Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Breeze 11.09.2008 - 16:08
Ну вот. Давно уже стащила рецепт маринованного дайкона со свеклой и успела забыть чей он. А вчера нашла, что это твой, Алис. laugh.gif
Делала его в воскресенье. Получился настолько вкусным, что не знаю даже что мне больше в нем понравилось: сам дайкон или свекла. Маринад довольно мягкий, без резкости. Когда делала, то боялась, что слишком соленым будет. Но нет. Все в норме. Делала всего 1-литровую банку, на пробу. Но теперь сделаю побольше.

Ну не получается у меня картинку поставить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)