Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Наталачка, какие вкусняшки, ням слизнула всего по чуть-чуть.

Я вот тоже принесла рецептик:

Соус из чечевицы

состав:
Чечевица, в прошлый раз у меня была зеленого цвета
специи,
вода,
капелюшка масла - по желанию

Приготовление:
На сухой сковороде обжариваем любимые специи, добавляем чечевицу - не долго прокаливаем, заливаем водой, варим до готовности, лично я во время варки добавляю туда засушеные на зиму: болгарские перцы хлопьями и чеснок; Взбиваем на блендере.
Наш соус готов.


Наташа, а как это 0 калорий, ведь даже в воде есть калории.
Хотела еще сказать про ссылки, скорее всего у тебя не совместимость ПО и железа.
Переустанови ОС и поставь пакет нужных программ, рекомендую поставить другой браузер.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Натулечка, ну и балуешь ты нас вкусняшками!!! wub.gif Ужин тот, что с клубничками на завтрак никак не подойдет? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Нюкта
Интересный какой соус! Представляешь, я чечевицу ни разу не готовила, надо попробовать. А с чем этот соус покушать можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Девоньки всем привет, ну наготовили ohmy.gif
Всего свиснула по чуть-чуть. Фкусн-на-а tongue.gif

А я вчера мужу делала "Жульен в булочке", рецепт туточки. Муж сказал что очень вкусно и сытно, пришлось ему на слово поверить sleep.gif
Девоньки всем привет, ну наготовили Всего свиснула по чуть-чуть
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Lerochka @ 9.06.2008 - 01:44)
Darushka

Кашка пшённая, да еще и с тыквой wub.gif Каждый день бы ела... А у нас пшённую не сваришь, нет пшена sad.gif

Лерочка, какие вопросы..высылай адрес я тебе вышлю пшенку...это не проблема)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Фиалка2
ууу, какая красивая Куфта у тя получилась! А шо це за рецепт, де посмотреть мона? А то я чет в списке рецептоф не могу найтить... А оченно захотелося! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





muffi
Ле-е-ена-аа, какая клёвая запеченная рыба у тебя!! Утарабанила рецепт... Посоветуй, какую рыбу лучше брать - я в ней нифига не разбираюсь.. Где поменьше костяшек? пасиб! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Леонорочка
Эль, котлетки курица+говядина+капуста
Но ещё разок убедилась, что наверно буду делать в сковородке с капелькой масла и тушить как бы в воде. Может у меня духовка дрянная, но получаются они у меня сухими и хоть ты тресни, я уже даже масла в сердцевину клала, и держала 40 мину в духовке,все равно сухо((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка 2

Наталка, ты уже в который раз ставиши куфту, а я не могу найти этот рецепт, помоги пожалуйста. А в рыбе точно нет кинзы свежей, так как ее не оказалось дома, а вот ее семена были и я их растолкла и добавила, рыба была сочная очень и вкусная. В следующий раз добавлю свежую. wink.gif

Светило

Светик, жульенчик очень аппетитный и вкусный, я его тоже делаю в микроволновке, очень нравится. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Фиалка2
А нам хлопья можно с кефиром????? хоть и обезжиренный, но белок с крахмалом...
Может тогда и ещё можно мюсли не обжаренный???

Светило
Света, какие булки, да ещё и с кунжутом, нямки!! sad.gif sad.gif sad.gif
Что ж вы дразнитесь-то, девушки??? mad.gif mad.gif

Darushka
я тоже пробовала два раза - сухие, потом забила...
Первый раз ложку майонеза в фарш и сл.масло в середину, а во второй ещё и сальца добавила. Думаю, может я передерживаю, и снимать их надо, когда ещё бульончик не совсем выкипел?...

Это сообщение отредактировал Леонорочка - 9.06.2008 - 13:39
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, милые, простите заср...нку... Никак не хватает времени разнести рецепты... ph34r.gif

куфта с овощами ЗДЕСЯ
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Нюкта
nucha
strela
natalia59
Девульки, спасибо, угощатеся! wub.gif biggrin.gif

Нюкта
Цитата
Наташа, а как это 0 калорий, ведь даже в воде есть калории.

