Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Я не волшебник, я только учусь - 2


Автор: Breeze 6.03.2009 - 04:43
На это рагу меня навеяло овощное рагу Наташи-nnsvz. Я думала его сделать, но оказалось, что продукты у меня несколько другие. К тому же, раздельное питание не предполагает использование моркови с мясом, так что пришло ее выкинуть. В общем, получилось совсем другое рагу. Но тоже вкусное. smile.gif

ОВОЩНОЕ РАГУ

На это рагу меня навеяло овощное рагу Наташи-

2 больших лука-порея (порезать колечками)
1 средний баклажан (порезать крупными кубиками)
1 средний цуккини (крупно порезать на кружочки и кружочки пополам)
1 маленькая головка цветной капусты (разъединить на соцветия)
500 гр шампиньонов (крупными пластинками)
соль, красный молотый перец по вкусу

Лук-порей обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить баклажан и накрыть крышкой. Баклажаны дадут много жидкости, ее хватить на готовку остальных овощей, поэтому не добавляйте больше масла. Через 5 минут добавить грибы. Получится так, что они не обжариваются, а тушатся в баклажановом соке. Очень вкусно выходит. Через 10 минут добавить цуккини и цветную капусту. Когда овощи будут почти готовы, снять крышку, посолить, поперчить. Увеличить огонь и выпарить лишнюю жидкость.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

На это рагу меня навеяло овощное рагу Наташи- - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)