![]() | Кушать подано-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано-7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 16:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Наташа выхожу еще как, и в кино, погулять и покататься на горках, каток , книги, вот с вами поболтать на форуме и много чего еще делать когда есть свободное время. А это блюдо еще из новогодних праздников,ужина с друзьями, вот только созрела написать рецептик ![]() ![]() ![]() OLECKA
Оленька спасибо ![]() ![]() |
||||
irusja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
alisia
Алиса спасибо!Где ж была ты вчера с картофельной подушкой?Я вчера форель разморозила,разделала,думала,думала и ничего лучше не придумаала как засолить.Из отходов конечно супец.Ну ладно,другой раз. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.01.2009 - 19:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
irusja
Ириша нестрашно неси рецептик в прок, пригодится, как нибудь побалуешь семейство, очень вкусно выходит. ![]() ![]() А малосольная форелька тоже вещь, я ее в любом виде люблю. ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сегодня у меня был быстрый и очень вкусный обед из тушеной квашеной капусты в специях с грибами.
Приготовленные питы оказались великолепной компанией, этот вариант обеда так понравился моим родным, что хочу и вам его предложить. Удобно брать в контейнере на обед или в качестве перекуса или просто в виде гарнира. ТУШЕНАЯ В СПЕЦИЯХ КАПУСТА С ГРИБАМИ В ПИТАХ ![]() 1 большая луковица(порезан средним кубиком) 4-5 зуб чеснока(порезан мелко) соленая капуста/ или просто свежая нашинкованная 1/2 ст. бульона на ваш вкус/или кубик бульонный/ 5-6 шт. средних шампиньонов(порезать крупно) Специи: 2 ч.л. сладкой паприки 2 ч.л. смеси кажун а)фенхель б)кинза с)укроп д)острая паприка 1 ч.л. чесночной пудры соль,ч.перец, кайенский перец /сахар и сок лимона по желанию, на ваш вкус, я не добавляла мне всего во вкусе капусты хватало/ Рецепт ПИТ -смотрим тут ![]() В сковороде или казане разогреть раст. масло и поджарить лук до прозрачного, добавить чеснок и затем грибы.Когда грибы слегка поджарились добавить специи и капусту. Все хорошо перемешать добавить бульон и тушить 5-10 минут. Капуста должна сохранить упругость, a грибы свою форму. Разрезать ножницами теплые питы пополам, в каждый карман положить горячей капусты с грибами и подавать на стол.Очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Вот на какой вкусный завтрак я попала ![]() Алиса ты наша умничка и выдумщица !!!!!!!!!!!!!! ![]() |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
У тебя тут такой интересный рецептик... а питы по вкусу как лаваш? |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Привет Алисочка! Я тут пропадала ненадолго, но я вернулась и снова с вами ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
stacnatalya
Да, кому завтрак ![]() ![]() ![]() LOVADA
Наташа у пит тесто намного нежнее а те что у меня на семолине/манке очень приятные и мягкие на вкус. ![]() ![]() larissa1312
Спасибо Ларисонька тащи рецептик рыбка очень душевная не стыдно и на праздничный стол подать, я друзей угощала всем очень понравилось. ![]() ![]() |
||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алииисииик! Я капусту просто обожаю! Да еще с грибами! ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
alisia
Алисочка, ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал larissa1312 - 24.01.2009 - 18:35 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 07:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Ой как я рада что ты появилась ![]() ![]() ![]() ![]() larissa1312
Тащи Ларочка они пушистые и вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Сегодня готовила на ужин очень простое и вкусное, это
ТАСФУРУТЦ /кус-кус с овощами/ я уже предлагала вам это замечательное блюдо, но на этот раз готовила на бамбуковой китайской пароварке, хотела сравнить с моей електро. Вкусовые отличия конечно есть, из-за натурального материала такой пароварки. Могу сказать, что в обеих из вариантов приготовления это очень вкусно, рекомендую! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
ну вот, взяла капусту с грибами в карманы засунала
![]() ![]() ![]() как интересно-пароварка из бамбука. Она от пара не разбухает. зато натурал. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia
Алисик,сколько блюд... ![]() ![]() ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Хочу показать вам как мой ребенок сегодня утром нас кормил. Все приготовила сама,впервые в жизни это готовила, в том числе нашла рецепт для блинов в интернете, вот что у нее вышло! Замечательные тонкие блинчики которые мы ели запивая кофе, и сверху блинов положили икру из кефали, и сладкий вариант с апельсиновым джемом.
