Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 13.09.2008 - 23:58
natulya64
Мне конечно трудно на расстоянии и не видя тебе сказать однозначно, что лучше, тем более у вас большая цена это не показатель качества.
Я кстати тебе и хотела предложить для начала купить ручной блендер, им можно супы и пюре прямо в кастрюле взбивать горячими, и коктейль делать и намазки тоже им я делала и зелень для песто тоже, короче много чего, а если он еще и с овощерезкой то вообще супер. Ты смотри сама для чего тебе он важнее в использовании, тот и бери. rolleyes.gif
Breeze
цитата:
Алис, очень аппетитно выглядит МЯСНОЙ ТЕРРИН С ГРИБАМИ. Мне понравилась идея с маринованными грибами внутри. Оригинально. Рецептик я утащила. Как-нибудь обязательно приготовлю.

Алена спасибо, грибы можно любые,и свежие и консервированные,кому какие нравятся, но мне понравилось с маринованными острыми, очень приятный вкус они дают. Если попробуешь поделись как твое впечатление, думаю понравится. biggrin.gif
Тунечка
Спасибо, пирог получился отличный, сочный и очень ароматный. wub.gif
цитата:
Он после запекания остается как паштет?

Танюша, а чего ты решила что он как паштет unsure.gif , нет, он как мясо дорогая smile.gif , сочный и нежный tongue.gif , на следующий день можно подогреть кто не любит холодное, или холодный как закуска или в сенгвич.
LEDI
Людмилка я очень рада что вам было вкусно, на здоровье вам wub.gif .
То что он поднялся это хорошо, муки видно было достаточно, а немного опал он от перепада температур или сквозняка в том месте куда ты его вынула.
Сока и у меня было много, я его вылила на пирог и сок был даже по краям пирога, но через пару минут по мере его остывания весь сок впитался в пирог, от этого стало еще вкусней. tongue.gif