Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-5

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Ириша отлично вышел rolleyes.gif, спасибо что показала и поделилась. Хлебушек пушок на самом деле получился, умничка, спасибо тебе и на большое вам здоровье дорогая wub.gif .
завтра или послезавтра поставлю еще один на молодой закваске его можно и на хлебной муке готовить, я делала смешанной ржаной с хлебной, ну очень вкусно вышло. wink.gif
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ






Тунечка Танюш, искала, когда я его делала - оказалось, что 10 дней назад. Достала я его из заморозки часов в 6-7 вечера, а в духовку отправила в 12 ночи. Где-то часов 5-6 простоял. Пока разморозился, пока согрелся, пока подышал. На вкусе заморозка совсем не отразилась. Думаю в следующий раз я буду половину порции морозить. Оказалось очень удобно.
PMСайт пользователя
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia всё забываю попросить тебя показать формочки для маффинчиков, если можно wub.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
Вот такая, можно смазать и без стаканчиков печь, а можно и сними, кто как хочет.rolleyes.gif

Аринка Вот такая, можно смазать и без стаканчиков печь, а можно и сними, кто как хочет
Аринка Вот такая, можно смазать и без стаканчиков печь, а можно и сними, кто как хочет - 2
PM
Top
Аринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 326
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 988
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: РФ





alisia спасибо за фото. Я думала у тебя они по отдельности, как для тарталеток или корзиночек, а у тебя в одной форме.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аринка
у меня есть набор 6 штук силиконовых, они и на маффенчики и на тарталетки переделываются, можно в разных видах их использовать. Я чего то запуталась с ними, просто в бумажных я ставлю в металлические, а в этих так просто без стаканчиков, кстати очень удобно.

Ириша вот обещанная формочка, она из формочки для маффенов трансформируется в тартaлеточную, я одну...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня готовила суп, а к нему у меня была вот такая из баклажан закуска. Она в моей семье столько, сколько себя помню, на ровне с икрой из баклажан.
Мы ее всегда готовили летом, как же это вкусно черный хлеб, а сверху икорка из синих(баклажан).
Чтобы не путали с Мтаббаль( Баба Гануш), я поставлю очень простой и быстрый мой рецепт закуски, возможно и вам oнa придется по вкусу, как и нам.
wink.gif biggrin.gif

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

Сегодня готовила суп, а к нему у меня была вот такая из баклажан закуска

1-2 среднего размера баклажаны
2 зуб. чеснока
2-3 ст.л. облегченного или домашнего майонеза

соль, ч.перец, сок лимона по вкусу

Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, и поставить запекать в духовку 350 F/180C, периодически поворачивая за хвостик с одного бока на другой, запекать до мягкого состояния. Когда баклажаны готовы, дать остыть и отделить мякоть, сложив ее в вазу. Можно измельчить с помощью блендера в пюре, или изрубить острым ножом до кашеобразной массы.
Заправить майонезом, солью,перцем, соком лимона,по вкусу и выдавить или потереть на мелкой терке чеснок. Хорошо вмешать и поставить на 10-15 минут пропитаться в холодильник.

Сегодня готовила суп, а к нему у меня была вот такая из баклажан закуска - 2

Кушать как закуску с хлебом или лепешками.

Приятного аппетита!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СУП--СОЛЯНКА "ДРУЖБА НАРОДОВ"


СУП--СОЛЯНКА "ДРУЖБА НАРОДОВ" 5-6 соленых огурчиков 1лимон 1-2 копченых колбасок 100 гр

5-6 соленых огурчиков
1лимон
1-2 копченых колбасок
100 гр.телячьей колбаски
1-2 тертые на терке свежие помидоры/или томат соус/
4-5 горошин черного перца
1 лавровый лист
1,1/2 литра овощного или говяжьего бульона
1-2 картошки
2 морковки
1 баночка черных маслин /лучше с косточкой/
1лук репчатый
зелень укропа, сметана, соль, перец по вкусу

СУП--СОЛЯНКА "ДРУЖБА НАРОДОВ" 5-6 соленых огурчиков 1лимон 1-2 копченых колбасок 100 гр - 2

