Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев - 10

()

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Светла77
Я старалась. Муж вокруг меня носился, как лучше снять))) И делается очеь просто, хотя и думала что будет просто гигант-голубец, но нет, вкус отличается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





делала вчерась Гулины баклажаны в томатном соусе, сливки не добавляла
добавила специй и травок
вкусно, остро и душевно smile.gif
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Моргана
какие красивые яйца biggrin.gif а это что форма специальная есть для них? как такое делать?

Hellena
я ночью только мясное что-то сцапнуть могу, все сладкое - мужу-хомячку biggrin.gif

Макар
Бехеровка - это водка на травах, что было happy.gif а гренадин - это сироп граната, такой бордовый, его еще в коктейли добаляют чуть-чуть, для розовости, часто не для трезвости biggrin.gif

Ellian, Привет, дикая wink.gif с приездом вас!
загорелые, наверное?... wub.gif

Светла77
да это я объяснять не умею, хорошо хоть мастер-класс вырезанный из журнала был... unsure.gif

экзамен не сдала. теорию. попались, как на зло, вопросы по праву. Смеялась, когда попался вопрос типа: "что грозит за незаконное завладение и использование транспортного средства с охраняемых территорий". Как буд-то экзамен не на водителя, а на правонарушителя сдавала biggrin.gif
Ничего, все это фигня, главное то, что я знаю, что знаю. И вожу неплохо.
Сдам!
Хотя расстроилась сильно,... во многом спасибо мужу, что направил и исправил настроение wub.gif
И обещал маленькую мультю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





CJulia
В обычную скорлупу заливала. Технология простая) Просто у яйца делается отверстие пару см, на попке, выливается яйцо, я потом скорлупу отваривала и внутри промывала от остатков белка. И фаршируешь чем хочешьsmile.gif

Ты за экзамен не переживай! Все равно через год все правила забываются, остаются в голове ток те что в основе на дороге действуют. Дозубришь и пересдашь, и покажешь нам свою ласточку wink.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 27.07.2008 - 17:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Вот нашёл интересное и для нашей мульти может и и не только Пельмешки без спешки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





laugh.gif laugh.gif laugh.gif Борисыч ну вы садист.... этож надо, сколько вкуснятины на ночь глядя подкинули biggrin.gif

а я сегодня первый раз делала маффин, поскольку формочек у меня нет, делала один большой в мульте:
ну вы садистну вы садист - 2

Рецепт от Сэнди, но шоколада у меня не было, а из фруктов были кислые яблоки, смородины 1,5 стакана и горсть малины для аромата))) сахара в тесто положила на 20 гр. больше (то бишь 200 гр, а не 180 гр), и получилось отличное сочетание сладкого теста и кисленьких фруктов wub.gif wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Juliya - 27.07.2008 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





МаДаМа Галюнь, не вопрос)))
Рецепт Людмилин, мои примечания синим)))
Для теста берем
320 г муки
180 г сахара (положила 200 гр.)
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара (не брала - нету у меня такого)
150 г измельченного белого шоколада(можно использовать и темный шоколад) (не было в наличие)
Соединить в миске все перечисленные сухие ингредиенты.

2 яйца
50 г растопленного и охлажденного сливочного масла
250 мл молока (у меня было только топленое молоко, его и взяла)
Смешиваем вместе все жидкие ингредиенты.

Смешиваем жидкие и сухие ингридиенты, мешаем недолго, у меня тесто получилось густое, гуще бисквитного

для начинки у меня было 3 средних кислых яблока - понятия не имею какой сорт, просто на даче у родителей собрала laugh.gif , 1,5 стакана смородины - тоже не особо сладкой laugh.gif и горсть малины.

Когда смешала тесто добавила яблок, перемешала, выложила в мультю, и сверху насыпала смородины и малины - пока маффин пекся, тесто поднялось, смородина чуток притопилась в нем, ну а малинки так и не видно было, так тока аромат остался)))
Выпечка 65 минут. Палочкой потыкать - если сухое, знач готово))))

Это сообщение отредактировал Juliya - 27.07.2008 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Моргана, CJulia, есть у меня такая штука, для варки яиц. , , есть у меня такая штука, для варки яиц
Когда буду делать ветчину, попробую залить её, ведь это готовая форма для яиц... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Пакат
Так это штука небось напополам раскладывается, или нет? Тогда она неудобна для яиц Фаберже будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Hellena аха... и вкуснючий wub.gif wub.gif

Сэнди нееее Люд, от твоего рецепта очень даже много чего осталось)))) а главное -ИДЕЯ осталась)))))))
biggrin.gif а вообще тесто очень интересное на вкус - вроде и кекс и не кекс...))))) wub.gif вобщем буду повторять, только все-таки надоть формочки купить - маленькими их есть прикольнее наверное)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Моргана @ 27.07.2008 - 20:43)
Пакат
Так это штука небось напополам раскладывается, или нет? Тогда она неудобна для яиц Фаберже будет...

