Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4() |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Обновление уже выложено, по состоянию на 01.04.2009 г. Скачивайте на здоровье.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 11:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Яшма Свет,неа,у меня Мулинекс 5002 ...Форма буханки "кирпичик",ведёрко удлинённое. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Косичка сладкая
Дрожжи саф-момент 1,5 ч.л. Мука 500гр. Яйца 2 штуки 1ч.л. соли Сл.масло 3ст.л. Молоко 160гр. Мед 4 ст.л. ( растворила в молоке) Мак, корица, ваниль, кунжут для посыпки. Заложила продукты ( Панасоник 255) Режим ПИЦЦА На столе сформировала косички при помощи раст. масла. РАсстоялись. Помазала молоком с сахаром и посыпала кунжутом. Выпекала в духовке. Приятного всем! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
AnnaSevashova
Красота, а режим выпечки какой? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
marele
Какой красивый хлебушек,такой точно не может быть не вкусным !Умничка! AnnaSevashova Аня,ну прям картина маслом...до чего ж красиво... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Яшма
Свет, если горчицу положишь, то влей простого растительного и Усе |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Андреевна
Спасибо, на выходных попробую, а вчера опять потребовали сырно-творожный... и снова он крышку в печке почти поднял Удивительный хлеб, гормональный какой-то |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, я сметанник увидала, хочу теперь сметанник. Я как на форум зайду, как увижу как наши девчушки готовят, так и сама хочу. Ох, и завидущая я. |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Гну, и не говори, кума... И что ж тебе теперь? Разорваться что ли?
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Яшма
Режим - духовкадоисторическаячужая Кроша НУ дык))) Была еще косичка на абрикосовом компоте простая..... сфоткать даже неуспела... отобрали все и унесли) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AnnaSevashova, какооой интересный режиимм...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Макар
Галя, я хочу все-все, сразу и в обе руки. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
AnnaSevashova
Косичка какая...не хочунехочунехочунехочунехочу Макар Гну Слухайте...ну говорят что есть таблетки от жадности , мож их, а?))))) Либо пеките, пеките, ваяйте, ваяйте |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Лен, попробуй по рецептам с мукой, а не смесями...тебе понравится Несу вам булочки для гамбургеров от Зои-Нелли. рецепт тут. Не копирую сюда, поскольку он и так на нашем сайте. Или скопировать? Пекла без чеснока и розмарина, с тимьяном. И конечный результат: |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
Анька, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На ночь - ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж чуть не скончалась в корчах у монитора(((((((((((( |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
МаДаМа
Хи, ну не одной мне три дня по фастфуду сохнуть |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
anna100, Ань, как красиво!!!
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
anna100
твои булочки я оцениваю так: обалдеть-очуметь-перевернуться и не встать. Ну очень они у тебя симпатичненькие. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Гну Спасибо, девочки! Слопала аж 2 бургера, теперь пошевелиться не могу, только пальцами по клавиатуре стучать и получается |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, какие у вас красивые хлебушки
anna100 чуть не захлебнулась слюнями, такая вкуснотень и красотень, ммммм, ням А у меня сегодня хлеб получился убегающий Вот он нога спина Готовила по рецепту Быстрый от ЕленыБо Только я уменьшила количество муки и пересчитала остальные ингридиенты так,как здесь писали. Вот что у меня вышло: дрожжи сухие - 1.15 ч.л. мука 300 гр манка - 33.5 соль 1 ч.л. сахар 1 с.л. РМ 26.8 гр вода 188 гр. Сейчас мое чудо стынет ,завтра попробую расскажу каков он на вкус |
Макар |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Solnushko, Светик, ну зато такого точно ни у кого нет!!!
|
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар
ага, ексклюзив |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Solnushko
Ухтышка.....какой интересный фасончик |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ЛЕПЁШКИ РЖАНЫЕ БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом. Ржаная обдирная мука 390 г Пшеничная обойная мука грубого помола (цельная) 150 г Отруби 3 ст.л. Льняное семя дробленое 3 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Солод ржаной 1 ст.л. Масло оливковое 1 ст.л. разрыхлитель 1 ч.л. сода 1 ч.л. Кефир 400 г + 20 г для обмазки Смешать сухие ингридиенты, добавить кефир, масло и быстро замесить тесто. Разделить на 16 частей, сформировать лепешки, сделать крестообразные насечки, смазать кефиром и выпекать на пекарской бумаге при 200С 20-25 мин А вот собственно и сами лепёшечки: Лепёшки вкусноты необыкновенной!Очень рекомендую!Чем то похожи на ржаные хлебцы.Да и состав радует-здоровый такой составчик ,аккурат для худеющих дам ! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, какие аккуратненькие, просто загляденье!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар
Галюнь,спасибо...Только эти с первого противня,а со второго ещё красивше вышли-румянее ! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Кроша
Эх, люблю лепешечки Инн, а ни сахара ни меда в составе нет? Мне кажется, что в ржаных лепехах сладость должна быть, а у тебя имено хлебцы, но в форме лепешек. Все, поняла почему без сахара и меда, рецепт от Александры...а она этА, того...не употребляет сахаров ... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
anna100
Анют,ага,всё верно ты поняла !Ань,но они и без сахара хороши ,у меня девчонки уже штуки по три схомячили,ой как они им понравились...доче особенно,она ржаные хлебцы обожает . |
Solnushko |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 876 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
убегающий оказался вкусный По вкусу как булка (батон), а не как белый хлеб.
Только он у меня влажноватый и плотноватый, хотя когда колобок катался не могу сказать что воды было много |
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40 |