Кушать подано-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-4() |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Алисонька привет!!!
Сколько у тебя вкусняшек Пробовала печь хлебно-сырные палочки я ещё добавила чесночной пудры в тесто получились очень вкусные, уплели сразу и ничего не осталось, даже не успела сфоткать, так что уж прости что без фото, в другой раз постараюсь быть с фотой. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Так в чем дело,очень вкусно с чесночным ароматом, угощайся на здоровье! Натуль так и я знаю , что у вас он из головизны свиной готовится, мой дед тоже готовил, но у нас такого нет(не продают) , приходится из подручных средств готовить, а на вкус очень похоже вышло к источнику. Люба35 Любаша тебе спасибо за спасибо и приятное известие, рада что вам понравилось. Ты умница правильно с ориентировалась с добавкой чеснока, я тоже повторно готовила и добавляла чесночно пармезанавую смесь, очень достойно вышло, вот соберусь и поставлю рецепт с фото. А то что сразу скушали, так так и нужно, я писала, что их нужно сразу кушать теплыми, остывшие и на следующий день они теряют свою прелесть. На здоровье вам! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Да, но я его ниразу не готовила, не умею , а может умею, но не пробовала |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Ну вот. Давно уже стащила рецепт маринованного дайкона со свеклой и успела забыть чей он. А вчера нашла, что это твой, Алис.
Делала его в воскресенье. Получился настолько вкусным, что не знаю даже что мне больше в нем понравилось: сам дайкон или свекла. Маринад довольно мягкий, без резкости. Когда делала, то боялась, что слишком соленым будет. Но нет. Все в норме. Делала всего 1-литровую банку, на пробу. Но теперь сделаю побольше. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
НАТАШИНЫ ПИРОЖКИ
/пирожки жареные/ Тесто : 1 стак .кефира, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1,5 ч л разрыхлителя, 1 ст л растит. масла. Мука. Начинка : Отварной картофель, или картофельные хлопья для пюре 1лук мелко порезать и поджарить до золотого 200 гр. отварного говяжьего языка, мело порезать кубиком соль, молотый черный перец по вкусу Все ингредиенты перемешать с теплым пюре, посолить добавить перец по вкусу. Начинка готова. Замесить не крутое тесто. Накрыть его и дать ему отдохнуть 20 мин. Затем лепим как вареники, ложит на стол ,, швом,, вниз и слегка раскатываем скалкой ( пирожки должны быть толщ не более 1 см, они еще при жарке поднимуться) Жарим с двух сторон, на растит. масле, на среднем огне под крышкой. Складываем сразу же в кастрюльку и накрываем крышкой, пусть постоят мин 10. Мои рекомендации : 1.После жарки пирожки выкладываем в кастрюлю, застелив дно салфеточным полотенцем. 2.Накрываем крышкой обернутой в ткань или полотенце, чтобы абсорбировать испарение. 3.Пирожки лучше кушать теплыми, через 5-10 минут после жарки Из порции теста, выходит 20 среднего размера пирожков. [color=firebrick]Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Алисонька, привет, давненько я не была тут! Сколько вкусностей, мама дорогая, а пирожки то какие, так захотелось, не представляешь, прям беги и жарь tongue.gif До чего ж аппетитные! Картофельное пюре есть в пачке, замутить что ль пирожочки на ужин?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Алискин, доброе утро тебе! Я с отчётом. Все рекомендации про шарлотку с компотными пЭрсиками прочитала и уже вчерась вечером забабахала. Утром сиротливая половинка на столе обнаружилась при учёте того что готова она была в 9 вечера. Только я побоялась в первый раз много персиков ложить и использовала всего одну банку, ну и поэтому добавила на дно ещё пару яблок, а уже сверху на тесто выложила дольки персиков из банки. Ну ещё в виде эксперимента решила положить не обычную муку, а самовосходящую и с полложечки разрыхлителя. Получилось хорошо, только фруктов можно было намного больше, что в следующий раз и сделаю. Правда я с какогото бодуна решила форму побольше взять, так она не слишком высокая получилась, но сверху ОЧЕНЬ красивая. Муж пришёл первым и естественно захотел сразу попробовать. А раз ты всегда говориш что у вас едят её в тёплом виде, то я разрешила. А когда он стал думать с чем её кушать, я сказала на свою голову что в Канаде её едят тёплую и с мороженым, что и было немедленно исполнено. На мои возмущения по поводу сего блюда в 9 вечера было отвечено что самаже сказала. Возражения что это Алиса сказала а не я уже услышаны не были и шарлотка ушла вместе с мороженым. Потом пришёл ребёнок с занятий. Он у меня всю еду прежде чем попробовать воспринимает визуально и на запах. Тав вот вчера запах и внешний вид его потрясли так что он поужинал как метеор только для того чтобы поскорее попробовать пирог. Так что шарлотка с персиками из банки прошла у меня вчера все степени госприёмки. А у меня ещё и ананасы в банках стоят. |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Пирожочки какие красивые! Моя бабушка поxожие делала, и с джемом и с солеными начинками. Еще один рецептик в копилку!