| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: anna100 28.07.2008 - 13:44 |
| CJulia Юль, по поводу оценки рецептов по моему мнению -это не наглядно. Ведь у всех вкусы разные и привычки питания разные. Я насчет вкуса всегда ориентируюсь на ингредиенты и способ приготовления блюда. А в остальном...сложно это все. Вот к примеру, была я однажды на новогодний праздник у одних людей в доме, угощали меня праздничными блюдами. Но вот парадокс...и салаты знакомые и способ приготовления классический вроде бы, но есть ЭТО я не смогла..поковырялась вилкой для приличия и отставила в сторону. Хотя в это же время остальные гости и сами хозяева уминали все, аж за ушами трещало. И дело не в том, что я такая привиредливая, нет, я-всеядная. Просто я знаю, как эти салаты должны выглядеть на самом деле. Были взяты не такие продукты к которым я привыкла и потому вкус блюда очень существенно для меня и супруга моего поменялся. Вот так из казалось бы одних продуктов и появляются разные по вкусу и каеству блюда. Я конечно смогу оценить блюдо, но только НА МОЙ вкус. Бывает, что в одной семье одно и то же блюдо оценивают по-разному. Вот к примеру не любит мой муж тушеную капусту, так я его ни под каким видом съесть ее не заставлю, хотя мне и вкусно. |