Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-3

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, спасибо моя хорошая wub.gif
Цитата
как думаешь с чем их еще из фрукты или какого джема можно лучше приготовить?

Если любишь малину, делай с ней, не пожалеешь!!! Да и вообще, все фрукты и ягодки, да и повидло, которое ты любишь, можешь использовать для этого рулетика. wink.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





muffi
Цитата
Анаксономун Привет, Светик biggrin.gif Как дела, как деточки? Спасибо, дорогая! Угощайся, всем что видешь happy.gif

Цитата какой они толщиной должны быть и как ты их формировала?

Тесто, после того, как оно подойдёт, раскатать толщеной 0,7см. Я брала для вырезания бубликов две банки. Одна закручивающая банка 680мл., другая маленькая баночка из под горчицы. Сначало вырезать большие кружки, а затем, поменьше всерединке. Положить их на протвень, прикрыть влажным полотенцем и дать расстояться. Они должны увеличится вдвое, а потом смазать их, посыпать кунжутом или тем, что тебе нравится и в духовку. tongue.gif

а теперь ещё вопрос сколько надо свежих дрожжей (я взяла 42 гр.)
Всё сделала фото будет позже))
Не спрашивай как вкус ещё не попробовала wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 16.07.2008 - 18:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sentyabrenok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 133
Регистрация: 22.04.2008
Откуда: Москвы





Делала вчера Пицца Картофельная.
Мужу уж больно тесто нравится. Делала второй раз. Мужу почему-то больше понравилось тесто без масла и когда из пюрешки делается dry.gif Но это уплел также очень быстро happy.gif

Делала вчера Пицца Картофельная

А зачем туда маслице добавляется?
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Sentyabrenok
Анютка, какая пица аппетитная ohmy.gif rolleyes.gif
На здоровье вам tongue.gif Очень рада, что блюдо понравилось!
Спасибо за такую вкуснющую и красивенную спасибку wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





РЫБНОЕ ФЕЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

РЫБНОЕ ФЕЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Рецептура: Рыбное феле(любое)- 900гр

Рецептура:
Рыбное феле(любое)- 900гр.
Яйца - 2-3шт.
Перец красный сладкий - 3шт.
Лук репч. - 2шт.
Соль, перчик - по вкусу
Помидоры - 4-5шт.

Приготовление:
Рыбное феле (любое), порезать средними кусочками.
Взбить пару яиц с солью и перцем. Окунуть в них кусочки рыбы и обвалять с сухарях и сразу положить обжариваться в глубокую сковороду с раст. маслом.
Обжарить до золтистой корочки.
Затем добавить лук порезанный полукольцами и так же резанный полосками сладкий перец. Обжарить несколько минут и добавитьрезанные помидоры или томат пасту(1ст.л.), прикрыть крыжкой и протушить 5-7мин.
Подавать с рисом или картофелем.

РЫБНОЕ ФЕЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Рецептура: Рыбное феле(любое)- 900гр - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Ай да рулет!Красавец!!! tongue.gif ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





так докладываю, тесто получилось изумительное, работать с ним было одно удовольствие, но так как его было много и времени не было я взяла половино испекла, а др. половину положила в морозильник.
Всё получилось вкусно, но немного не сладко.
Я сделала бублики , а из дырочек получилось вот то что лежит рядом biggrin.gif biggrin.gif
я на один круглешок положила вареные, а другим круглешком накрыла и залепила wink.gif smile.gif

так докладываю, тесто получилось изумительное, работать с ним было одно удовольствие, но так как ег...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анаксономун
цитата:
тесто получилось изумительное, работать с ним было одно удовольствие

Светик, очень рада, что тесто понравилось biggrin.gif
цитата:
Всё получилось вкусно, но немного не сладко.

