Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 5.03.2009 - 04:05
В выходные куриные бедрышки коптила. Осталось так мало, что, вроде и на стол толком не поставить, и выкинуть жаль. Кинула их в салат. Да и салат собрала из того, что у меня в холодильнике было. smile.gif

САЛАТ "ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО"

В выходные куриные бедрышки коптила

2 копченых куриных бедрышка вместе с ножкой (можно и не копченых)
1 пучок шпината
1/2 пучка петрушки
1 маленький пучок зеленого лука
1 б шампиньонов или 250 гр жареных (отварных)

Петрушку и зеленый лук мелко порезать. Листья шпината порвать руками. Курицу порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Дать хотя бы минут 20, чтобы настоялся. Я хорошо поперчила и всем понравилось. Идет острота сюда. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)