Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 11.09.2008 - 17:15
stacnatalya
цитата:
Да, но я его ниразу не готовила, не умею smile.gif , а может умею, но не пробовала biggrin.gif

Наташа так у вас все есть , попробуй и будешь точно знать, думаю все получится! wink.gif biggrin.gif
Oxana-MONAMI
Давно, дано не заглядывала, я скучала по тебе! sad.gif wink.gif
Картофельное пюре в пачке очень даже подходит, только разводи его не жидко, скорее густо, и лучок поджарь золотистый и перчик черный, будет мечта! Давай замути,будет отличны ужин! tongue.gif
Breeze
Алена спасибо дружок, за дайкон, он у тебя отлично вышел, глаз радует, аж опять захотелось. Спасибо за добрые слова мне приятно. Ножик классный, только гы-гы, я недавно тоже такой купила как оказалось в сумке до сих пор валяется, не знала что им резать, спасиб! просвятила!Век живи... laugh.gif
СМАЙЛИК
Иннуль я очень рада что все получилось и твои ребята остались довольны, да и как не быть довольными от такой вкуснятины.
Вот точно говорят "Язык враг твой'', сама народ соблазнила laugh.gif , мороженым с пирогом, а потом на время смотришь.
На здоровье вам wub.gif , давай двигай в массы канадский способ еды пирогов! wink.gif rolleyes.gif
Да, Ананасы тоже неплохо думаю выйдут, главное дать им как следует стечь.