Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-16


Автор: dimajak 25.11.2008 - 03:12
Hellena,
Кстати, как правильно покрошить капусту? Проведите, плиз, ликбез, а? Как тонко ее надо крошить? И как толсто? И для чего толсто, а для чего тонко? А что делать со стебельками, если они идут по срезу и получаются тонкими, но широкими пластинками?

В субботу сделал шарлотку - на первый раз решил не рисковать - купил пакетик готовый, разбил 4 яйца, хорошо перемешал, выложил на дно МВ порезанное на не очень тонкие дольки большое зеленое яблоко, сверху вылил тесто, чуть-чуть притопил пытавшиеся всплыть ломтики яблока и поставил Выпечку на 50 минут.
Через 30, затем 40 минут проверял зубочисткой - было сухо, но я дождался 50 минут. Получилась по бокам и снизу нежно-коричневая шарлотка. Перевернул вынимая из МВ, и оп-па, - вот она - первая в жизни шарлотка. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)