БЛИНЫ ПО СТАРИННОМУ / CRÊPE À L'ANCIENNEN ![]() Рецепт 2 яйца 50 гр.масла/растопленного/ 100 мл. муки 250 мл. молока щепотка соли тестo-/консистенция жидкого кефира/ Смешиваем все миксером до однородной массы без комков и жарим с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 18:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Нет Лида, она (пароварка) изготовлена из расчета на пар и тем более бамбук очень прочное дерево, что мне в нем нравится, это его запах когда в ней готовишь. Тунечка
Спасибо Танюшка. ![]() ![]() ![]() larissa1312
Ларисик не сердись ![]() ![]() ![]() |
||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Алисик, твой тусфурутц я очень люблю и частенько делаю. Вкусненько! ![]() Блинчики шикарные! Я своих троглодитов давно блинчиками не баловала. Вот приду в себя и чего-нибудь наскипидарю. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 05:02
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Аленушка приятно что тебе этот рецепт тоже полюбился, на здоровье тебе! ![]() larissa1312
Спасибо Ларисонька, передала, а мне очень приятно и очень вкусно блины получились. ![]()
Солнышко ![]() ![]() Может и у вас в суперах кус-кус появится, тогда обязательно возьми попробовать, он к такому блюду и как выше поставила, идеально идет. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
У меня была после праздничная утилизация сладостей. У кого как, а у меня после нового года остались шоколад, трюфеля немного,печенье,орехи и чернослив,
чтобы они не валялись без дела, приготовила сладкий десерт типа сладкой колбасы, но уж очень мне не нравится это название, поэтому пусть будет. ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ SALAME DOLCE ![]() 300 гр. пачка печенья/измельчить в мелкую крошку/ 50 гр.грецких орехов/измельчить/ 50 гр.чернослива/порезать ножницами на мелкие кусочки/ 30 гр. фисташек/измельчить/ 60 гр. слив масла 1/2 ст.сливок 150 шоколада/у меня трюфеля и плитка шоколада 1 ст.л. какао ![]() Шоколад растворить в сотейнике вместе со сливками и сливочным маслом, добавить какао. Хорошо венчиком вымешать до получения однородной шоколадной массы. В отдельной чашке смешать размятое печенье( легче его размять в пакете с помощью скалки) с орехами и черносливом. Залить теплым шоколадом и размешать лопаткой до получения однородной массы. Разложить на столе пищевую пленку и на нее, в виде бруска выложить полученную массу. Закатать в пленку формируя ровный брусок,поставить на 1-2 часа в морозильник.Подавать нарезая порционными кусочками охлажденным.С ароматным чаем или фруктой это очень вкусно. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
давно не делала колбасу сладкую, хорошо смотрится, просится съесть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида угощайся! ![]() Я вот вспомнила школьные годы, последний раз наверно тогда готовила что-то подобное, правда из других компонентов ![]() ![]() С шоколадом, орехами и черносливом, очень вкусно вышло. ![]() ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
alisia
Шоколадная колбаска! Алисик, это такие воспоминания из детства! Как здорово! С удовольствием поем ее у тебя! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Ой Алисик, мы так любим это лакомство ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Breeze
Точно, именно тогда последний раз и готовила этот десерт ![]() ![]() muffi
Леночка спасибо посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев ![]() |
alisia
Сочетание шоколада с черносливом.... Красотища же какая! ![]() Я тоже не люблю такое название. Мне больше нравится как итальянцы называют--саламэ дольче, salame dolce. Хотя, конечно, значение одинаковое. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 17:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Sofya
Вика спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Вика спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]() |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. ![]() |
Алисонька
изобилие блюд вызывают аппетит ![]() разноообразие и выбор на любой вкус...порой теряешься ![]() молодчинка дочь - каких блинчиков напекла, помощница высший бал!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2009 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
alisia Ой,Алисик,какой десерт классный!Так красиво смотрится! ![]()
Я тоже так давно это готовила...А как-то послала рецепт в израильский кулинарный журнал(долго была его читателем,пока он сильно в цене не подскочил) и выиграла приз среди читателей! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |