Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-16

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата::
Вчера йогурт делала. получилось у меня немного жидковато, но вкусно. Жидковатость-молоко жирности всего было 3.2, сухое молоко забыла добавить. Но ошибки учту и буду делать еще. Мне б только вот каку посуду для этого приспособить. Девушки, как думаете, а в одной посудине можно делать? Например в пластиковом контейнере?


ИРА!!! Первый йогурт всегда жиже последующих, если ты потом будешь брать на закваску уже свой приготовленный. По правилам считается, что нормальной густоты достигает йогурт только к 5-ой закваске!!!! Такс... Сейчас буду вам ужином хвастаться!!!

Опять очень вкусное ягнячье каре.

Вчера йогурт делала

А вот оно уже под маслом с чесноком!!!

Вчера йогурт делала - 2

А вот это я испекла ИМБИРНО-ГРУШЕВЫЕ КЕКСИКИ!!!

(Глубоко извиняюсь перед автором, фамилии и ники себе не распечатываю, мне важны просто рецепты, т.ч. благодарна источнику, хотя не знаю когда и откуда взяла рецепт. НА АВТОРСТВО НЕ ПРЕТЕНДУЮ!!!! Хотя многое изменила и вместо одного сделала 12 маленьких.)
Хочу сказать, что это - СКАЗОЧНО ВКУСНО!!! Лёгкий привкус имбиря и аромат груши!!!

Вчера йогурт делала - 3

Вчера йогурт делала - 4

Iraida
цитата::
Люся! Дай рецептик кексиков!!! ну дай, пожааааалуйста! Они у тебя такие аппетитные! Люблю имбирную выпечку!

Привет,ДРУГ по любви к имбирю!!! Я его обожаю!!! И чай с ним завариваю (купила в "чайной церемониии" кубики имбиря и смешиваю с чёрным чаем!!!, а потом и с молочком.....)

Так вот. Вот оригинал и мои поправки:

ГРУШЕВО-ИМБИРНЫЙ КЕКС


1,5 стакана муки (так и взяла)
2,5 чайной ложки молотого имбиря( так же взяла)
1 чайная ложка с верхом разрыхлителя ( 1 пакетик)
2/3 стакана коричневого сахара (так же взяла)
2 груши почищенных и порезанных на дольки (порезала на кубики по 1-2 см, груши жёлтые твёрдые)
3 яйца слегка взбитых (так же)
1/2 стакана сыворотки (взяла ряженку)
125 гр. растпленого сливочного масла (так же)

ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОЙ КОРОЧКИ: (этого я не заметила делала без!!)
30 гр. сливочного масла
2 ст. ложкоричневого сахара

Растопить 30 гр. сливочного масла, вылить в форму, посыпать коричневым сахаром. ( НЕ ДЕЛАЛА)
Просеянную муку смешать с имбирем, разрыхлителем, добавить сахар, яйца, сыворотку (ряженку), растопленное масло и кусочки груши. Перемешать, но не сильно.
Вылить тесто в форму ( я вылила в 12 маленьких), поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и печь до готовности. (Я поставила в 160-170 градусов и пекла минут 20-25. Проверяла спичкой)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Ну а это ВАМ к чаю!

Рецепт ОТСЮДОВА

Прага от МАКАР

Ань ниче не знаю это я 6 лет назад када мне стало низя есть капусту обычную и яйца,а дома оставалис...

И разрез biggrin.gif

Ань ниче не знаю это я 6 лет назад када мне стало низя есть капусту обычную и яйца,а дома оставалис... - 2

Кушайте на здоровье!

Дочь сказала вкус как у магазинного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Hellena все..убила... наповал.....нет слов,эмоции не поддаются описанию.....
Лен, можт ебе уже деньги зарабатывать?))

у меня вчера шоколад на китяпке поднялся высоко, но.. когда вытаскивала нижняя половина прилипла..врузультате =-кусками...
сегодня делала новый рецепт-тортик ...тоже кусок оторвался.. не пойму то ли яйца,то ли еще что...короче я в печали

lusek вкусняшки такие....умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





LIRA70 Свет а дно чем смазывала?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek,
Hellena,
Люся,
Ленуся,
Девочки,красотишшша убиВственная...Это ж надо такого намастерить...какие же вы всё таки умнички rolleyes.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Hellena
Ленусь, спасибо огромное за рецепт салата Ностальгия по весне!!!!
Сегодня на ужин и приготовила....
Ленусь, спасибо огромное за рецепт салата Ностальгия по весне

К салату картошка на режиме плов в мульте и хлеб из ХП по мотивам дарницкого от Фугаски.. Ну вкуснотища!!!!

