Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4

Автор: alisia 12.09.2008 - 16:57
stacnatalya
цитата:
в последний момент добавила сухую клюкву smile.gif

С клюквой очень люблю, она кисленькая и ароматная.
LEDI
цитата:
Алисик - очередной пирожок....лала, а у нас сезон слив, потащила рецептик на кухню cool.gif

Людмилка вот я подгадала тебе, а у нас сезона нет, но привозная в это время, поэтому 1-2 раза за сезон я его готовлю, хотя он очень вкусный и все его очень любят у меня. tongue.gif wub.gif
Тащи на кухню, правильно, он легкий в приготовлении и необычайно вкусный, поделишься впечатлением о пироге, как тебе он, ладно! rolleyes.gif
Breeze
цитата:
Как я люблю сливовые пироги! rolleyes.gif Особенно если слива с кислинкой. И миндаль туда должен очень подойти.

Алена спасибо, я впервые добавила миндаль в этот пирог, получилось очень вкусно, в тесте он чувствуется, и сочетание кислого со сладким великолепно. tongue.gif wub.gif
Слива была хорошая и получилось много сока, пирог весь его впитал,вышло здорово rolleyes.gif
цитата:
итальянскими называют

Точно,итальянскими называют я и забыла laugh.gif , они у меня болгарские и остались. laugh.gif wink.gif
Один раз за сезон можно налопаться и душу отвести, у нас их не так долго продают 1-2 недели и все Адье! до следующего лета.