Да по полоске, на картинке. Но можно форму твердым напихать в каждую половину, собрать, а сверху бульоном залить... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Juliya Юля, формочки маленькие не помешают wink.gif И вкус будет немного другой, т.к. пропекаться они будут по другому.
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Пакат
Да конечно, можно))) Только уж больно муторно получится, иль иметь таких надо несколько штук. По одному ждать пока застынет и заново пихать...Не, в скорлупу как то побыстрей будет))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Моргана, да не собираюсь я их постоянно делать... wink.gif
Просто попробую, когда ветчину буду делать, эксперимента ради... tongue.gif
Если муторно и неудобно, то в топку... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва






Пекла творожник. Вкусно получилось, но фото не удалось. Нет в мире совершенства smile.gif
Пекла творожник
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а я похвастацца...дынное мороженое сделала
магазинное и рядом не стоит rolleyes.gif
PM
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Иpena @ 27.07.2008 - 23:34)
а я похвастацца...дынное мороженое сделала
магазинное и рядом не стоит rolleyes.gif

Да? А как? Можно рецептик? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Иpena
ДразниССя? А мне мороженного... Рассказывай rolleyes.gif
Я тебе за это фоту покажу....свою laugh.gif ЗДЕСЯ

Это сообщение отредактировал Львица - 27.07.2008 - 23:15
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Львица
девочки, я его взяла в темке Мороженое в Рецептах, там Грация давала
вот такой рецептик:
Ягоды (земляника, малина, смородина) свежие или замороженные – 500 г
Сахар – 1 ½ ст.
Вода – 2 ст.

Ягоды перебрать, промыть в холодной воде, протереть сквозь металлическое сито в фарфоровую посуду.
Сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить. Охлажденный сироп перелить в форму мороженицы, туда положить ягодное пюре и хорошо его размешать.


дыню почистила и пропюрировала, смешала с сиропом
мороженицы нету, потому просто поместила емкость в морозилку и несколько раз доставала и перемешивала, а если есть мороженица, то все еще проще

Это сообщение отредактировал Иpena - 28.07.2008 - 00:55
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Рыбная запеканка с катрофелем

Рыбная запеканка с катрофелем Рецепт взят из журнала "Лиза

Рецепт взят из журнала "Лиза. Приятного Аппетита!"
Вкусно на 6 из 10.
Уж больно просто, что ли...

Не помню, каким цветом задавать вопрос администраторам wink.gif
Можно ли как-то ввести оценку рецептов, что бы был виден рейтинг блюда, что ли... или это нереально? Заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





CJulia

Юленька, а зачем это нужно? Ведь если оценивать рецепт будет выложивший его человек, то он и так может это сделать в комментариях (ну вот точно так, как вы сейчас). А давать возможность оценки читающим - ну, просто совершенно ненужная вещь. В сложившейся дружной компании, как я понимаю, никто никакой оценки, кроме высшей, даже и не подумает поставить... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Цитата (CJulia @ 28.07.2008 - 14:38)
Можно ли как-то ввести оценку рецептов, что бы был виден рейтинг блюда, что ли... или это нереально? Заранее спасибо

Вы о каких рецептах?
Если о тех, что на сайте, то такие мысли есть и видимо будем делать.
А если о форуме, то как отделить рецепты от прочих обсуждений? Пока все это смутно представляется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Snarkenshtein
ко мне на ты wink.gif
да... может вы и правы smile.gif только я думала не только самому автору дать возможность выставлять оценку, в и тем, кто после него приготовил блюдо тоже... и тогда 5-10, который прийдет и подумает, готовить ли, сможет увидеть, насколько хорош рецепт... Я такое увидела на этом сайте...
Там Оценка посетителей есть, видно по звездам, как рецепт, хорош или нет, только не видно, сколько человек проголосовало...
Но это я так, вдруг заинтересует администрацию... но нет, так нет... happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





CJulia
Юль, по поводу оценки рецептов по моему мнению -это не наглядно. Ведь у всех вкусы разные и привычки питания разные. Я насчет вкуса всегда ориентируюсь на ингредиенты и способ приготовления блюда. А в остальном...сложно это все. Вот к примеру, была я однажды на новогодний праздник у одних людей в доме, угощали меня праздничными блюдами. Но вот парадокс...и салаты знакомые и способ приготовления классический вроде бы, но есть ЭТО я не смогла..поковырялась вилкой для приличия и отставила в сторону. Хотя в это же время остальные гости и сами хозяева уминали все, аж за ушами трещало. И дело не в том, что я такая привиредливая, нет, я-всеядная. Просто я знаю, как эти салаты должны выглядеть на самом деле. Были взяты не такие продукты к которым я привыкла и потому вкус блюда очень существенно для меня и супруга моего поменялся.
Вот так из казалось бы одних продуктов и появляются разные по вкусу и каеству блюда.
Я конечно смогу оценить блюдо, но только НА МОЙ вкус. Бывает, что в одной семье одно и то же блюдо оценивают по-разному. Вот к примеру не любит мой муж тушеную капусту, так я его ни под каким видом съесть ее не заставлю, хотя мне и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





CJulia
я не поняла.. а для чего нужна оценка? вроде не конкурс, и вообще: я сама решаю( как и все!), что я приготовлю из выложенных рецептов , а что мне и нафиг не надо, потому как не ем я много чего ...если мне не нравится чей-то рецепт- я просто промолчу, но не скажу это тому человеку, потому что рецепт может быть очень хорошим, но лично мне он никак.. да и как можно судить по фото...немешало бы попробовать.. и что все это готовить? неее , спасибо..

