Заходите на вкусняшки-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-3() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Алисик, спасибо моя хорошая
Если любишь малину, делай с ней, не пожалеешь!!! Да и вообще, все фрукты и ягодки, да и повидло, которое ты любишь, можешь использовать для этого рулетика. |
||
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
muffi
а теперь ещё вопрос сколько надо свежих дрожжей (я взяла 42 гр.) Всё сделала фото будет позже)) Не спрашивай как вкус ещё не попробовала Это сообщение отредактировал Анаксономун - 16.07.2008 - 18:49 |
||
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Делала вчера Пицца Картофельная.
Мужу уж больно тесто нравится. Делала второй раз. Мужу почему-то больше понравилось тесто без масла и когда из пюрешки делается Но это уплел также очень быстро А зачем туда маслице добавляется? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Анютка, какая пица аппетитная На здоровье вам Очень рада, что блюдо понравилось! Спасибо за такую вкуснющую и красивенную спасибку |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
РЫБНОЕ ФЕЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Рецептура: Рыбное феле(любое)- 900гр. Яйца - 2-3шт. Перец красный сладкий - 3шт. Лук репч. - 2шт. Соль, перчик - по вкусу Помидоры - 4-5шт. Приготовление: Рыбное феле (любое), порезать средними кусочками. Взбить пару яиц с солью и перцем. Окунуть в них кусочки рыбы и обвалять с сухарях и сразу положить обжариваться в глубокую сковороду с раст. маслом. Обжарить до золтистой корочки. Затем добавить лук порезанный полукольцами и так же резанный полосками сладкий перец. Обжарить несколько минут и добавитьрезанные помидоры или томат пасту(1ст.л.), прикрыть крыжкой и протушить 5-7мин. Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита! |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Ай да рулет!Красавец!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
так докладываю, тесто получилось изумительное, работать с ним было одно удовольствие, но так как его было много и времени не было я взяла половино испекла, а др. половину положила в морозильник.
Всё получилось вкусно, но немного не сладко. Я сделала бублики , а из дырочек получилось вот то что лежит рядом я на один круглешок положила вареные, а другим круглешком накрыла и залепила |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 01:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Анаксономун
Светик, очень рада, что тесто понравилось
Сахарок можно положить и больше, чем в рецепте. Я делала бублики, что бы их можно было потом с вареньем или с ягодами засыпанными сахаром кушать, короче со сладеньким
Получились вкусненькие булочки !!!!!!!!!!! На здоровье вам, дорогая! |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Lerochka
А это уже моя фантазия была в работе У нас, очень много растёт разных ягод. Собирай-не хочу. Из красной смородины, мои мальчишки варенье не очень любят, вот и пришлось искать, как бы её реализовать. Мы всегда делали два вида ткемали: из сливы и кизила. Вот из кизила, мне всегда нравился больше. Поскольку здесь кизила нет, а красной смородины море, да и она такая же кисленькая, как кизил, вот я и решила сделать ткемали из красной смородины И результат получился изумительный. Уже не первый год собираем красную смородину именно для ткемали |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЛЕНИВЫЕ БЕФСТРОГАНОВ
Готовится так же как и БЕФСТРОГАНОВ, но не нарезая мясо кусочками, а целым куском (подсолёным, подперчёным и обсып. специями) предварительно обжаренное мясо на сильном огне до поджаристой корочки, сложить в глубокую скороводу и залив соусом, приготовленным отдельно: Пассеровать лук до золотистого цвета, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Посыпать мукой и помешать, что бы мука распределилась равномерно. Затем добавить сметану, помешать и добавить немного воды(густота соуса зависит от того, сколько вы добавите воды, но соус не должен быть очень густым) и всё ещё раз перемешать. Дать потушиться на маленьком огне минут 12-15мин. и снять с огня. Я подавала с жаренной вермишелью. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка какой натюрморт , фото аппетитнейшее ! Думала это такая интересная вермишелька, а ты написала обжаренная. Ты ее до того как варить обжариваешь, расскажи пожалуйста. Когда ты только все успеваешь, умнична!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Да, кусочек мяса это не бефстроганов.Хороший кусочек.Вермишель жаренная мне больше нравится чем отварная.Ммммм.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 15:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia Спасибо милая! Угощайся
Алисик, таким спосом (ну кроме конечно супов), я делаю все макаронные изделия. Просто варёные, у меня едят редко Я уже дано давала рецепт жаренных макарон ЖАРЕННЫЕ МАКАРОНЫ С МАЦОННЫМ СОУСОМ
Так ведь тогда, когда и ты, и Светик и вообще все мамочки Спасибо золотце, за тёплые слова |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