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа так у вас все есть , попробуй и будешь точно знать, думаю все получится! Oxana-MONAMI Давно, дано не заглядывала, я скучала по тебе! Картофельное пюре в пачке очень даже подходит, только разводи его не жидко, скорее густо, и лучок поджарь золотистый и перчик черный, будет мечта! Давай замути,будет отличны ужин! Breeze Алена спасибо дружок, за дайкон, он у тебя отлично вышел, глаз радует, аж опять захотелось. Спасибо за добрые слова мне приятно. Ножик классный, только гы-гы, я недавно тоже такой купила как оказалось в сумке до сих пор валяется, не знала что им резать, спасиб! просвятила!Век живи... СМАЙЛИК Иннуль я очень рада что все получилось и твои ребята остались довольны, да и как не быть довольными от такой вкуснятины. Вот точно говорят "Язык враг твой'', сама народ соблазнила , мороженым с пирогом, а потом на время смотришь. На здоровье вам , давай двигай в массы канадский способ еды пирогов! Да, Ананасы тоже неплохо думаю выйдут, главное дать им как следует стечь. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Пирожочки классные !!! Алис, если они остынут их очень хорошо в микро подогреть |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Ой, Алис, ну ты даешь! Овощи им, в основном, резать хорошо. Попробуй картошечку так порезать для жарки. Красиво выходит! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.09.2008 - 17:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вот и я тем же соблазнилась, на бабушкины похожи очень.Ну и правильно вкусный рецептик! stacnatalya
Натуль еще раз спасибо, очень нам было вкусно, и сегодня что осталось на обед мои все утащили, так что греть будут в микро конечно, тоже вкусно будет. Breeze
теперь буду резать все, и много! |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Есть множество фруктовых пирогов, во многих, техника приготовления похожa. У меня в записях есть один из таких пирогов который я раньше очень часто готовила,
сейчас решила немного видоизменить добавлением миндальных хлопьев, и предложить вам.Вот что из этого вышло. СЛИВОВЫЙ ПИРОГ Тесто 3 яйца 100 гр. сахара 100 гр. слив.масла 1пакет ванили или 1ч.лож.корицы 100 мл молока 200 гр. муки 1 ч.лож. разрыхлителя 50 гр.хлопèв миндальных Болгарская слива или любая мясистая слива любого сорта 100 гр. сахара касонада/коричневый/ 50 гр. слив. масла Разогреть масло в сковороде на слабом огне, тем временем помытые сливы разрезать пополам и вынуть косточки, подготовив их.В разогретое масло добавить сахар и помешивая довести до растворения сахара. Выложить шляпкой в верх сливы в карамель, заполняя всю плоскость сковороды. Когда слива немного потушилась снять с огня и остудить до слегка теплого состояния.Взбить яйца с 1/2 сахара,с второй частью сахара смешать мягкое масло. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить яйца и масло постепенно добавить молоко,муку и ваниль.Консистенция теста однородная в виде густой сметаны.Добавить хлопья миндаля и перемешать плавно лопаткой до равномерного распределения.Затем тесто равномерно распределить сверху слив. Выпекать 350Ф до румяного состояния, проверить центр деревянной палочкой/зубочисткой/. Готовому пирогу дать немного остыть и выложить перевернув сковородку на блюдо,тогда пропеченные сливы будут сверху пирога. Подавать теплым с шариками пломбира. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, сейчас будешь смеяться, у меня тоже сегодня сливовый пирог (поставлю чуть позже) и что самое смешное - я тоже хотела добавить миндальные хлопья, но в последний момент добавила сухую клюкву Пирог красивый |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
Алисик - очередной пирожок....лала, а у нас сезон слив, потащила рецептик на кухню |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 16:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia Как я люблю сливовые пироги! Особенно если слива с кислинкой. И миндаль туда должен очень подойти.
