| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: Иpena 28.07.2008 - 00:54 |
| ЕленаБо Львица девочки, я его взяла в темке Мороженое в Рецептах, там Грация давала вот такой рецептик: Ягоды (земляника, малина, смородина) свежие или замороженные – 500 г Сахар – 1 ½ ст. Вода – 2 ст. Ягоды перебрать, промыть в холодной воде, протереть сквозь металлическое сито в фарфоровую посуду. Сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить. Охлажденный сироп перелить в форму мороженицы, туда положить ягодное пюре и хорошо его размешать. дыню почистила и пропюрировала, смешала с сиропом мороженицы нету, потому просто поместила емкость в морозилку и несколько раз доставала и перемешивала, а если есть мороженица, то все еще проще |