Задушевные беседы мультиваровцев - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев - 10() |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
завтра у меня экзамен в ГАИ...
страшно,... уже забыла, как это - сдавать экзамены и по мотивам блюдо, рецепт позже Запеканка Светофор Это сообщение отредактировал CJulia - 25.07.2008 - 19:00 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2008 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
CJulia
Запеканка ну очень красивая! А на завтра желаю удачи и тоже подержу кулачки! Вот и моя запеканка Рецепт ТУТА Можешь и ее вместе со своей ГАИшнику завтра прихватить. Правда моя по моему мнению вкусная, хоть и я не особый "овощеед" |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки я просто поделиться!
Ух, до чего ж хороша помошница наша! У меня тут был повод накрывать большой стол, правда повод печальный, но без кастрюльки моей я бы вряд ли управилась... Первый раз в жизни варила холодец.. Из курицы И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! И вкусно! Далала по рецепту кажется от Basuta. Единственно с перепугу взала 1,5 кило мяса, хватило бы и килограмма.. Остальное отлично! Все овоши на салаты, яйца только в мульте. Кутью там же.. В общем она моя палочка выручалочка.. Только вот теперь проблема... Хочу вторую- маленькую синенькую, но кухня же не резиновая.. Теперь плита стоит без дела, мешает.. Назрела мысль заменить плиту на варочную панель из 2-х комфорок и отдельную духовку.. А еще хочется хлебопечку.. а еще нужна посудомойка.. и неплохо бы холодильник.. Да и вообше новый гарнитур на кухне неплохо будет смотреться.. деревянный такой.. Вот так моя маленькая кастрюлька ведет меня большими шагами к новой кухне... И новому образу жизни... |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки я посоветоваться хочу.. Засматриваюсь на вторую кастрюльку.. Только хочу маленькую смненькую..
И вот в яндексе увидала что и цвета они не одинакового, и на одной меню английское, на 2 русское.. но разница в цене в пользу первого варианта для меня существенна.. Вы бы какую взяли? При том что классическая мультя у меня есть (брала за 5800), и в режимах то я нормально разбираюсь... эта с нерусифицированным меню: http://www.telestyle.ru/vcd-128-1-1766/GoodsInfo.html эта на русском: http://www.morebt.ru/item/1729/PANASONIC_SR_TMB_10.html |
Sade |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
ВоображаЛа
я так и сделала:плиту маме, а себе посудомойку, варочную панель 2-хконфорочную, хлебопечку, мультю, ну еще аэрогриль имеется...так, что в правильном направлении мыслишь... |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Макар
Вот я и думаю- как Кулибин всея Руси надо брать дешевле.. а разницы найдем куда потратить.. Эх люблю я всякие кухонные штучки.. Как впрочем все тут... Долго смотрела как вы обсуждали нож для линоммной цедры.. Думала мне не надо.. На днях видела в магазине не взяла.. буквально на след. день понадобилось снять цедру с лимона.. теперь хожу думаю: НАДА! НАДА!! НАДА!!!! |
Sade |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
ВоображаЛа
я тож уже его не хочу...но что делать?куплен давно-использую редко, но это мое ИМХО, девочки, не нать опять в меня помидорами кидать... |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Светла77
Свет, а рецептик? Вроде шоколадного манника ещё не было. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
ilga
Оль, да это обычный манник, я рецепт недавно давала, на молоке, просто какао 2 ст л добавила.... Все равно выкладывать рецепт? |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Девочки, что сладкое можно сделать на кефире? Почти литр... 2,5%
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
CJulia!Юль Черный принц с кефиром, Пирог с кефиром! Делала или нет?
Это сообщение отредактировал Hellena - 26.07.2008 - 14:04 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
девочки, а маргарин сливочным маслом заменяют? в какой пропорции?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
CJulia
Какая пропорция? Столько же и клади! Вообще лучше масло сливочное использовать вместо маргарина. Моргана Ириша, с ДР тебя! Любви, радости, благополучия и море всяческих желаний |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Львица
ну как какая?.. мало ли, к примеру, 100гр маргарина=150гр масла... иил что-то подобное... я не знаю, потому и спрашиваю Спасибо, кладу 1:1 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
я вот сегодня заметила, что у меня мультя, когда готовит, потрескивает (пощелкивает), как буд-то что-то там переключается внутри... Особенно на режиме Выпечка, и чем ближе к концу программы, тем чаще...
может в сервис надо перезвонить? В сопроводиловке написано, что шум может быть от воды на внешней поверхности кастрюльки, но я всегда ее вытираю, и потом, такое происходит в основном в конце, минут за 10-15 до пипиканья У кого-то такое случается? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
CJulia
всегда перещелкивает работает девочка, контролирует тепло |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
CJulia, до врыва осталось 14 минут...
Пощелкивает реле нагрева, оно отключается при нагреве мульти на нужную температуру и включается снова, когда мультя чуть остынет, так поддерживается температурный режим... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 20:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Юля, я вообще не доверяю маргарину И всегда пеку только на сливочном масле. А пропорции Настя правильно написАла. |
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Шахматный торт
тесто от Olila Черный Принц + крем сливки кондитерские 24% + пропитка: бехеровка+гренадин+коричневый сахар Попробовать решила, оказывается сладкое бывает тоже вкусным |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
В смысле? как укладывать? потому как рецепт теста брала у Olila, кстати, вместо маргарина положила масло... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
значит так, подробно: 1. разрезала я выпечку на 1 тонюсенький и два тостюсеньких коржа. 2. приложила предметы обихода, которые по диаметру подошли. Ножом (под 90 градусов) обвела вокруг, вырезала по три бублика и один кружочек (серединка) из каждого толстого коржа. 3. первый тонкий слой - тонкий корж. Иначе крем по тарелке будет размазываться. 4. сверху положила бублик большой и маленький, пропитала, промежутки заполнила кремом. 5. на те места, где крем. положила оставшийся средний бублик и кружок-серединку, пропитала, пустоты заполнила кремом. 6. повторить п.4 и п.5 с оставшимися бубликами. 7. сверху заполировала кремом, посыпала терым орехом\крошками\кондитерской посыпкой. Держать в холодильнике, иначе крем подтаивает и тортик плохо режется. Вроде все. кстати, в идеале надо было бы разрезать на 2 толстых и 2 тонких: один тонкий на низ, второй наверх. Но у меня не хватило высоты, потому что я на 1/3 уменьшила инградиенты |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Моргана! Иришка супер стол!!!! Срочно хочу КАЧАН и ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ!!
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2008 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Макар
крем мезду бубликов, да. я делала все без формы, просто на тарелке, как обычнфй тортик зачем еще и форму пачкать, если можно и так не люблю я мыть посуду, а в посудомойку жалко... вдруг что-то с формой случится... фото из журнала перефоткала и склеила они в этой форме пекли, а я то в мульте |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Моргана
вот всматриваюсь, всматриваюсь, а из чего эти яйца??? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
LIRA70! Свет а яйцев та скока во Влюбленном прынце то? Тама не сказана! Клади скока хошь?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Hellena
спасибо, что заметила.. надо теперь по журналам искать вот я ворона))) сегодня найду и исправлю, модераторы помогут ( надеюсь) НАШЛА : 2 ЯЙцА Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.07.2008 - 08:46 |
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |