Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5


Автор: Lue 31.10.2008 - 18:57
Алиса, здравствуйте!. У меня возник вопрос по фокачче картофельной - вчера поздно вечером замесила тесто, но дождаться, пока оно поднимется у меня сил не xватило и я убрала тесто в xолодильник и сегодня с утречка его оставила на куxне при комнатной темп-ре. Внимание вопрос: продукт уже не годен к употреблению или может за день тесто оклемается и у меня получится вкусная фокачча? Дрожжевое тесто я делаю в первый раз, пойетому не знаю, надо его сразу готовить или оно может день подождать? Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)