Я опять с экспериментом
Хлеб ржаной с хлопьями (овсяные, гречневые, отруби)

состав: дрожжи свежие 11 гр. мука пшеничная 100 гр. мука ржаная 300 гр. солод 2 ст. л. +60 мл кипятка (залить кипятком, и оставить остывать, положить в ведерко уже остывшим) хлопья гречневые 3 ст.л. хлопья овсяные 3 ст. л. отруби 3 ст.л. (мелко молотые=15-17гр) панифарин 2 ч.л. закваска ржаная 3 ст.л. соль 1,5 ч.л. сахар 1,5 ст.л. жидкость 200 мл
закладка стандартная для вашей ХП, дрожжи не соприкасаются с водой и солью.
Программа "Ржаной" 3 часа 30 мин.
*в начале замеса кажется что жидкости мало, и очень хочется долить, я добавила 15 мл за что и поплатилась, крыша получилась плоская 
|