Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: СМАЙЛИК 11.09.2008 - 17:04
alisia
Алискин, доброе утро тебе!
Я с отчётом. Все рекомендации про шарлотку с компотными пЭрсиками прочитала и уже вчерась вечером забабахала. Утром сиротливая половинка на столе обнаружилась при учёте того что готова она была в 9 вечера. Только я побоялась в первый раз много персиков ложить и использовала всего одну банку, ну и поэтому добавила на дно ещё пару яблок, а уже сверху на тесто выложила дольки персиков из банки. Ну ещё в виде эксперимента решила положить не обычную муку, а самовосходящую и с полложечки разрыхлителя. Получилось хорошо, только фруктов можно было намного больше, что в следующий раз и сделаю. Правда я с какогото бодуна решила форму побольше взять, так она не слишком высокая получилась, но сверху ОЧЕНЬ красивая.
Муж пришёл первым и естественно захотел сразу попробовать. А раз ты всегда говориш что у вас едят её в тёплом виде, то я разрешила. А когда он стал думать с чем её кушать, я сказала на свою голову что в Канаде её едят тёплую и с мороженым, что и было немедленно исполнено. На мои возмущения по поводу сего блюда в 9 вечера было отвечено что самаже сказала. Возражения что это Алиса сказала а не я уже услышаны не были и шарлотка ушла вместе с мороженым.
Потом пришёл ребёнок с занятий. Он у меня всю еду прежде чем попробовать воспринимает визуально и на запах. Тав вот вчера запах и внешний вид его потрясли так что он поужинал как метеор только для того чтобы поскорее попробовать пирог. Так что шарлотка с персиками из банки прошла у меня вчера все степени госприёмки. А у меня ещё и ананасы в банках стоят. biggrin.gif