Не, нема. Их как-то выделяют, обезжиривают рисовые хлопья и "обескрахмаливают"... во сказанула... blink.gif Короче, ни то, ни се, ешь что воздух. с кефиром вкусно..... rolleyes.gif
Цитата
Хотела еще сказать про ссылки, скорее всего у тебя не совместимость ПО и железа.
Переустанови ОС и поставь пакет нужных программ, рекомендую поставить другой браузер.

Тальчик, это надоть мастера-доХтУра вызывать... А они сумасшедшие бабки дерут, мало того, что за ремонт, так еще и навязывают какие-то чипы, платы, программы, опять-таки за несусветные суммы, и говорят "вам это нужно"... А поди знай на самом деле - надо оно моему компу или нет? У нас тут в Америке каждый старается "развести" по максимуму. Поэтому нужен тока знакомый мастер, а такого нема. Вернее, есть один самоучка, но ему нуна отвозить комп на дом, и забыть о нем на недели 3 как минимум... wacko.gif
Таль, а соус чечевичный - это как суп-пюре идет, или именно как соус в понятии "соус" (жидкая приправа)?

nucha
Цитата
Ужин тот, что с клубничками на завтрак никак не подойдет?

Пойдет, золотко biggrin.gif Тока кефир нужен обезжиренный, и хлопья тож.

Светило
Светуль, какое прикольное блюдо, интересная сервировка! biggrin.gif

natalia59
Цитата
в рыбе точно нет кинзы свежей, так как ее не оказалось дома, а вот ее семена были и я их растолкла и добавила, рыба была сочная очень и вкусная. В следующий раз добавлю свежую

А-а-а, понятно!
Наталь, ну дык за неимением кинзы мона положить и укроп, и петруху... wink.gif Любую свежую зелень.

Леонорочка
Цитата
А нам хлопья можно с кефиром????? хоть и обезжиренный, но белок с крахмалом...
Может тогда и ещё можно мюсли не обжаренный???

У меня не тока кефир обезжиренный, но и хлопья без жиру и крахмалу. Потому и совмещаю их.
А вот мюсли необжаренные можно с молоком 1% жирности (лучше 0,5%). Но чтобы в мюслЯх не было орехов и всяких неподобающих добавок.
PMICQ
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Леонорочка
Цитата
Лер, да ты не расстраивайся, можно с жареным лучком макарошки кушать

А можно ваще просто лучок жаренный- ОООчень много -без макарошек wub.gif


Фиалка2

Цитата
Завидую тебе, ты в шоколадом раю..

Дык я раньше была в раю, и не знала sleep.gif , ограничивала себя в шоколаде- грех то какой ohmy.gif А теперь еще поискать надо. щоб был приличный шоколад dry.gif
Цитата
Лер, ну шо твой смайлик так жалобно плакает?.


Ужо не плачу, отлегло... tongue.gif Просто я чудесные помидорчки купила для соуса, ААбидно слущАй... laugh.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Darushka


Цитата
Лерочка, какие вопросы..высылай адрес я тебе вышлю пшенку...это не проблем

Спасиб wub.gif К стати энто мысль wink.gif Мне мои все время книги высылают, надоть узнать если можно. Но боюсь, даже если можно-" золотая" получится wacko.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Леонорочка
Тебе какой хлеб? На закваске? Так у Нелли отдельным блоком хлеба на закваске. Ты скажи чего хочешь, а я уж соображу....
За вареники - НА ЗДОРОВЬЕ! С ржаной мукой это наверное вкусно, ни разу не пробовала sleep.gif

Фиалка2
Наташ, я по рецепту КЮФТЫ и курицу делаю. Вкусноооо!
Закваску делать проще, чем писать про нее. Давай, вливайся wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва






Львица
Настя, а ты делаешь котлеты куриные или части курицы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Darushka
И котлеты, и части... Причем и то и другое обалденно! И главное все сыты laugh.gif
Ты нашла фило?

Это сообщение отредактировал Львица - 9.06.2008 - 20:59
PMСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Львица
Спасибо)
В ТВоем Доме не нашла((
Стокманн на повестке выходного дня))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Darushka
Ну тада удачи wink.gif
PMСайт пользователя
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Ух... blink.gif Сколько вкусняшек нанесли. tongue.gif У всех по немногу понадкусывала. tongue.gif biggrin.gif
А у меня почему то уведомления с темок перестали приходить sad.gif

Это сообщение отредактировал INeznakomka - 9.06.2008 - 23:42
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Цитата
но и хлопья без жиру и крахмалу


Наташ, это ж что ж за хлопья такие без крахмала, ну-ка подскажи. Рис - разве не крахмал. Люблю хлопья очень, тоже хочу. Ты их сама делаешь что ли? если это не крахмал, то что, белок что ли? раз можно и с клубникой и с кефиром? или какой-то овощ зелёный...
Я в думах... wacko.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Фиалка2

Ближе к супу-пюре, но назвала это соусом т.к. его можно использовать вместо заварного соуса, которые нам нельзя. Просто некоторые люди любят густые соусы, идеальная замена таких соусов в раздельном питании может быть представлена в таком виде.

Наташ, давай договоримся, когда мы сможем по аське переговорить может я смогу тебе как-то помочь с компом.

nucha

А с чем его кушать лучше к Наталке. Я с зелеными ела.
Мои не разделяющиеся едят с майонезом и капелькой васаби.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Львица
Я тоже заразилась хлебной темой. Честно говоря, страшновато... Но вы так вкусно и просто об этом пишите, что не попробовать грех. А ты в духовке печешь? Или у тебя хлебопечка?

Натуль, давай вместе что ли начинать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Фиалка2
Натусик, делала вчера куфту, это просто нечто, сегодня забыла фотик, завтра покажу фотку. Спасибочки, ну очень вкусненько rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, очень люблю такой вот салатик. Как его под разделенческий подогнать с минимальными потерями?

САЛАТ "ВДОХНОВЕНИЕ"
300г. вареного куриного мяса
баночка маринованных грибов
баночка кукурузы
2 мясистых помидора
2 сладких перчика
лук-порей
соус: 3ст.л. сметаны+3ст.л.майонеза+1ст.л.соевого соуса.
Извините, что не выделила - комп глючит.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Ален, ну, насчет помидорчикв ты ранее сама говорила, и ты права))
маринованные грибы нам низя, там сахар и уксус
А что касается соуса...сметана не дружит с курицей, майонез вообще смешанный продукт
даже не знаю..может просто убрать сметанку, заменить маринованые грибы на поджаренные шампиньоны и на ужин такой салатик
Хотя рецептик хорош для наших любимых гостей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девоньки, вчера вычитала рецептик такого салата:
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ-время переваривания от 6-12 часов (в зависимости от кол-ва масла при обжарке)
Болгарский перчик (в оригинале его предлагают маринованный из банки, но думаю, что его можно немного потомить в духовке, правда остроты не будет)
Шампиньоны
Брюссельская капуста
Картофель фри (какой-то специальный, которые не жариться, а запекатеся без всякого масла в духовке)
Режем болгарский перчик на тонкие полоски, обжариваем грибы в 1 ст.л. масла,после обжарки выложить в отдельную миску, в эту же сковородку выложить брюссельскую капусту порезанную на пополам и обжарить до образования небольшой корочки, при необходимости добавить 1 ст. л. масла
Картошку запечь в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета.
Все ингридиенты смешать. Салат готов.
Приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Девочки , столько всего наготовили - молодцы ohmy.gif smile.gif Очень вкусненько у всех wink.gif
LYA
Darushka
А ещё там и кукуруза не в тему cool.gif - это ж крахмал wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
Танюш, а я думаю, что сладкая кукуруза как и горошек из баночки-это зел некрахм, хотя не утверждаю..просто вроде аналогии проводились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





ДЕВАааЧКИ,
у меня технический -вопрос,не могу никак понять одну весчь blink.gif

за счет чего в моем теле будут сжигаться жировые отложения, "ролики-валики" там всякие.????
Я когда худела 4 года тому назад, вернулась к своему девичьему весу, за счет того, шо потребляла меньше калорий, чем мне надо было на данный момент организьму. Много двигалась, дети, работа и.т..п. Организьму хотелось больше кушать, а ему не давали-в результате он полез в закрома и ушел жир ото всюду, даже грудя меньше стали wub.gif
А если я при раздельном даю ему на потребление стока, скока надо и хватает, куды будут деваться жиры? Сами, чтоль сообразят, что они больше не желанны wacko.gif tongue.gif От шлаков ,понятно , очистимся, а закрома?
PM
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0675 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>