Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев - 10

()

CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Макар
Snarkenshtein
LIRA70
Спасибо всем за идеи smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





lusek
Посмотри на главной ветке кекс. По-моему это в твоем вкусе.Или сейчас не до этого? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Vitulia! Я пеку 65+15(20). У каждого по разному мультя печет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Всем доброго времени суток.

Я сделал на сайте регистрацию, добро пожаловать.
Теперь каждый может редактировать только свои рецепты.

Те рецепты, что уже есть на сайте, пока недоступны для редактирования, т.к. пока никому не принадлежат.

По мере регистрации я буду назначать этим рецептам их законных авторов (если конечно смогу догадаться по нику, кстати если имя пользователя будет отличаться от того что на форуме, большая просьба написать мне об этом в личку или на почту).

Чуть позже добавлю возможность редактирование комментариев, также каждому свои.

С уважением, Николай.

Это сообщение отредактировал navy - 22.07.2008 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Hellena
ага, я пекла 65+40,значит дело все же в колличестве кефира. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





Шоколадно-вишнёвое чудо угощайтесь wub.gif
Шоколадно-вишнёвое чудо угощайтесь

Это сообщение отредактировал Nikysia - 22.07.2008 - 18:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Буратинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 817
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Москва





А мне мультю принесли сегодня и вот моя проба пера wacko.gif Принимайте в свои ряды rolleyes.gif
http://dnl.alp.ru/7ya-photo/144/1216747388144.jpg

Уменьшите размер фото, пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Буратинка, что за пирожок? А рецептик в Рецепты?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Долма на украинский манер

Долма на украинский манер Давно так что-то новое не радовало

Давно так что-то новое не радовало! ОЧЕНЬ вкусно!
И муж, который к мясу равнодушен, уплетал и хвалил.... И еще сказал, что не понял, что там мясо или рис laugh.gif

Это сообщение отредактировал CJulia - 22.07.2008 - 22:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Буратинка! Ты фотки вставляй через радикал ссылказдесь. Там очень удобно ,фото автоматически уменьшается и хранится долго. rolleyes.gif
Рецептик и фото поставь пожалуйста на главную веткусюда
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





CJulia
привет Юлик)
ты еще на вторую кастрюльку к мульте не созрела?)))
вижу освоение новой игрушки пошло просто на ура!)
я пока не приезжая) это мне просто удалось ноут у любимого отобрать, пока он дрыхнет)

Но я и в поездке про мультю не забываю!)
Вчера в Симферополе в маркете спецом для нее прикупила пластиковую поварёжечку))) и еще пачку рисовой бумаги, помню девочки для пирогов используют. Приеду домой буду эксперементировать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
Ольчик, ты что, не Лыбидской рисовая бумага продается у китайцев happy.gif не нать ее возить huh.gif у них и круглые листики есть и квадратные rolleyes.gif

Я теперь очень хочу маленькую вторую, на 2,5 литра... Олег обещает, что скоро поедем в Москву, может повезет, прикуплю.. И ветчинницу хочу очень, и распылитель для масла laugh.gif хочу, хочу, хочу laugh.gif
Если и правда поедем, пиши список wink.gif

Кстати, про освоение, закрыла плиту вообще и поставила сверху мультю ph34r.gif Не нарадуюсь просто, все в ней делаю... wub.gif просто нет слов wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
Сколько кастрюльки тебе обошлись? unsure.gif

Девочки, а в Москве сколько стоят кастрюльки дополнительные?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





CJulia 245 гривен штука. Кстати сегодня была на их сайте - нет кастрюлек..тююю..

Юль, я до лыбидськой уже два года иду)))), никак не дойду))
Никогда у китайцев там не была, шаталась разок - не нашла где они там, поэтому прикупила рисовую где увидела)

Относительно второй мульти, я все таки скороварку хочу, мне в мульте скорости не хватает иногда.

Это сообщение отредактировал Ellian - 22.07.2008 - 23:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Ellian
А какую скороварку хочешь, уже определилась?

Мне проще, я живу недалеко, у китайцев постоянно закупаюсь...

а кастрюльку пока что не понимаю, зачем... huh.gif а зачем? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





CJulia! Юль! Скороварку Оля хочет потому как в ней все быстрее готовица! biggrin.gif в 2 раза быстрее. И печь в ней то же biggrin.gif можно!
Посмотри вотздесь

там и сама скороварка и куча рецептов к ней. Света Лира 70 давала. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





CJulia запаска нужна для приготовления нескольких блюд.. Ну например всделал чизик, в кастрбльке поставил остывать в холодильник, вставил запаску и делаешь мужу ужин)
У меня муж объяснял на работе когда их доставили - в одной пирог остывает, в другой супчик стоит в холодильнике, в третьей мясо-каша готовится)))

скороварку хочу лэндлайфовскую на 5 литров...у нас дома обжоры живут..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





CJulia
Скороварка двух объемов эта на 4 и 5 литра.
Я в середине августа тоже куплю такую
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Привет всем! smile.gif Я вчера делала еще одну вариацию кабачков от ilga. Дно помазала маслом растительным, складывала слоями, а слои промазывала соусом: смешала одну головку боооооооольшую чеснока выдавленного + ложка аджики + 250 гр. майонеза "Легкого". Получилось почти под крышку, не солила, просто сверху полила соусом соевым немного. И поставила на "Плов". Вскоре запах пошел по квартире - ой, держите меня трое!!!!... Кабачки получились остренькие, вкусныееееееееее!!! Во рту тают! Мням! wub.gif

