Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: lusek 24.11.2008 - 13:58
KIra63
цитата::
Люся, каре супер! Только мне страшно, что дно МВ может пострадать, очень аккуратно надо переворачивать.
Люсь, а в кексиках легкий привкус имбиря, не очень горчат? Если у меня корешок имбиря, то интересно можно его добавить и сколько тогда?

Ирина, я каре жарю на ребристой сковородке для гриля: на сильно разогретой по 1 минуте с каждой стороны. (До золотых полосок) А потом в горячую духовку на минут 5-7, чтобы кровь испарилась. Но не передержать!!!
Думаю, что в мульте станет жёстким, она медленно качегорит.

ПРО ИМБИРЬ, С сухим вчера не было совершенно горького привкуса, только аромат. Про свежий сегодня почитаю, у меня где-то есть рецепт кекса со свежим имбирем. Потом расскажу пропорции.
AmazonkaJ
цитата::
Интересно, кто какое берет растительное масло для выпечки?  

Я всегда беру для жарки светлое оливковое (не экстра). Иногда извращаюсь с виноградным, но сейчас оно вдруг стало очень дорогим. Но некоторые вещи жарю на подсолнечном: блинчики, оладьи.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)