Я не волшебник, я только учусь - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Я не волшебник, я только учусь - 2() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 03:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Натуль, не трави душу! Ой, девочки, права Наталка - скорей бы эта зима прошла! Я последнее время так занята со своей работой была, что жуть! Без выходных работала. А на этой неделе проект в полную силу вступил - и все: расслабуха! Кажись, отдыхай да радуйся! А меня сегодня чего-то тоска взяла. Потому вот такой у меня ужин вышел: бокал хорошего красного вина и горгонзола (обожаю сыры с плесенью ) |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 05:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Этот рецепт я взяла все из той же книжечки рецептов, что мне подарила Настенька-Львица. Девочки, это очень вкусно!!!
СТЕЙКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МИСО 2 баклажана 1 ст л арахисового масла (я его решила не использовать, потому что не люблю, брала оливковое) 1 ст л соевого соуса 1 ст л бальзамического уксуса 1 ст л мисо 1 ч л имбирного сока (я взяла кусочек корешка имбиря, натерла его на мелкой терке и выжала сок) Баклажаны разрезать вдоль (у меня большие очень были, потому я их поперек нарезала) толщиной 0,5 см. Смешать масло, соевый соус, уксус, мисо, имбирный сироп и обмазать этой смесью баклажаны. Пусть помаринуются минут 15 (я оставила на полчаса). Запекать баклажаны на гриле по 3-5 минут (по 3 мин. достаточно!) с каждой стороны, смазывая маринадом. На стол предлагается подать к ним соевый соус, но мне он показался лишним. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Какие баклажанчики у тебя крупные и красивые Мммммм, хорошее винцо тоже очень люблю, выпью с большим удовольствием, а вот сыр оставлю девочкам ( иы тоже вчера с подружкой по винцу ударяли ) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.02.2009 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Баклажанчики красавцы , цвет изумительный у них вышел наверно вкусно с гриля, ех где ето лето! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленчик давай, давай, изображай, а мы придем лопать, жду! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тесто достаточно сладкое, но вкууусноеее! Вообще с таким тестом я люблю кислую начинку делать. А то слишком уж сладко. Но как мне говорят: это только мне кажется. Все в норме. Не знаю. Я не любительница сладкого. Мне б что по-кислее.
МИНДАЛЬНЫЙ ВЕНОЧЕК Для теста: 2 пакетика (по 7 гр каждый) дрожжей 1/2 ст теплой воды 1 яйцо 60 гр сливочного масла 1/3 ст сахара 1/4 ч л соли 1/3 ст сметаны 2,5 - 3 ст муки Для начинки: 1 ст миндальной пасты (массы) 1 яйцо 2 ст л сахара 1 ст л молотой корицы 1 ч л ванильного экстракта 1/2 ст изюма цедра с 1 апельсина Для смазки: 1 слегка взбитое яйцо 2 ст л молока сахар для посыпки На поверхности воды равномерно рассыпать дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить яйцо, масло, сахар, соль и сметану и перемешать до равномерной массы. Добавить 2,5 ст муки и вымесить тесто. Добавить муки, если необходимо. Сделать шар, накрыть и оставить на час. Для начинки смешать миндальную пасту, яйцо, сахар, корицу и ваниль. Выложить на слегка присыпанную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник размером примерно 20" x 24"/51 x 61 см. Размазать начинку по тесту, сверху посыпать изюмом цедрой апельсина. Свернуть в рулет и соединить в кольцо-венок. Противень накрыть слегка смазанным маслом пергаментом. На пергамент выложить венок. Ножницами разрезать ёлочкой с обеих сторон вот так: Оставить для расстойки на 1 час. Смешать яйцо и молоко и смазать поверхность венка. Посыпать сахаром. Выпекать при t 400F/200C 25-30 минут. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Так красиво веночек сплела , а румяненький какой Мне кусочек побольше !!!!!!!! Уж очень я выпечку люблю |
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.02.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Алёнкин, какой шикарный веночек Красавец, глаз не оторвать .......и зубы тожеееееее Я прочитала рецепт и мне показалось, что начинка при таком кол. миндальной массы и ещё плюс 2ст.сахара-это очень сладко будет. Так, аль нет? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Этим я кормила своих друзей на следующее утро после их приезда. Они остались в восторге. А я еще в большем, поскольку оценили мое придумку.