я не вижу смысла в оценках вообще!!!
и кстати на том сайте - что ссылка дана,там посетители дают оценку рецептаим из серии книг "Миллион меню", а мы тут сами доходим до всего.. а не книги выпускаем! Это как бы разные вещи...

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 28.07.2008 - 14:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





anna100
ну конечно, оценка бы былы только твоя, плюс еще чья-то... средее арифметическое увидеть можно... нет, так нет, а мне было бы интересно.... smile.gif

LIRA70
никто про конкурс не писал, просто увидеть, насколько блюдо понравилось тем, кто его готовил, не по фото судить, конечно, это и ежу понятно...
На многих ресурсах, не только кулинарных такое есть. Не на форумах, поэтому и спашивала, вообще такое возможно?
Цитата
я не вижу смысла в оценках вообще!!!

anna100 выше писала, что в гостях было... а если ориентироваться на среднестатистическое мнение при приготовлении праздничных столов, то все гости сыты будут wink.gif вот это усреднгенное мнение и дают оценки smile.gif

Спасибо за высказанное мнение. Но мне почему-то все еще интрересно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Snarkenshtein! Вот интересно откуда в Вас столько язвительности? А?
Мы же здесь делимся рецептами, а не оцениваем их! И если мы и хвалим человека за то что он сделал какое то блюдо,так что ж в этом плохого? У него тогда появляется стимул приготовить еще что то и поделиться с нами!
CJulia! Юль оценить просто рецепт по фото и ингридиентам -не возможно.
Пока не приготовишь и не попробуешь его! Например бывают супер фото а сделаешь и в помойку все это выбросишь,а другой человек ест это и причмокивает. У меня в семье все с ума сходят от Салата по польски. А вот брат мужа ни в какую не ест. Один раз попробовал и мялся что бы меня не обидеть. Ну не ест он рыбу в сочетании с помидорами и кукурузой.
Так что звезд у рецепта может стоять хоть миллион,но они ничего не значат,пока сама не попробуешь!
anna100! Анют я с тобой полностью согласна. Даже пресловутый борщ,два человека из одних и тех же продуктов приготовят по разному.

Пы. Сы. Мы же не пиариться сюда пришли.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





CJulia
LIRA70
Мне кажется дело не в том, что даются оценки впринципе, а в том, кто дает оценки и чем руководствуется при этом.
Ведь одни люди ставят оценки только тогда, когда сами испробовали приготовить что-либо, а другие, когда прочли рецепт и только подумали, что это вкусно\невкусно. А есть и те, кто ставит оценку ради оценки...потому я и считаю, что все это необъективно.
Хорошим примером может послужить большинство сайтов, где есть оценка и комментарии к ней..вот там некоторые тАААкое пишут. Сидишь порой и думаешь...вот ведь человек все делал с точностью до наоборот, половину ингредиентов "потерял", а после ставит оценку "плохо" и удивляется.
Ведь в большинстве случаев "хозяйка" кухни видоизменяет рецепт под себя. Я вот почти никогда не следую рецеп\ту на все 100%. Ну вот такая я laugh.gif

А вообще, конечно, былоб интересно, Юля права.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Hellena
ну не про пи-ар я biggrin.gif не могу тольком объяснить, что ли... unsure.gif
Не фото и инградиенты, а оценивать только после приготовления!
Ну вот, как с прибамбасами всякими, например... Есть у кого-то лопатка деревянная, он оценил ее на 10, кто-то другой на 3, третий на 5, среднее - 6. А есть пластиковая и голосование тех у кого она есть дало 8. Вот глядя на это, я бы подумала, что можно и пластиковую вместо деревянной купить rolleyes.gif
Так и с рецептами, есть 25 рецептов плова или 10 способов приготовить борщ... там чуть-чуть того добавляют, там другого, там режут кубиками, там соломокой, там 10 минут жарят, а в другом 15 минут тушат... а в среднем, какой-то рецепт больше многим готовившим(!) его нравится, а какой-то меньше... вот было бы и видно...
wacko.gif ой, блин, ну не интересен никому рейтинг, и ладно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо за мнение, новшество не прошло wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Вот как раз хотел в ближайщее время прикрутить оценку рецептов на сайте multi.bigroot.ru, но почитал последние сообщения и понял, что видимо не будет востребована эта возможность.

Именно так, со звездочками, каждый зарегистрированный пользователь, мог бы выставлять оценку, при выводе они бы суммировались, и выводилась средняя. Вместо звездочек, можно было бы мультиварки нарисовать.

Или все-таки сделать, как считаете?

Это сообщение отредактировал navy - 28.07.2008 - 15:38
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0220 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>