А здесь эти сливы итальянскими называют. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 16:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
С клюквой очень люблю, она кисленькая и ароматная. LEDI
Людмилка вот я подгадала тебе, а у нас сезона нет, но привозная в это время, поэтому 1-2 раза за сезон я его готовлю, хотя он очень вкусный и все его очень любят у меня. Тащи на кухню, правильно, он легкий в приготовлении и необычайно вкусный, поделишься впечатлением о пироге, как тебе он, ладно! Breeze
Алена спасибо, я впервые добавила миндаль в этот пирог, получилось очень вкусно, в тесте он чувствуется, и сочетание кислого со сладким великолепно. Слива была хорошая и получилось много сока, пирог весь его впитал,вышло здорово
Точно,итальянскими называют я и забыла , они у меня болгарские и остались. Один раз за сезон можно налопаться и душу отвести, у нас их не так долго продают 1-2 недели и все Адье! до следующего лета. |
||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, яу тебя пирог с малиной увидала. А с замороженной можно сделать?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 04:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа конечно можно из замороженной малины, я зимой, или когда нет свежей фрукты тоже готовлю. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ
400 гр. мяса куриного/можно готовый фарш, у меня мясо снятое со всей курицы/ 300 гр. фарша телятины 2 большие луковицы/ порезать и поджарить до мягкого +1ч.лож.сахара/ 2 зуб. чеснока 1 белая булочка замоченная в молоке 1 банка 200 гр.грибы маринованные/у меня острые/ 2 яйца 1 ч.л.молотой кинзы соль, ч.перец,чесночная пудра, мускатный орех майонез, кетчуп/или томатный густой соус и сметана/ Мясо куриное промолоть на мясорубке с тушеным луком и отжатой булочкой, добавить к массе фарш телятины и положив яйца хорошо вмешать до однородной массы. Мешать пока фарш не станет воздушным и одного цвета. Добавить чеснок,соль,перец, сухие специи по вкусу.Хорошо размешать. Взять прямоугольную форму как для хлеба/форма кирпичик/ и застелить дно и бока формы пергаментной бумагой. Половину фарша выложить в форму примяв в фарше углубление в него выложить грибы, затем хорошо накрыть оставшимся фаршем, разровнять гладко верх террина. С верху резиновой лопаткой для теста намазать майонезом или/сметаной/ весь верх террина. Затем помыть лопатку и чистой также с верху намазать кетчуп или/томатный соус/.Запекать в разогретой духовке в 350 F до тех пор, пока из террина на станет сочится прозрачный бульон, от 40 до 55 минут. Вынуть Террин, дать остыть немного, подавать теплым с овощами или охлажденным как закуску. Приятного аппетита! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
АЛИСА, я к тебе со спасибкой за АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ
Муки сыпала ,,на глаз,, .перестаралась, абрикоски не утонули Режем и едим горячим с мятным чаем Вкуссснааа... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Антоненчиха
Леночка мне очень приятно что ты заглянула да еще с такой красивой и аппетитной тарелочкой. Очень неожиданная приятность, на большое здоровье вам ! Рада что понравилось, я и сама не отказалась бы от такого пирога с мятным чаем как у тебя на тарелочке .То что абрикосы не погрузились, мне даже очень нравится и вид аппетитный, представляю ароматы у тебя дома. Будет время забегай в гости, всегда тебе рада. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алис, очень аппетитно выглядит МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ. Мне понравилась идея с маринованными грибами внутри. Оригинально. Рецептик я утащила. Как-нибудь обязательно приготовлю. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,привет! Твой пирог такой красочный и сочный! А террин какой аппетитный! Он после запекания остается как паштет? |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, у тебя очередная вкусняшка.