ЛАЗАНЬЯ-РОЛЛЫ НА ЗАВТРАК 10 листов лазаньи 5 яиц 3 больших шляпки портобелло 50 гр свежего (или мороженого) зеленого горошка 100 гр моцареллы соус Альфредо (см рецепт ниже) Отварить листья лазаньи. Из яиц сделать яичницу, постоянно слегка взбивая ее вилкой во время готовки. Грибы порезать мелко и обжарить. За пару минут до конца жарки добавить горошек. Смешать с яичницей. Моцареллу порезать на маленькие кубики и добавить в яичницу. На дно формы налить соус Альфредо(оставить немного для заливки). На листы лазаньи положить начинку вдоль всего листа и свернуть в рулетики. Положить рулетики в форму. Сверху вылить оставшийся соус.Это все можно сделать вечером и поставить форму в холодильник до утра. Утром достать форму с рулетиками и разогреть духовку до 350F/180C. Запекать 20-25 минут до зарумянивая рулетиков. СОУС АЛЬФРЕДО Соус этот классически используется с пастой феттуччини. Но мне он так нравится, что я готовлю его со всем, что к нему подходит. 130 гр сливочного масла 110 гр сыра Пармежано-Реджано (на мелкой терке) 2/3 ст сливок 1/4 ч л соли 1/4 ч л молотого черного перца В небольшом сотейнике растопить масло на маленьком огне. Добавить остальные ингредиенты, хорошо помешивая. Довести до кипения и варить пару минут до полного растворения сыра. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Breeze
Такие роллы и на обед сгодятся-классно придумала,Алёнка! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Алёнка, вкуусненько кааааак! Рецептик забираю, очень мне глянулся Просто, сытно и очень вкусно |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Рецепт этого салата я взяла из книги "Салаты Средиземноморья". Поскольку названия салатов там не даны (вместо названия просто перечисляют ингредиенты), то я сама дала ему название.
САЛАТ "СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ" 2 больших авокадо 4 средних огурца 5 черешков сельдерея 1/2 большой красной луковицы 1 ст порубленных грецких орехов (я брала пекан) Заправка: 2 ст л семян зиры 1 ст оливкового масла 1/3 ст сока лимона 2 зубка чеснока соль и черный перец по вкусу Лук порезать тонко полукольцами. Огурцы и авокадо - кубиками. Сельдерей порезать пластинками. Орехи слегка подкалить на горячей сковороде. Все смешать. Заправить. Для заправки: Семена зиры подкалить на горячей сковородке до появления характерного запаха. Это берет где-то пару минут. Размолоть семена в ступке. Чеснок мелко-мелко порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Хорошо смешать. Для салата достаточно половины нормы этой заправки. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Блинчики аппетитные. Небось еще и с начинкой ... |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
К сожалению, не успела я сфотографировать целую кучку. Времени не было. Так что остаточки только. Зато очень вкусные!
БИСКОТТИ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ 1 1/2 ст миндаля 115 гр масла 1 ст + 2 ст л сахара 3 яйца (разделить на желтки и белки) 1 1/2 ч л ванильного экстракта цедра с 1 апельсина 3 ст муки 2 ч л разрыхлителя 1/4 ч л соли 100 гр черного шоколада (порубить) Положить миндаль в форму и поставить в духовку на 10 минут при t 350F/180С. Остудить. В миксере взбить масло и 1/2 ст сахара. Добавить желтки, ваниль и апельсиновую цедру. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масленный крем. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром. Аккуратно ввести их в тесто. Вмешать миндаль и шоколад. Разделить тесто на 2 части. Сформировать 2 тонких батона и выложить их на противень, предварительно смазанный и слегка присыпанный мукой: Выпекать 25 минут при t 325F/160С. Выложить на решетку и остужать 5 минут, после чего нарезать по диагонали. Выложить сухарики на противень и поставить в духовку на 15 минут при t 300F/150С, чтобы они подсохли. Бискотти можно покрыть растопленным шоколадом. Но это необязательно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Гуляш на всех практически языках так называется, а вот в самой Венгрии произносят его как гуйяш.
