Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Моргана 27.07.2008 - 17:01
CJulia
В обычную скорлупу заливала. Технология простая) Просто у яйца делается отверстие пару см, на попке, выливается яйцо, я потом скорлупу отваривала и внутри промывала от остатков белка. И фаршируешь чем хочешьsmile.gif

Ты за экзамен не переживай! Все равно через год все правила забываются, остаются в голове ток те что в основе на дороге действуют. Дозубришь и пересдашь, и покажешь нам свою ласточку wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)