| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-3 |
| Автор: muffi 18.07.2008 - 01:39 |
ЛЕНИВЫЕ БЕФСТРОГАНОВ![]() Готовится так же как и БЕФСТРОГАНОВ, но не нарезая мясо кусочками, а целым куском (подсолёным, подперчёным и обсып. специями) предварительно обжаренное мясо на сильном огне до поджаристой корочки, сложить в глубокую скороводу и залив соусом, приготовленным отдельно: Пассеровать лук до золотистого цвета, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Посыпать мукой и помешать, что бы мука распределилась равномерно. Затем добавить сметану, помешать и добавить немного воды(густота соуса зависит от того, сколько вы добавите воды, но соус не должен быть очень густым) и всё ещё раз перемешать. Дать потушиться на маленьком огне минут 12-15мин. и снять с огня. Я подавала с жаренной вермишелью. Приятного аппетита! |