Это сообщение отредактировал Spam - 23.07.2008 - 08:28
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





ЕленаБо

Можно перенести творожный пирог http://forum.good-cook.ru/topic6015s540.html#entry553967 в раздел несладкой выпечки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaV07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 850
Регистрация: 17.08.2007
Откуда: Украина, Донецк





Девочки! Ну, не могу не хвастануть biggrin.gif Я сегодня купила "малышку" и еще одну большую. Теперь у меня 3 blink.gif МВ и Юнит 1000, купленная в отчаянии..., а теперь, все равно, хорошо, что есть laugh.gif
Да, еще хочу поделиться с теми, кто пользуется пластиковыми черпачками. Менее травматичны для кастрюлек деревянные ложки. От пластиковых все-таки остаются потертости, а с деревянными очень удобно. У меня мужчины утром завтракают без меня ( интернет и ранние подъемы-две вещи не совместные rolleyes.gif ), так я кладу ложку на МВ. Для уверенности, что ничем другим не полезут. Моей кастрюльке-год, а состояние-более чем... Одна царапина от сахара-делала сгущенку. Теперь с этим делом-осторожно, даже в ХП предварительно растворяю сахар в жидкости.

Это сообщение отредактировал LenaV07 - 23.07.2008 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Семга в шубе

Семга в шубе Если бы лосось делала, было бы слишком жирненько, а так - в самый раз

Если бы лосось делала, было бы слишком жирненько, а так - в самый раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
А бабулины шедевры на тему драники-бабка в мультяше наверное не сделать

Аня, моя мама делает в мульте "бабку" постоянно. Получается очень вкусная, высокая, с корочками золотистыми. Т.ч. если ты знаешь конкретный рецепт, то на "выпечке". Я попробую не забыть узнать про время и конкретные добавки. Мама приедет в конце августа.
Цитата
Шепотом, задумчиво...-может тоже мужа на раздельное питание подсадить?...и тоже купить малютку 

Знаешь, удивительное дело. Пока я об этом рассказывала - ухмылялся и сопротивлялся, типа - "..давай-давай.. а лично я буду как всегда." Но как только увидел, что кг поползли - ухватился и у меня вчера креветок из макаронов выковыривал, приговаривая, что "не сочетается"... А до этого, как у Зощенко в "аристократке": когда я ему ежедневно говорила " ..ЛОЖИ пятое пирожное взад!" - не реагировал и приговаривал "а мне вкусно".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Люсь, про бабку я погорячилась, думаю можно сделать очень вкусную в мультяше. Как сварганю, отчитаюсь wink.gif

а по поводу раздельного питания...как жеж заставить мужчину попробовать? Он говорит, что ему и так вкусно...из разряда "что ж такого съесть, чтобы похудеть?!" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Сделала желе из консервированных ананасов и домашнего йогурта

Сделала желе из консервированных ананасов и домашнего йогурта Взяла форму, вниз положила кусочки ан...

Взяла форму, вниз положила кусочки ананаса, залила соком смешанным с желатином и в холодильник для застывания. На застывшее желе вылила йогурт смешанный с желатином и опять в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Вчера испекла в мульте маффин с шоколадом и красной сомородиной от Сэнди. Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!!! Шоколад был темный Альпен Год 100 г, ягоды- красная смородина. Пекла 45 мин+ 30 мин добавила. В отпуске буду печь- миксера ведь не надо!
Вчера испекла в мульте маффин с шоколадом и красной сомородиной от
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Цитата (Plusha @ 25.07.2008 - 07:18)
Chita
Дочка взвесила чемодан в аэропорту и зафиксировала полученый вес?
В таких случайх выдаеться компенсация: сколько то рублей за кг. Только вот ценные вещи не килограммами измеряются, а стоимостью sad.gif
И еще притензия предъявляется не в Аэрофлоту, а к службе аэропорта.

Жанна, дело в том, что уполовинили именно ценные вещи !
Две пары солнечных очков на 600 евро, ещё в чемодане был кошелёк с банковской карточкой, но дочка её ещё в Испании заблокировала и ИД карточка, с ней почти такие же проблемы как и с потерей паспорта... sad.gif Вчера звонила в Таллинн, сообщила о краже. Теперь надо ещё в Москве в Эстонское посольство обращаться.
Гы, ещё посчитали ценными б/у тапки biggrin.gif
При утере багажа идёт компенсация 20$ за килограмм.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Chita
вот именно так и выплатят Вам по 20 баксов за кг.
sad.gif
Когда у меня из Питера сумка не прилетела вместе со мной, то мне сказали, что если ценные вещи, то надо было и оформлять их по другому как-то, там за багаж деньги платить былоб нужно. Но у меня все обошлось, моя сумка в Москве застряла, я транзитом летела Питер-Москва-Нижний Новгород, одной и той же авиакомпанией и вообщем багаж там сам должен был с одного рейса на другой перейти, только у нас задумка то была хорошая, а вышло как всегда. Сумка прилетела на следующий день, притом с ярлыком, что досмотрена в Пулково. Вот охото было кому-то в моих монатках копаться. blink.gif
до сих пор помню какая истерика была у меня по прилету в аэропорту. Думаю начальник смены аэропорта тоже помнит biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Plusha , мдааа.... вес её ценностей составит долларов эдак на 3-4 wacko.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Chita
вот только 4 бакса и вернут
sad.gif
теперь вот тож задумалась, об оформлении багажа за деньги blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0440 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>