| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: Juliya 27.07.2008 - 18:28 |
| МаДаМа Галюнь, не вопрос))) Рецепт Людмилин, мои примечания синим))) Для теста берем 320 г муки 180 г сахара (положила 200 гр.) 1 ст.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара (не брала - нету у меня такого) 150 г измельченного белого шоколада(можно использовать и темный шоколад) (не было в наличие) Соединить в миске все перечисленные сухие ингредиенты. 2 яйца 50 г растопленного и охлажденного сливочного масла 250 мл молока (у меня было только топленое молоко, его и взяла) Смешиваем вместе все жидкие ингредиенты. Смешиваем жидкие и сухие ингридиенты, мешаем недолго, у меня тесто получилось густое, гуще бисквитного для начинки у меня было 3 средних кислых яблока - понятия не имею какой сорт, просто на даче у родителей собрала Когда смешала тесто добавила яблок, перемешала, выложила в мультю, и сверху насыпала смородины и малины - пока маффин пекся, тесто поднялось, смородина чуток притопилась в нем, ну а малинки так и не видно было, так тока аромат остался))) Выпечка 65 минут. Палочкой потыкать - если сухое, знач готово)))) |