Пока писала тут уже и Люся вкуснятиной накормила!!! Лена, а твоя Прага с бантом!!Это что-то... Ну как тут худеть??????????? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





lusek Ну мине исчо 3 раза помучиться, а потом наступит счастье! laugh.gif Я йогуртом сегодня позавтракала, часть йогурта пустила на хлеб, а остатки пойдут на закваску.

Hellena Лена! какой торт! а бант-красавец! Как делала бантик?

LIRA70 Светик, наверное есть эта терка на сайте. Попозже гляну, счас малявка в ванной сидит, пойду мыть сынулю smile.gif

ПС Глянула, вставка на 1.6 мм. Интересно посмотреть , как на овоще эта толщина будет выглядеть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Светла77 Светик, да на здоровье!
Набирайтесь витаминов! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida И ещё забыла тебе сказать, что многие делают йогурт в одной ёмкости, даже бывают йогуртницы с банкой в 800 и 1000 мл. Но я не пробовала. Думаю, что если решишь делать в мульте , но в одной посуде, то воды тёплой в мультю наливай до 2/3 объёма, оставляй часов на 8, вобщем проверяй.... И нельзя "беспокоить", толкать и т.д....
Или же бери обычные пластиковые стаканы или банки от детского питания...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





Светла77 Свет, пекла твой кекс по-фински. Очень понравился. Вкуснюший. Он сам такой не сухой, прям как будто его кто-то пропитал кремом. Сошел за тортик. Спасибо за рецепт.

lusek Люся, каре супер! Только мне страшно, что дно МВ может пострадать, очень аккуратно надо переворачивать.
Люсь, а в кексиках легкий привкус имбиря, не очень горчат? Если у меня корешок имбиря, то интересно можно его добавить и сколько тогда?

Hellena Лен, так надоедает есть эти огурцы по-осени, а сейчас прям суперский салатик! Очень аппетитно и свежо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Интересно, кто какое берет растительное масло для выпечки? blink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,подскажите пожалуйста,если готовить в мульте запеканку из фарша(с макаронами или с рисом),каким режимом лучше воспользоваться?Может быть "Выпечка" wacko.gif...Девоньки,а может быть ещё чего из фарша присоветуете wub.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Кроша Инн, я запеканки всегда на "выпечке" делаю.

Амазонка Масло для выпечки-это в конкретный рецепт? Я всегда почти пеку на сливочном масле. Если нужно растительное-то любое рафинированное, какое есть на полке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Hellena дно мультии смазывала маргарином, но немного другим, чем раньше.. я тоже на него грешу малехо...но ведь шоколад на кипятке развалился на 2 части..корче не знаю, попробую другой ( тот что раньше ) маргарин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





KIra63
цитата::
Люся, каре супер! Только мне страшно, что дно МВ может пострадать, очень аккуратно надо переворачивать.
Люсь, а в кексиках легкий привкус имбиря, не очень горчат? Если у меня корешок имбиря, то интересно можно его добавить и сколько тогда?

Ирина, я каре жарю на ребристой сковородке для гриля: на сильно разогретой по 1 минуте с каждой стороны. (До золотых полосок) А потом в горячую духовку на минут 5-7, чтобы кровь испарилась. Но не передержать!!!
Думаю, что в мульте станет жёстким, она медленно качегорит.

ПРО ИМБИРЬ, С сухим вчера не было совершенно горького привкуса, только аромат. Про свежий сегодня почитаю, у меня где-то есть рецепт кекса со свежим имбирем. Потом расскажу пропорции.
AmazonkaJ
цитата::
Интересно, кто какое берет растительное масло для выпечки?  