Очень я люблю рецепты из старых кулинарных книг. Этот взяла из книги Венгерская кухня, выпуск книги был в 1957 году. Готовила гуляш для своих друзей, которые гостили у меня в прошлые выходные. После того, как мы нагулялись и намерзлись, он был очень кстати. И всем понравился. БОГРАЧ ГУЙЯШ/ГУЛЯШ 600 гр нежирной говядины (порезать на крупные кусочки) 1 большая луковица (порезать на кубики покрупнее) 1 ч л молотой сладкой паприки 2 красных перца (порезать соломкой) 1/4 ч л семян тмина (раздавить тыльной стороной ложки) щепотка майорана соль по вкусу 3 зубчика чеснока (мелко порубить) 2,5 ст говяжего бульона 1 банка (400 гр) очищенных помидор в собственном соку 800 гр картошки (почистить и порезать крупно) Лук обжаривать на растительном масле, пока он не станет прозрачным. Ложкой сгрудить лук в сторону и обжарить говядину. Добавить 1/2 ст воды, паприку, тмин, майоран, чеснок и 1 ч л соли. Хорошо разммешать, добавить бульона, чтобы покрыло мясо. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и пусть булькает в течении часа. Посматривайте и добавляйте бульон, чтобы мясо всегда оставалось покрытым. Через час добавить красный перец и томаты вместе с соком. Пусть варится еще полчаса. Теперь добавить картошку. Минут за 5 до готовности картофеля снять крышку и немного прибавить огонь, чтобы выкипела лишняяя жидкость. Гуляш должен быть густым. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена гуляш твой смотрится очень аппетитно и красиво , тарелочка натюрморт! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.02.2009 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Алёнкин, привет милая! Сколько укууусного у тебя Салатик красивенный и такой аппетитный! А бдинчики, бискотти, бограч гуйяш.......... прелесть. Буду пробовать то, что осталось |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ну вот, никак не могла найти в какой файл я это засунула! Это дополнение к бискотти, которые я недавно поставила. Я тогда двух видов делала. Должны они быть беленькими, а я их немного передержала в духовке, заболталась. Так что они подрумянились. Ну и, опять-таки, остаточки это. Проболтала я то время, когда фотографировать надо было.
Орешки макадамия очень нежные, поэтому если вы хотите их заменить, то, пожалуй, возьмите миндаль. В крайнем случае фундук. В голову такие бискотти пришли из-за слов Леночки-muffi, что ее мальчики, да и она сама, любят только белый шоколад. БИСКОТТИ "БЕЛОСНЕЖКА" 115 гр масла 3/4 ст сахара 2 яйца 1 ч л ванильного экстракта 2 ст л ликера Амаретто 2 ст + 2 ст л муки 1 1/2 ч л разрыхлителя 1/4 ч л соли 1 ст орешков макадамия 100 гр белого шоколада (порубить мелко) Масло и сахар взбить до кремообразного состояния. Вбить яйца, ваниль и ликер. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить в масленный крем. Вмешать орехи и шоколад. Разделить тесто на 2 части. Сформировать 2 тонких батона и выложить их на противень, предварительно смазанный и слегка присыпанный мукой. Выпекать 25 минут при t 325F/160С. Выложить на решетку и остужать 5 минут, после чего нарезать по диагонали. Выложить сухарики на противень и поставить в духовку на 15 минут при t 300F/150С, чтобы они подсохли. Бискотти можно покрыть растопленным шоколадом. Но это необязательно. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
А я очень люблю зажаристые, хрустящие, ммммммм....... |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ну вот, гуляем мы Масленицу. Поскольку я была занята, то сунув в руки одного обалдуя фотокамеру, была уверена, что фотки будут. Как я только что увидела - напрасно надеялась. Ну, что есть, то есть. Фотки с самого начала, когда только еще собирали на стол. Так что скажу про то, что на фотках. Блинов было много. Они подкладывались, пока мои троглодиты не наелись вволю.
