Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 30.10.2008 - 23:06
Тунечка

Цитата:
Все супер!Всего хочу! rolleyes.gif Такие баклажаны тоже делаю,только на огне,с привкусом огня так классно.Причем,очень часто,мои мальчишки эту икру могут е

Тань у нас плиты електро не очень наготовишь с дымком sad.gif , и пожарная система такая что сходу срабатывает blink.gif .
Муж зарекся дома срейки жарить, от дыма один раз так она голосила, думала пожарники в дом вломятся.

Поэтому я в духовке, в любом случае вкусно очень, угощайсяwub.gif ! У меня закуску эту тоже ложками едят, это вкуснятина, твоих мальчиков я понимаю. wink.gif laugh.gif
Цитата:
У меня тоже такая форма,очень удобная-не липнет ничего.Но хочу стаканчики,очень красиво в бумажных стаканчиках. smile.gif

Хорошо и в бумажных и в таких в обеих вкусно и красиво выходит. wub.gif wink.gif

Sofya
Цитата:
Alisia Я ее под раковину поставила, но думаю в прачечной оставить--там всегда тепло от системы обогревания. Я просто боялась что она перебродит.

Вика не стоит боятся там температура как раз где-то +27 максимум 30 гр. C, это как раз то что нужно, так что ставь и не переживай wink.gif , я все время туда ставлю и отлично получается. Я уже жду не дождусь твоих лепешек. wink.gif rolleyes.gif