В выходные куриные бедрышки коптила. Осталось так мало, что, вроде и на стол толком не поставить, и выкинуть жаль. Кинула их в салат. Да и салат собрала из того, что у меня в холодильнике было.
САЛАТ "ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО"

2 копченых куриных бедрышка вместе с ножкой (можно и не копченых) 1 пучок шпината 1/2 пучка петрушки 1 маленький пучок зеленого лука 1 б шампиньонов или 250 гр жареных (отварных)
Петрушку и зеленый лук мелко порезать. Листья шпината порвать руками. Курицу порезать. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом. Дать хотя бы минут 20, чтобы настоялся. Я хорошо поперчила и всем понравилось. Идет острота сюда. |