В кастрюльку налить немного рас.масла без запаха и слегка до легкого золотистого цвета обжарить мелко резаный лик, добавить порезанный кубиками картофель и морковь и тертый помидор. Залить теплым бульоном и дать сварится до полу готовности овощeй. Затем добавить порезанные на четвертинки огурчики и маслины (маслины лучше с косточкой, так как в них вкус ярче выражен). Колбаску телячью порезать соломкой и обжарить до золотого цвета, выложив на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло, а затем добавить в суп. Копченые колбаски порезать колечками и добавить тоже, добавить пару горошин черного перца, лавровый лист и сок лимона. Дать по варится, попробовать на вкус, если мало кислинки, добавить еще сок лимона по вкусу. Главное не дать овощам разварится.
Солянка готова, подавать порезав в тарелку колечки лимон, добавить сметану и зелень укропа.Солянка очень вкусная и ароматная.

Приятного аппетита!
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Суп, замечательный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
цитата:
ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

Как я люблю все из баклажан! Это такой овощ - объедение!!!

alisia
цитата:
СУП--СОЛЯНКА "ДРУЖБА НАРОДОВ"

Урррра! Поедим супчику и будем дружить! laugh.gif Алис, вкусный супчик. И лимончик мне в нем нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Спасибо дорогая rolleyes.gif
Breeze
цитата:
Как я люблю все из баклажан! Это такой овощ - объедение!!!

Аленушка угощайся на здоровье wub.gif ! я тоже любитель баклажан, добро пожаловать в клуб! laugh.gif wink.gif
цитата:
Урррра! Поедим супчику и будем дружить!laugh.gif Алис, вкусный супчик. И лимончик мне в нем нравится.

Алена суп-солянка "Дружба народов" потому что в нем такой набор продуктов интернациональный отсюда и название!
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia

Алисик, П. вчера подкормил закваску и она попрежнему в комнате. У меня холодно днем--пока я на работе мал. темп. делаю--так что она думаю еще сможет побродить медленно. Завтра печь буду.

Солянки я обожаю. На ряду с рассолниками и щами, это мои самые любимые первые блюда. Как раз собираюсь делать рассолник с почками. Почки купила, только приходится от П. прятать. Он то что не мясо не уважает. Бедный, чего только ему со мной есть не приходится--и почки и печень и уж не знаю что еще... smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Sofya
Вика ты тогда вечерком поставь ее хотя бы в прачечную где тепло и обязательно укутай в полотенце, не ставь на холодном столе.Тогда она хорошо вы бродит. Я сегодня с утра вынула из холодильника мою, она и там классно бродила, отобрала часть на изделие, а остальное подкормила и обратно в холод, удобно очень.
Ой, это мне знакомоwink.gif laugh.gif , постепенно привыкнет ко всем продуктам и мясу. Главное не давать информации, вкусно! мясо ! и все!
Рассольник и капустняк я и сама очень люблю, бабушка моя их отменно готовила. tongue.gif
Угощайся солнышко с нами! wub.gif
PM
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





Alisia
Я ее под раковину поставила, но думаю в прачечной оставить--там всегда тепло от системы обогревания. Я просто боялась что она перебродит.
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик!Наши любимые баклажаны... rolleyes.gif А солянка какая... ohmy.gif rolleyes.gif А фото,а тарелки...Все супер!Всего хочу! rolleyes.gif
Такие баклажаны тоже делаю,только на огне,с привкусом огня так классно.Причем,очень часто,мои мальчишки эту икру могут есть ложками. biggrin.gif
Цитата:
Вот такая, можно смазать и без стаканчиков печь, а можно и сними, кто как хочет.

У меня тоже такая форма,очень удобная-не липнет ничего.Но хочу стаканчики,очень красиво в бумажных стаканчиках. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Цитата:
Все супер!Всего хочу! rolleyes.gif Такие баклажаны тоже делаю,только на огне,с привкусом огня так классно.Причем,очень часто,мои мальчишки эту икру могут е

Тань у нас плиты електро не очень наготовишь с дымком sad.gif , и пожарная система такая что сходу срабатывает blink.gif .
Муж зарекся дома срейки жарить, от дыма один раз так она голосила, думала пожарники в дом вломятся.

Поэтому я в духовке, в любом случае вкусно очень, угощайсяwub.gif ! У меня закуску эту тоже ложками едят, это вкуснятина, твоих мальчиков я понимаю. wink.gif laugh.gif
Цитата:
У меня тоже такая форма,очень удобная-не липнет ничего.Но хочу стаканчики,очень красиво в бумажных стаканчиках. smile.gif

Хорошо и в бумажных и в таких в обеих вкусно и красиво выходит. wub.gif wink.gif

Sofya
Цитата:
Alisia Я ее под раковину поставила, но думаю в прачечной оставить--там всегда тепло от системы обогревания. Я просто боялась что она перебродит.

Вика не стоит боятся там температура как раз где-то +27 максимум 30 гр. C, это как раз то что нужно, так что ставь и не переживай wink.gif , я все время туда ставлю и отлично получается. Я уже жду не дождусь твоих лепешек. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Красавица соляночка.А вот у меня такие вещи не проходят,чёт мои кисленькое не хотят.Я тут по Настиной-Львицы наводке языки сделала.Спасибо тебе Настя,я о таком способе не знала,ну это где чесноком нашпиговать и солью пересыпать,и на несколько дней забыть.Ну так вот,бульён я не вылила,как делала обычно,а опять же по вашим рекомендациям сварила супчик с квашеной капусткой,так я капустку вымочила и то получилось чуть кисловато для нас.А язык сделала с молочным соусом,на одном молоке,очень вкусно получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
Ириша cпасибо, солянка отменная вышла, видно вы едоки не по кислому, твоим родным больше спокойные, без пикантности супы подходят. А как ты язык готовила, просто отварила и сырым чесноком шпиговала или как? соус молочный загустила мукой? Поставь ссылку где Настя о языке говорила, я что-то не поняла, это все с вареным проделывать или сырым, я о нем впервые слышу. huh.gif rolleyes.gif Ты молодец искусница, всякие марципаны выделываешь. wub.gif wink.gif

PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, намазка соблазнительная, а хлебушек, так и хочется куснуть. Это твоего исполнения? Очень хочется солянки, но мои категорически сказали, что вареные огурцы есть не станут. вот и мучаюсь без солянки.
Хочу купить силиконовую форму, но что-то меня сомнения мучат, удобна она в использовании? Я видела у нас по 5 баксов в форме розочки, сразу не купила, а потом не было. Правда я заказала, должны привезти. Как ими пользоваться?

Алиса, по поводу сыра: мне кажется, что брынза плавится не будет, а сулугуни у нас еще найти нужно.Хотя с брынзой обязательно попробую, мои любят сочетание брынзы и теста, часто им разные хачапури делю, будет один из вариантов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





natulya64
цитата:
а хлебушек, так и хочется куснуть. Это твоего исполнения?

Натуля спасибо wub.gif , да хлебушек мой, пекла на молодой закваске, заходи завтра поставлю рецепт, очень простой но вкусный tongue.gif wub.gif !!!А с намазкой вообще потрясающе, мои вчера почти всю буханку с ней приговорили. wink.gif laugh.gif
цитата:
Очень хочется солянки, но мои категорически сказали, что вареные огурцы есть не станут. вот и мучаюсь без солянки.

Ты огурцы потри на мелкой терке они будут незаметны, или вообще не ложи в солянку, а добавишь больше сока лимона, и тогда твои родные будут кушать. rolleyes.gif wink.gif
цитата:
Правда я заказала, должны привезти. Как ими пользоваться?

Наташа они очень удобные, пользуешься также почти, смазываешь маслoм и все, выкладываешь тесто. Они легко снимаются и как правило тесто не липнет. А это большая форма, или мини как для маффенов только в виде розочек?! smile.gif
цитата:
мне кажется, что брынза плавится не будет, а сулугуни у нас еще найти нужно.