На первом плане блины бездрожжевые, дальше - гречишные дрожжевые, а далее всех - пшеничные дрожжевые. Ну и к блинам балык, семга, маслята, икра красная и черная ну и водка (как же ж без нее в такой день ) А это главная любительница блинов . Первая за стол уселась. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 04:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Алёнкин, как вкусно! Я уже и не помню, когда в последний раз куриные желудочки ела, а я так их люююююю Уволоку твою тарелочку, только желудочков мне добавь |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
В выходные куриные бедрышки коптила. Осталось так мало, что, вроде и на стол толком не поставить, и выкинуть жаль. Кинула их в салат. Да и салат собрала из того, что у меня в холодильнике было.
САЛАТ "ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО" 2 копченых куриных бедрышка вместе с ножкой (можно и не копченых) 1 пучок шпината 1/2 пучка петрушки 1 маленький пучок зеленого лука 1 б шампиньонов или 250 гр жареных (отварных) Петрушку и зеленый лук мелко порезать. Листья шпината порвать руками. Курицу порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Дать хотя бы минут 20, чтобы настоялся. Я хорошо поперчила и всем понравилось. Идет острота сюда. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Шоколадный хлеб "Черный лес"
1 ст теплой воды 2 ст л сливочного масла 1 яйцо 1,5 ч л соли 1 ч л миндального экстракта 1/4 ст сахара 3 ст хлебной муки 3 ст л обезжиренного сухого молока 3 ст л несладкого какао для выпечки 1 1/4 ч л дрожжей 2/3 ст шоколадных кусочков 1/3 ст сухой вишни ½ ст орехов фундук Для хлебопечки: Заложить все ингридиенты, кроме последних двух, в ХП согласно ее инструкции. Выбрать цикл "Сладкий хлеб" или "Основной". Во время второго замеса по сигналу добавьте шоколад, орехи и вишню. Наслаждайтесь великопным ароматом! Ну и хлебушком тоже. Для духовки: Дрожжи равномерно рассыпать над поверхностью воды и оставить на 5 минут, чтобы они набухли. Смешать все ингредиенты, кроме шоколада, вишни и орехов. Оставить тесто на час, чтобы поднялось. Вмешать оставшиеся инргедиенты, положить тесто в форму и оставить еще на полчаса для расстойки. Выпекать при t 350F/180С минут 40-45. Проверить готовность зубочисткой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена хлеб унесла вместе с рецептом, точно мам понравится эта шоколадная душа. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
На это рагу меня навеяло овощное рагу Наташи-nnsvz. Я думала его сделать, но оказалось, что продукты у меня несколько другие. К тому же, раздельное питание не предполагает использование моркови с мясом, так что пришло ее выкинуть. В общем, получилось совсем другое рагу. Но тоже вкусное.
ОВОЩНОЕ РАГУ 2 больших лука-порея (порезать колечками) 1 средний баклажан (порезать крупными кубиками) 1 средний цуккини (крупно порезать на кружочки и кружочки пополам) 1 маленькая головка цветной капусты (разъединить на соцветия) 500 гр шампиньонов (крупными пластинками) соль, красный молотый перец по вкусу Лук-порей обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить баклажан и накрыть крышкой. Баклажаны дадут много жидкости, ее хватить на готовку остальных овощей, поэтому не добавляйте больше масла. Через 5 минут добавить грибы. Получится так, что они не обжариваются, а тушатся в баклажановом соке. Очень вкусно выходит. Через 10 минут добавить цуккини и цветную капусту. Когда овощи будут почти готовы, снять крышку, посолить, поперчить. Увеличить огонь и выпарить лишнюю жидкость. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена рагу замечательное , а стейки к нему просто сказочное, чую ети запахи , невероятно вкусно! |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |