РЫБНОЕ ФЕЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Рецептура: Рыбное феле(любое)- 900гр. Яйца - 2-3шт. Перец красный сладкий - 3шт. Лук репч. - 2шт. Соль, перчик - по вкусу Помидоры - 4-5шт.
Приготовление: Рыбное феле (любое), порезать средними кусочками. Взбить пару яиц с солью и перцем. Окунуть в них кусочки рыбы и обвалять с сухарях и сразу положить обжариваться в глубокую сковороду с раст. маслом. Обжарить до золтистой корочки. Затем добавить лук порезанный полукольцами и так же резанный полосками сладкий перец. Обжарить несколько минут и добавитьрезанные помидоры или томат пасту(1ст.л.), прикрыть крыжкой и протушить 5-7мин. Подавать с рисом или картофелем.

Приятного аппетита! |