Наташа попробуй вперемешку брынзу с тертым сыром, я как-то так хачапури делала, получилось очень вкусноtongue.gif . И эти булки когда второй раз делала добавила такую начинку, а иначе когда пласт сыра, он если даже подтаял все равно не настолько happy.gif , как если мягкий сыр.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ХЛЕБ РЖАНОЙ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ
/С добавлением тмина и льняного семени/



ХЛЕБ РЖАНОЙ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ /С добавлением тмина и льняного семени/ Опара 60 гр

Опара
60 гр. молодой закваски
60 гр. воды теплой
40 гр. хлебной муки
шепотка дрожжей

Тесто
250гр.теплой воды
2 чашки ржаной муки
1 чашка + 100гр. хлебной
1,1/2 ч.л. мелассы или патоки
2 ст.л. раст.масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. льняного семени
2 ст.л.тмина
++ опара

ХЛЕБ РЖАНОЙ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ /С добавлением тмина и льняного семени/ Опара 60 гр - 2
Поставить опару разведя закваску с теплой водой и мукой. Укрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час до увеличения в двое.Или на ночь оставив при комнатной температуре до утра,на утро опара увеличится в двое.
Замешиваем из полученной опары тесто, делаем это в комбайне. В опару добавить воду, муку,мелассу, дрожжи, и на средней скорости месим до выделения клейковины 5-8 минут,затем постепенно вводим рас.масло и соль, а только потом семя льна и тмина.Полученный валик на крюке снимаем и ставим в присыпанную форму для расстойки,укрыв пленкой и полотенцем.Ставим в тепло до увеличения теста в двое на 2-3 часа.
Когда тесто выросло переворачиваем его из формы на присыпанную пекарскую бумагой, я так на этой бумаге потом ставлю хлеб печь сверху разогретого камня, но можно прямо на камне.
Дать хлебу слегка подняться, если при нажатии на тесто выемка от пальца выравнивается зачет тесто для выпечки готово. Делаем надрезы той формы как вам нравится, и ставим в разогретую печь до 400 F , сверху камня. Запекаем до хорошо румяной корочки 35-40 минут. При постукивании по хлебу должен выходить глухой звонкий звук значит хлеб готов и пропекся. Вынуть готовый хлеб и дать остыть на решетке.
ХЛЕБ РЖАНОЙ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ /С добавлением тмина и льняного семени/ Опара 60 гр - 3

Хлеб очень вкусный пористый и ароматный.

Приятного аппетита!
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Цитата:
ХЛЕБ РЖАНОЙ НА МОЛОДОЙ ЗАКВАСКЕ

Алис, хлеб впечатлил! Я тоже такой хочу. Рецепт забрала. Время сейчас появится, изучу его внимательно, а то сразу там какая-то непонятка выскользнула.
Умничка! Шикарный хлебушек испекла! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, хлеб получился у тебя, отпадный rolleyes.gif
А корочка, корочка то какая happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Breeze
цитата:
Я тоже такой хочу. Рецепт забрала. Время сейчас появится, изучу его внимательно, а то сразу там какая-то непонятка выскользнула.

Алена спасибо wub.gif , хлебушек очень вкусный, а какие непонятки у тебя возникли huh.gif , в смысле рецепта?! Спрашивай, с удовольствием отвечу. rolleyes.gif
muffi
Ленусик спасибо,угощайся на здоровье.
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





alisia
Уже все понятно. Просто с утра тут дел на работе навалилось и не было времени внимательно рецепт прочитать. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисочка! Хлебушек чудесный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша угощайсяwub.gif , ты же уже руку на закваске набила wink.gif , так давай пробуй, он совсем не кислый вышел, очень пористый и вкусный tongue.gif , попробуй если созреешь!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисик! У меня чего-то с закваской любовь не взаимная! sad.gif Я ее как только не балую, а она все чего-то не такая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза
Ириша возьми вырасти новую, и ставь банку укутанную в тепле.
Или если надумаешь печь, готовь просто на дрожжах только опару из них и смешанной муки(ржаная и хлебная) поставь на ночь, тогда будет вкусно. wink.gif
PM
Top
Lue
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 094
Регистрация: 28.10.2008
Откуда: CO, USA





Алиса, здравствуйте!. У меня возник вопрос по фокачче картофельной - вчера поздно вечером замесила тесто, но дождаться, пока оно поднимется у меня сил не xватило и я убрала тесто в xолодильник и сегодня с утречка его оставила на куxне при комнатной темп-ре. Внимание вопрос: продукт уже не годен к употреблению или может за день тесто оклемается и у меня получится вкусная фокачча? Дрожжевое тесто я делаю в первый раз, пойетому не знаю, надо его сразу готовить или оно может день подождать? Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0156 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>