Я к тебе за советом забежала. Сегодня объездили весь город, но так и несмогли блендер купить. Я так поняла, что это техника которая у нас не пользуется спросом. Выбора никакого. Глаз остановилсяна нескольких, но так как я с ним никогда дела не имела,поэтому у меня сомнения. Первый фирмы Панасонник, производства Бразилия. 5 скоростей 800 Ватт, импульсный режим, стеклянный стакан, но дороговат-150 уе. Второй фирмы Беко-Турция, 15 скоростей, импульс, стекло,700ватт, но ни слова по русски. Цена наполовину меньше, около 70 уе. Смущает цена и кол-во скоростей. Третий был ручной Кенвуд, с отдельной овощерезкой, венчиком для взбивания,насадки для взбивания яиц и коктейля, металический стаканчик и металическая ножка, но 400 ватт-около 70уе. вот сижу и думаю, что покупать. Извини за офф, просто мне приспичило, хочу завтра купить поехать. |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
alisia
пришла к тебе отчитаться о ''Сливовом пироге'' утром сегодня пекла...слива наверное была не мясистая как ты указала, при тушение пустила много сока. Миндальных хлопьев в нашей провинции нет, и муки я положила больше чем у тебя. В итоге; пирог хорошо поднялся в духовке, пропекся, но когда вытащила осел но очень, и очень вкусный !!!Спасибо, дорогая за рецептик, буду печь еще ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 23:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64 Мне конечно трудно на расстоянии и не видя тебе сказать однозначно, что лучше, тем более у вас большая цена это не показатель качества. Я кстати тебе и хотела предложить для начала купить ручной блендер, им можно супы и пюре прямо в кастрюле взбивать горячими, и коктейль делать и намазки тоже им я делала и зелень для песто тоже, короче много чего, а если он еще и с овощерезкой то вообще супер. Ты смотри сама для чего тебе он важнее в использовании, тот и бери. Breeze
Алена спасибо, грибы можно любые,и свежие и консервированные,кому какие нравятся, но мне понравилось с маринованными острыми, очень приятный вкус они дают. Если попробуешь поделись как твое впечатление, думаю понравится. Тунечка Спасибо, пирог получился отличный, сочный и очень ароматный.
Танюша, а чего ты решила что он как паштет , нет, он как мясо дорогая , сочный и нежный , на следующий день можно подогреть кто не любит холодное, или холодный как закуска или в сенгвич. LEDI Людмилка я очень рада что вам было вкусно, на здоровье вам . То что он поднялся это хорошо, муки видно было достаточно, а немного опал он от перепада температур или сквозняка в том месте куда ты его вынула. Сока и у меня было много, я его вылила на пирог и сок был даже по краям пирога, но через пару минут по мере его остывания весь сок впитался в пирог, от этого стало еще вкусней. |
||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Алиса, ещ раз к тебе пристану. А какой мощности.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2008 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
natulya64
Наташа чем больше мощность тем лучше, в том смысле, что молоть твердое сможет легко. |
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |