебушек-нет wink.gif.Дрожжей я в нём использовала поменьше,чтобы поплотнее был,поближе к батону.Только вот от чего его "разорвало",не поймуwacko.gif...Кстати про кулич,мои запали именно на куличик из венского теста к Пасхе,а я чё biggrin.gif...испеку,раз он им так понравился...только в духовке wink.gif.
Борисыч
Спасибо за исчерпывающий ответ.А закваски какие используете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Пирожки слоёные в сендвичнице (я её люблю всё больше и больше). Пирожки улетают со скоростью звука. Начинка: яблоко+малинка+клюква+красная смородина+чёрная смородина+жирный творог.
Пирожки слоёные в сендвичнице (я её люблю всё больше и больше)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Инн, так я тоже, благодаря тебе, положила глаз именно на этот куличик. Поэтому и спросила... smile.gif

МаДаМа, Галю!!! Ну фотку-то можно было б и покрупнее... Ни хрена не видно... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
цитата::
ЖУРНАЛ МАРИАННЫ-ЛЮДМИЛЫ снова работает!!!

Гаша, ну ты ещё скажи, что не издиваисси. Я там как посмотрела, так вся изошлась. Хочется и тот, и этот хлебушек испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, нет конечно... Я же знаю, что это тебе нааадА... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





цитата::
Макар
цитата::
ЖУРНАЛ МАРИАННЫ-ЛЮДМИЛЫ снова работает!!!

А я полистала-полистала... ничего не поняла. Про хлеб: везде опары,заварки... Про пирожки - посмотрела для интересу картинки "как защипывать" - даж их не поняла. wub.gif красиво нарисовано, но КАК именно руками шевелить, чтоб ТАКИЕ швы получать - непонятно...
Про куличи почитала - тож опары, заварки.. Вобщем одного высшего образования не хватает мне.
Если кто-то что-то оттуда адаптирует под "лентяя с его ХП", то пишите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , аналогично, Люсь... Я тоже туда, как в музей хожу... Но хожу часто... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
цитата::
Если кто-то что-то оттуда адаптирует под "лентяя с его ХП", то пишите!

надо бы попробовать и такой хлебушек испечь. На опаре он должен быть вкуснее.
Мне стыдно признаться, но я ещё никогда ничего на опаре не делала. Пора начинать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну, Светик, давай... Мы в тебя верим... А потом подробненько так, разжёвывая, нам расскажешь... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
цитата::
Гну, Светик, давай... Мы в тебя верим... А потом подробненько так, разжёвывая, нам расскажешь...

Галя, поджигаешь горящий фитиль? Я буду печь, но не скоро. Мне это всё надо выносить несколько недель, а уж потом я вспыхну.
У меня остались ещё не сделанными мармелад, а тут ещё и пастила подоспела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
Мне это всё надо выносить несколько недель


Свет, ну несколько недель - это не 9 месяцев... smile.gif Мы подождём... Ты пока морально подготовься... На тебя вся надёжа... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Gven
Спасибо, попробую.
Кроша Я утащила рецептик. Умница. А хлебопечка у тебя Panasonic? Форма какая-то вытянутая, или это так получилось на фото....?
Андреевна
А чем можно в Горчичном хлебушке заменить горчичное масло? Чтобы похоже было на оригинал?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0420 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>