Сахарок можно положить и больше, чем в рецепте. Я делала бублики, что бы их можно было потом с вареньем или с ягодами засыпанными сахаром кушать, короче со сладеньким wink.gif
цитата:
Я сделала бублики , а из дырочек получилось вот то что лежит рядом

Получились вкусненькие булочки biggrin.gif !!!!!!!!!!!
На здоровье вам, дорогая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Lerochka
цитата:
А вот из смородины даже и не слышала никогда

А это уже моя фантазия была в работе biggrin.gif У нас, очень много растёт разных ягод. Собирай-не хочу. Из красной смородины, мои мальчишки варенье не очень любят, вот и пришлось искать, как бы её реализовать. Мы всегда делали два вида ткемали: из сливы и кизила. Вот из кизила, мне всегда нравился больше. Поскольку здесь кизила нет, а красной смородины море, да и она такая же кисленькая, как кизил, вот я и решила сделать ткемали из красной смородины biggrin.gif И результат получился изумительный. Уже не первый год собираем красную смородину именно для ткемали happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЛЕНИВЫЕ БЕФСТРОГАНОВ

ЛЕНИВЫЕ БЕФСТРОГАНОВ Готовится так же как и БЕФСТРОГАНОВ , но не нарезая мясо кусочками, а целым ку...


Готовится так же как и БЕФСТРОГАНОВ, но не нарезая мясо кусочками, а целым куском (подсолёным, подперчёным и обсып. специями) предварительно обжаренное мясо на сильном огне до поджаристой корочки, сложить в глубокую скороводу и залив соусом, приготовленным отдельно:
Пассеровать лук до золотистого цвета, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Посыпать мукой и помешать, что бы мука распределилась равномерно. Затем добавить сметану, помешать и добавить немного воды(густота соуса зависит от того, сколько вы добавите воды, но соус не должен быть очень густым) и всё ещё раз перемешать. Дать потушиться на маленьком огне минут 12-15мин. и снять с огня. Я подавала с жаренной вермишелью.


Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка какой натюрморт ohmy.gif , фото аппетитнейшее wub.gif tongue.gif !
Думала это такая интересная вермишелька, а ты написала обжаренная.
Ты ее до того как варить обжариваешь, расскажи пожалуйста.
Когда ты только все успеваешь, умнична!!! wub.gif wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Да, кусочек мяса это не бефстроганов.Хороший кусочек.Вермишель жаренная мне больше нравится чем отварная.Ммммм.
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Спасибо милая! Угощайся biggrin.gif

Цитата
Думала это такая интересная вермишелька, а ты написала обжаренная.
Ты ее до того как варить обжариваешь, расскажи пожалуйста.


Алисик, таким спосом (ну кроме конечно супов), я делаю все макаронные изделия. Просто варёные, у меня едят редко smile.gif
Я уже дано давала рецепт жаренных макарон ЖАРЕННЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦОННЫМ СОУСОМ

Цитата
Когда ты только все успеваешь, умнична!!!

Так ведь тогда, когда и ты, и Светик и вообще все мамочки wink.gif biggrin.gif
Спасибо золотце, за тёплые слова wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
И тыыы wub.gif wub.gif wub.gif


Сегодня ничего особенного не готовила. Просто пожарила мяско и поели его просто с помидорками wink.gif happy.gif Угощайтесь и вы happy.gif

СВИНИНКА С ПРЯНОСТЯМИ И ЛУКОМ

И тыыы Сегодня ничего особенного не готовила


Свинину порезать средними кусочками. Посолить, поперчить и положить жариться в сковороду на раст. масле. Когда выкипит сок, добавить резанный полукольцами репч. лук(чем больше, тем лучше), посыпать молотым перчиком микс, сумах, острой паприкой, орегано, базилик, молотые семена кинзы(чепотку) и жарить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





MUFFI - Я тоже люблю творог и всё из него.Делаю его тоже сама. Имя тоже самое. У моей дочери алергия на яйца - так я все время ищу рецепты без яиц или не больше одного - одно хоть заменить можно.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка спасибо родная. Как всегда очень вкусные тарелочки и очень аппетитные.
А у нас появилась алыча желтая, хочу завтра купить и наконец то приготовить ткемали, как думаешь?!!
Ткни меня носом, что мне и как нужно, хочу сравнить с моим рецептом грузинским и смесь приготовить. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, лови ссылочку СОУС ТКЕМАЛИ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





muffi

Ой, ты мне про кизиловое варенье напомнила, вкусно-кисленько wub.gif wub.gif
Я была как то в деревне под Тбилиси и подруга моей бабушки покупала нам к завтраку свежий лаваш и мы его ели с ее домашним вареньем. Для меня нет вкуснее в мире запаха, чем запах готовившегося в " котле" лаваша rolleyes.gif Я его один раз объелась, прям горячего с " бычьим" сердцем... ой плохо же было biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Вот, принесла вам на завтрак ТВОРОЖОК. Рецепт смотрите по ссылке.

ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ, ЗАСЫПАННОЙ САХАРОМ

Вот, принесла вам на завтрак ТВОРОЖОК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





MUFFI - Леночка ,спасибо. Я захожу на ваши Вкусняшки. Кое-что из рецептов готовила и печёное делала.Спасибо, всё Очень вкусно.

Это сообщение отредактировал Klyukva - 2.04.2011 - 08:21
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Lina7
wub.gif tongue.gif Только пожалуйста, давай на ты biggrin.gif
Очень рада, что тебе нравится моя сряпня wink.gif biggrin.gif На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, хочу угостить вас тортиком biggrin.gif Основу взяла у Оли elka34 торт-рулет малиновый. Спасибо ей большое, за подробное объяснение сборки торта и за вкусный и нежный бисквит.
Крем, я использовала на свой вкус.

ТОРТ-РУЛЕТ "СМЕТАННО-ЯГОДНЫЙ"

Девочки, хочу угостить вас тортиком Основу взяла у Оли торт-рулет малиновый

Девочки, хочу угостить вас тортиком Основу взяла у Оли торт-рулет малиновый - 2


Бисквит от Оли elka34
словами автора:
Тесто: 5 яиц, 6 ст.л. воды, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, 125 г муки, 75 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя.
Яйца перемешать с 6 ст.л. воды, сахаром, ванильным сахаром и солью и взбивать на высокой скорости до образования крутой белой пены. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и постепенно соединить с яичной массой.
Противень 20*30 см выстелить пергаментом для выпекания, выложить на него половину теста, разровнять и выпекать 15 мин. Тоже самое повторить со второй половиной теста. Готовый корж опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять бумагу и дать остыть. Остывшие коржи разрезать каждый в длину на 4 полоски шириной по 5 см.


Крем:
Сметана - 750гр.
Сахар - 1ст.
Чёрная смородина (в чищенном виде) - 1,5ст.
Вишня - 250-300гр.
Взбить сметану с сахаром до устойчивых пиков. Добавить в крем 3/4ст. чёрной смородины и 150гр. вишни, без косточек. Аккуратно перемешать.

Сборка торта:
слова автора

Выложить крем на полоски бисквита и свернуть рулетом. Затем, вокруг нее поочередно обернуть все остальные полоски с кремом и прижать. Получившийся торт обмазать оставшимся малиновым кремом и поставить на 30 мин. в холодильник.

Мои примечания: Я оставляла настаиваться торт на ночь. Пропитался очень хорошо. Торт очень нежный, с не большой кислинкой. Одним словом, тортик получился изумительный rolleyes.gif happy.gif

Девочки, хочу угостить вас тортиком Основу взяла у Оли торт-рулет малиновый - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леннннн....убила, лежу в обмороке!!!Какая красота,Оля где она такое прятала я тоже хочу!!!!!
Ну девчонки, Шедевр, слов нет красавец а не торт, у вас золотые руки!!! wub.gif wub.gif biggrin.gif wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ленусик!Какие вкусняшки у тебя!
А торт вообще!...Такая красота! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуська, приветик !!!
Ну тортик вообще шикарный ohmy.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Леночек, какой обалденный торт!
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Леночка! Какой ТОРТ!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, спасибо за добрые слова wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Приготовила супик

СУП РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ

Приготовила супик СУП РИСОВЫЙ С КУРИЦЕЙ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





И ещё испекла

БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ"

И ещё испекла БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ" Тесто делала как на БУБЛИКИ только в тесто положила больше сахара


Тесто делала как на БУБЛИКИ только в тесто положила больше сахара. После первого подхода теста,
раскатать его толщеной 0,7-1см. и вырезать маленькой рюмочкой маленькие булочки. Переложить их на протвень, прикрыть влажн. полотенцем и дать им ещё увеличится вдвое. Затем смазать их яйцо+чуть (взбить), сверху посыпать сахаром и сразу поставить выпекаться при темп. 200гр, до румяного цвета.

И ещё испекла БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ" Тесто делала как на БУБЛИКИ только в тесто положила больше сахара - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0366 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>