Я всегда беру для жарки светлое оливковое (не экстра). Иногда извращаюсь с виноградным, но сейчас оно вдруг стало очень дорогим. Но некоторые вещи жарю на подсолнечном: блинчики, оладьи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





AmazonkaJ Юль я всегда беру Оливковое Боргес. Не подводилр ни разу!
Кроша Инн а тебе именно запеканка нужна? Сделай зразы с сыром,можно с черносливом и грецкими орехами. Какойнить рулетик. ПОмидоры запеченый с фаршем. Ну и т.д. laugh.gif
LIRA70 Светик я последнее время мажу только маслом сливочным ВАЛИО. Но я тут пекла както шоколад на кипятке еще раз так он у меня то же прилип правда в 2 местах. Я правда торопилась время было ограниченно. Стоп я вспомнила первый раз я кастрюльку смазала ОМ а второй сливочным. Попробуй Растительным!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо всем. smile.gif Просто я шоколадный торт делала на оливковом масле (первый холодный отжим), а вот сейчас подумала - если бы взяла растительное, вкус бы изменился или нет... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AmazonkaJ
Юль, у оливкового масла (тоже впрочем растительного) есть специфический запах и вкус, который не все любят, у подсолнечного этого нет. В хлебе люблю оливковое или масло зародышей пшеницы или виноградных косточек, а вот в кексах простое подсолнечное, рафинированное, дезодорированное(без запаха).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





цитата:: (KIra63 @ 24.11.2008 - 08:49)
Светла77

Свет, пекла твой кекс по-фински. Очень понравился. Вкуснюший. Он сам такой не сухой, прям как будто его кто-то пропитал кремом. Сошел за тортик. Спасибо за рецепт.

KIra63
Ирина, очень рада, что рецепт понравился!!!!На здоровье!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





AmazonkaJ В выпечку кладу как правило сливочное, в кексы-если надо по рецепту-любое подсолнечное без запаха. В сдобу часть масла заменяю жиром топленым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AmazonkaJ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 446
Регистрация: 12.11.2008
Откуда: Неизвестно





anna100, в том-то и дело, что ни запаха, ни какого-то специфического вкуса в торте я не ощутила (может потому, что люблю оливковое масло, не знаю...). Но подумала, что для гостей лучше все-таки подсолнечное брать. rolleyes.gif


Iraida, а в выпечку идет сливочное, даже если в рецепте написано "растительное"? Это никак на результат не влияет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Hellena, спасибо за мой любимый салат, я снова начала худеть на нем, правда делаю на сметане и добавляю туда все что попадается в холодильнике, оливки, маслины, помидоры, брынзу, или просто капуста и много зелени и кислое яблоко, короче я на этом салате весной сбросила 15кг, ща снова буду пробовать, правда потом пекинскую капусту еще полгода видеть не смогу:)

AmazonkaJ, я добавляю либо оливковое рафинированое которое, желтое без запаха, либо подсолнечное без запаха, делала однажды на подсолнечном первого отжима(которое немножко пахнет), аромат чувствовался всеж, я так не лю, я думаю можно в шоколаде на кипятке заменить на сливочное спокойно:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AmazonkaJ
Я часто растительное масло заменяю на растопленное сливочное в рецепте (можно и наоборот сл заменять растительным), а маргарин заменяю сл маслом всегда. smile.gif . Пропорции 1:1.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dimajak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 617
Регистрация: 19.11.2008
Откуда: Неизвестно





Так получилось, что сотворил борщик от Lola, правда со своими предпочтениями и бОльшим временем приготовления, но придерживаясь рецепта, очень поздно. Перелить, остудить и поставить в холодильник не смогу.
А вот если оставить свое творение в МВ до утра? Не прокиснет?
Это мой первый в жизни борщ. smile.gif Жалко, что нет у меня красивой посуды, запечатлеть бы. Увеличил время с 1.5 часа до 2-х и сок от свеклы я залил за 15 минут до окончания, вместе с покрошенной зеленью.
Может быть чего-нибудь неправильно сделал? Просто показалось, что капуста была не совсем та, какой должна быть, т.е. почти-почти, так сказать альденте, поэтому добавил еще полчасика.
Когда же придумают передачу запахов? sad.gif

Моргана, расскажешь как такие аппетитные пирожки делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





dimajak Если варил вечером то до утра ниче не будет с ним. А вообще лучше переливать и в холодильник. biggrin.gif
Fomich Мариш а у меня в то время были в холодильнике только 3 ингридиента и четвертый маонез laugh.gif .Вот и вышло самом собой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dimajak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 617
Регистрация: 19.11.2008
Откуда: Неизвестно





Hellena,
Кстати, как правильно покрошить капусту? Проведите, плиз, ликбез, а? Как тонко ее надо крошить? И как толсто? И для чего толсто, а для чего тонко? А что делать со стебельками, если они идут по срезу и получаются тонкими, но широкими пластинками?

В субботу сделал шарлотку - на первый раз решил не рисковать - купил пакетик готовый, разбил 4 яйца, хорошо перемешал, выложил на дно МВ порезанное на не очень тонкие дольки большое зеленое яблоко, сверху вылил тесто, чуть-чуть притопил пытавшиеся всплыть ломтики яблока и поставил Выпечку на 50 минут.
Через 30, затем 40 минут проверял зубочисткой - было сухо, но я дождался 50 минут. Получилась по бокам и снизу нежно-коричневая шарлотка. Перевернул вынимая из МВ, и оп-па, - вот она - первая в жизни шарлотка. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





dimajak Дима либо на терке Бернер, либо ножом начиная сниза качана и продвигаясь вверх как бы гладишь капусту ножем с небольшим нажимом.
Не знаю понятно обьяснила? smile.gif Если сверху начинать шинковать можно захват большей сделать,тогда она будет толстая. И еще забыла я ее поворачиваю периодически. Если смогу завтра поставлю фотки.
А про тарелку я в предыдущем посте отредактировала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Не Ленок, Не надо на звездочки-то! laugh.gif Мы без тебя взгрустнем...

Дим, предлагаю к мультиварке прикупить себе маленький набор тарелок (хоть по 2 штуки разных и столовых приборов красивых)...ты знаешь, парадокс, но из красивой посуды даже не самая апетитная еда лучше "идет", правда-правда smile.gif , к тому-же самоценка повышается и настроение улучшается smile.gif , а еще вдруг надумаешь даму в гости зазвать на боршок-то wink.gif , и ей приятно и тебе комплименты!
А капусту рубают по-всякому. В салат я помельче крошу, но длинными полосками, в щи\борщи чуть крупнее соломкой, некоторые блюда (особенно азиатские) требуют пластин-кубиков. Если прожилки у капусты толстые, ты можешь их ножом срезать, когда шинкуешь.
Вот Лена от целого кочна режет, а я предпочитаю открамсывать от половины или четверти. Тут как руку набьешь. Потренироваться нужно просто и нож, конечно острый...тупым вообще лучше ничего на кухне не делать, а то руки отхреначишь не приведи Г...ди (извините за мой Хранцузский wub.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
dimajak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 617
Регистрация: 19.11.2008
Откуда: Неизвестно





anna100, спасибо за совет насчет посуды - обязательно прошвырнусь по магазинам, только пошарюсь по этому форуму, найду, где-то я видел здесь понравившийся мне экземпляр, правда мельком тогда это было - больше о МВ думал тогда. Это верно про красивую посуду. (с баша - долго смотрел на фотку, какая клевая там гитара, только потом дошло, что кроме гитары там еще и девушка smile.gif ).
Пфи, еще и девушку звать на борщок. А вдруг она разгадает секрет и соблазнится на "чудо-горшочек"? biggrin.gif

Я кочан кромсаю на половинки-четвертинки, а потом их шинкую, по краям пошире, ближе к кочерыжке потоньще. Кусок кочана постоянно поворачиваю. Но все равно у меня иногда получаются "ломти, как в советской школе". Их потом выбирать и вручную уничтожать? Они тонкие, но широкие получаются. Или это только с годами придет как кочанку повернуть нужно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KIra63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 235
Регистрация: 4.11.2008
Откуда: Неизвестно





lusek
цитата:
Ирина, я каре жарю на ребристой сковородке

Люсь, теперь понятно. Видела эту сковородочку, нравится, но не имею. А что такого времени хватает, ты их не отбиваешь?

lusek
цитата:
ПРО ИМБИРЬ, С сухим вчера не было совершенно горького привкуса, только аромат. Про свежий сегодня почитаю, у меня где-то есть рецепт кекса со свежим имбирем. Потом расскажу пропорции.

Люся, ждемс! Мои правда не любят имбирь, но я не мытьем - так катаньем хочу их приучить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0340 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>