Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Juliya 27.07.2008 - 18:28
МаДаМа Галюнь, не вопрос)))
Рецепт Людмилин, мои примечания синим)))
Для теста берем
320 г муки
180 г сахара (положила 200 гр.)
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара (не брала - нету у меня такого)
150 г измельченного белого шоколада(можно использовать и темный шоколад) (не было в наличие)
Соединить в миске все перечисленные сухие ингредиенты.

2 яйца
50 г растопленного и охлажденного сливочного масла
250 мл молока (у меня было только топленое молоко, его и взяла)
Смешиваем вместе все жидкие ингредиенты.

Смешиваем жидкие и сухие ингридиенты, мешаем недолго, у меня тесто получилось густое, гуще бисквитного

для начинки у меня было 3 средних кислых яблока - понятия не имею какой сорт, просто на даче у родителей собрала laugh.gif , 1,5 стакана смородины - тоже не особо сладкой laugh.gif и горсть малины.

Когда смешала тесто добавила яблок, перемешала, выложила в мультю, и сверху насыпала смородины и малины - пока маффин пекся, тесто поднялось, смородина чуток притопилась в нем, ну а малинки так и не видно было, так тока аромат остался)))
Выпечка 65 минут. Палочкой потыкать - если сухое, знач готово))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)