Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: Hellena 25.11.2008 - 03:19
dimajak Дима либо на терке Бернер, либо ножом начиная сниза качана и продвигаясь вверх как бы гладишь капусту ножем с небольшим нажимом.
Не знаю понятно обьяснила? smile.gif Если сверху начинать шинковать можно захват большей сделать,тогда она будет толстая. И еще забыла я ее поворачиваю периодически. Если смогу завтра поставлю фотки.
А про тарелку я в предыдущем посте отредактировала. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)