Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
Автор: Борисыч 1.04.2009 - 15:16 | ||
Кроша
Тю. А шо тут по подробнее можно сказать? Скажу чёрным по-русскому, правда я по - русски неочень ![]() Так вот так, я вообще хлеб не ел, ну если пару раз в пол года, да и то, только когда без него никак и нет "простыни" или "тряпочки", ну Армянского лавашика. И меня от этого хлебушка... как на дрожжах, но ведь его и делают из таких.... дрожжей, я как то ссылки давал про быстрые дрожжи, которые несколько стран тестировали. Так, я уже не о том. Тут чё то купил мультю, потом ХП и ещё мультю, тока по меньше... И хлеб начал на как все, быстрых дрожжах. Меня тут началось прибавление в размерах. Если помните, несколько месяцев назад даже продать хотел ХП. Но вот решил попробовать на одной закваске. Хлеб ем не напрягаясь, когда хочу и сколько.. Он хранится просто на столе в кухне в пакете целукю нежелю и как свеженький и вкусный. Другой раз просто ем его и без ничего или с кофам или чаем. Просто вкусный и всё тут. За интенсивного поедания (1 буханка в неделю) в 3 месяца или больше, не парюсь подсчётами, 5 кг. куда то потерял ![]() Делаю в основном из муки грубого помола из "Индийских специй"... |