И тыыы Сегодня ничего особенного не готовила. Просто пожарила мяско и поели его просто с помидорками Угощайтесь и вы СВИНИНКА С ПРЯНОСТЯМИ И ЛУКОМ Свинину порезать средними кусочками. Посолить, поперчить и положить жариться в сковороду на раст. масле. Когда выкипит сок, добавить резанный полукольцами репч. лук(чем больше, тем лучше), посыпать молотым перчиком микс, сумах, острой паприкой, орегано, базилик, молотые семена кинзы(чепотку) и жарить до золотистой корочки. Приятного аппетита! |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
MUFFI - Я тоже люблю творог и всё из него.Делаю его тоже сама. Имя тоже самое. У моей дочери алергия на яйца - так я все время ищу рецепты без яиц или не больше одного - одно хоть заменить можно.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леночка спасибо родная. Как всегда очень вкусные тарелочки и очень аппетитные. А у нас появилась алыча желтая, хочу завтра купить и наконец то приготовить ткемали, как думаешь?!! Ткни меня носом, что мне и как нужно, хочу сравнить с моим рецептом грузинским и смесь приготовить. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
muffi
Ой, ты мне про кизиловое варенье напомнила, вкусно-кисленько Я была как то в деревне под Тбилиси и подруга моей бабушки покупала нам к завтраку свежий лаваш и мы его ели с ее домашним вареньем. Для меня нет вкуснее в мире запаха, чем запах готовившегося в " котле" лаваша Я его один раз объелась, прям горячего с " бычьим" сердцем... ой плохо же было |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.07.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Вот, принесла вам на завтрак ТВОРОЖОК. Рецепт смотрите по ссылке.
ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ, ЗАСЫПАННОЙ САХАРОМ |
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
MUFFI - Леночка ,спасибо. Я захожу на ваши Вкусняшки. Кое-что из рецептов готовила и печёное делала.Спасибо, всё Очень вкусно.
Это сообщение отредактировал Klyukva - 2.04.2011 - 08:21 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Lina7
Только пожалуйста, давай на ты Очень рада, что тебе нравится моя сряпня На здоровье! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, хочу угостить вас тортиком Основу взяла у Оли elka34 торт-рулет малиновый. Спасибо ей большое, за подробное объяснение сборки торта и за вкусный и нежный бисквит.
Крем, я использовала на свой вкус. ТОРТ-РУЛЕТ "СМЕТАННО-ЯГОДНЫЙ" Бисквит от Оли elka34 словами автора: Тесто: 5 яиц, 6 ст.л. воды, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, щепотка соли, 125 г муки, 75 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя. Яйца перемешать с 6 ст.л. воды, сахаром, ванильным сахаром и солью и взбивать на высокой скорости до образования крутой белой пены. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и постепенно соединить с яичной массой. Противень 20*30 см выстелить пергаментом для выпекания, выложить на него половину теста, разровнять и выпекать 15 мин. Тоже самое повторить со второй половиной теста. Готовый корж опрокинуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять бумагу и дать остыть. Остывшие коржи разрезать каждый в длину на 4 полоски шириной по 5 см. Крем: Сметана - 750гр. Сахар - 1ст. Чёрная смородина (в чищенном виде) - 1,5ст. Вишня - 250-300гр. Взбить сметану с сахаром до устойчивых пиков. Добавить в крем 3/4ст. чёрной смородины и 150гр. вишни, без косточек. Аккуратно перемешать. Сборка торта: слова автора Выложить крем на полоски бисквита и свернуть рулетом. Затем, вокруг нее поочередно обернуть все остальные полоски с кремом и прижать. Получившийся торт обмазать оставшимся малиновым кремом и поставить на 30 мин. в холодильник. Мои примечания: Я оставляла настаиваться торт на ночь. Пропитался очень хорошо. Торт очень нежный, с не большой кислинкой. Одним словом, тортик получился изумительный Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 04:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Леннннн....убила, лежу в обмороке!!!Какая красота,Оля где она такое прятала я тоже хочу!!!!! Ну девчонки, Шедевр, слов нет красавец а не торт, у вас золотые руки!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
muffi
Ленусик!Какие вкусняшки у тебя! А торт вообще!...Такая красота! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленуська, приветик !!! Ну тортик вообще шикарный |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Леночек, какой обалденный торт!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Леночка! Какой ТОРТ!!!!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, спасибо за добрые слова
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
И ещё испекла
БУЛОЧКИ "МИЛАШКИ" Тесто делала как на БУБЛИКИ только в тесто положила больше сахара. После первого подхода теста, раскатать его толщеной 0,7-1см. и вырезать маленькой рюмочкой маленькие булочки. Переложить их на протвень, прикрыть влажн. полотенцем и дать им ещё увеличится вдвое. Затем смазать их яйцо+чуть (взбить), сверху посыпать сахаром и сразу поставить выпекаться при темп. 200гр, до румяного цвета. Приятного аппетита! |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |