Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-5

Автор: alisia 31.10.2008 - 01:39
natulya64
цитата:
а хлебушек, так и хочется куснуть. Это твоего исполнения?

Натуля спасибо wub.gif , да хлебушек мой, пекла на молодой закваске, заходи завтра поставлю рецепт, очень простой но вкусный tongue.gif wub.gif !!!А с намазкой вообще потрясающе, мои вчера почти всю буханку с ней приговорили. wink.gif laugh.gif
цитата:
Очень хочется солянки, но мои категорически сказали, что вареные огурцы есть не станут. вот и мучаюсь без солянки.

Ты огурцы потри на мелкой терке они будут незаметны, или вообще не ложи в солянку, а добавишь больше сока лимона, и тогда твои родные будут кушать. rolleyes.gif wink.gif
цитата:
Правда я заказала, должны привезти. Как ими пользоваться?

Наташа они очень удобные, пользуешься также почти, смазываешь маслoм и все, выкладываешь тесто. Они легко снимаются и как правило тесто не липнет. А это большая форма, или мини как для маффенов только в виде розочек?! smile.gif
цитата:
мне кажется, что брынза плавится не будет, а сулугуни у нас еще найти нужно.

Наташа попробуй вперемешку брынзу с тертым сыром, я как-то так хачапури делала, получилось очень вкусноtongue.gif . И эти булки когда второй раз делала добавила такую начинку, а иначе когда пласт сыра, он если даже подтаял все равно не настолько happy.gif , как если мягкий сыр.