Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-4

()

rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Darushka
я жарю... по другому пока не научилась huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Скрат

Лизонька, сегодня готовила мясной рулет с яйцом. Очень понравилось, легко и быстро и все были сыты, съели с салатом и были все довольны. Спасибо wub.gif

Фиалка 2

Натуль, вкусные тарелочки, мняммм. Жду рецептик tongue.gif

Ромашечка

Танюш, вкусная рыбка, изошла слюной и захотелось сразу рыбки. на выходные сварганю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Наташ, вот не поверишь, только часа полтора назад мужу говорила о кюфте! И думала завтра, послезавтра приготовить её.
Открываю форум! Вот те пожалуйста!
Блюдо действительно ООЧЕНЬ вкусно, но требуется поковыряться(хотя ковыряться легко,ведь всё нарезано крупно) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





я прорвалась на кухню и воплотила свою страсть по капустняку biggrin.gif
мммм..молоденькая капустка со свинными рёбрышками tongue.gif tongue.gif

я прорвалась на кухню и воплотила свою страсть по капустняку мммм

и небольшая вольность wub.gif Бисквитный тортик с обезжиренным кефирным "кремом" (вольность была только утром) wink.gif
я прорвалась на кухню и воплотила свою страсть по капустняку мммм - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисик, обалденный шашлычок, нежнейший!! Нам такое очень даже можно и нужно! И фотка как всегда - просто супер! wub.gif Спасибо, солнышко! wub.gif

Светило
muffi
Леонорочка
ромашечка
rachely
Девоньки, милые, спасибо, щас рецептик поставлю, один секунд... wub.gif

nucha
Цитата
А еще тут так активно все пробуют твой БАХШ, что я соблазнилась его приготовить... там у тебя написано жир нужно добавить, это какого? Прости мое занудство: очень хочется всех поразить 

Анечка, жир возьми любой: хошь бараний, хошь говяжий. Смотря какой жир у тебя семья приветствует (некоторые не любят бараний жир, но не у меня дома, у меня как раз наоборот. Только если приходит в гости старшая дочка моего мужа с семьей - я кладу говяжий жир в бахш, а то они бараний не любЮть...) И самое главное - надо все резать меленько очень, от это зависит вкус бахша. Думаю, та получишь гастрономический кайф (шо ж, тока филологический испытывать, шо ля?... blink.gif laugh.gif wub.gif )
Анечка, за окрошку - на здоровье, солнышко, я рада, что тебе понравилась!! wub.gif

Леонорочка
Цитата
А Куфта с овощами это типа котлеты с овощами???

Точно, Эль! Котлетки с овощами!
Цитата
Это у тебя кабачки там или огурцы? как-то не разобрать... ты всё соусом полила????

Это цуккини, ага. biggrin.gif И соуса там получается прилично.

ромашечка
Танюш, какая рыбка аппетитная! rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Спасибо, Натуль wub.gif

Кудряшкина
Ой, Маришкин пришла!! ohmy.gif Вкусненького принесла!! biggrin.gif
Какой капустнячок, а? Оченно аппетитная тарелочка, просто прелесть!! Тортик я бы сня-я-ямкала.... дык разве дадут? щас сама возьму wink.gif ....ой, мамочки, какая вкуснота!!! wub.gif
Цитата
только часа полтора назад мужу говорила о кюфте! И думала завтра, послезавтра приготовить её.
Открываю форум! Вот те пожалуйста!
Блюдо действительно ООЧЕНЬ вкусно, но требуется поковыряться(хотя ковыряться легко,ведь всё нарезано крупн

Маришка, у нас у всех здесь странное чувство друг друга! Как-то мы все угадываем и как вопрос вовремя задать, и блюдо нужное завсегда тутачки! Удивительно, правда? rolleyes.gif
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Цитата
Маришка, у нас у всех здесь странное чувство друг друга! Как-то мы все угадываем и как вопрос вовремя задать, и блюдо нужное завсегда тутачки! Удивительно, правда?

Правда правда!!!
Сколько раз замечатала, да и не я одна! smile.gif
А тортиком, ты угощайся!! ООчень вкусненько!!!
Я бы тут ещё милину болгарскую выставила, да как-то не хочется соблазнять "худеющих" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Кудряшкина
Вкуснятско все кааа! Щас тоже пойду капучтку с мяском тушить (к вопросу о чувстве друг друга rolleyes.gif )
Фиалка2
Не сУмлеваюсь даже, что кайф получу обязательно, ибо все, что пробовала тут, вызывало именно эти чуЙства! wink.gif wub.gif Натулечка, а Хде ж взять-то его, жир? В магазине продается? Или с мяска срезать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





КУФТА С ОВОЩАМИ (по мотивам рецептов Веры-crimchanka и Вики-SeraFima)

(даю раздельный вариант - просто помидоры не кушаем)

Для фарша:
600 г говяжьего фарша (с жирком)
1 луковица средняя
небольшой пучок петрушки
1 стол.ложка майонеза
кумин, кориандр, соль, черный молотый перец

1 стакан томатного сока (для РП сок не берём!) nnsvz

Овощи:
3-4 крупных помидора
2-3 цуккини
1 большой баклажан
соль, сухой базилик, черный молотый перец
раст.масло


КУФТА С ОВОЩАМИ (по мотивам рецептов Веры-crimchanka и Вики-SeraFima) (даю раздельный вариант - про...

1. Все ингредиенты фарша хорошо перемешиваем, пертушка должна быть пелко порезана, лук перемолот.
2. В противень выливаем стакан томатного сока. Формуем котлетки из фарша и укладываем их в противень плотненько друг к другу.
3. Овощи нарезаем кольцами толщиной 2 см, ровно выкладываем слоями на котлетки. Каждый слой овощей немножко солим, посыпАем сухим базиликом и черным молотым перцем. Я цуккини резала не кольцами, а вдоль, они у меня були тонкими сами по себе. Самым верхним слоем кладем помидоры. Их тоже солим и посыпаем специями, и потом немножечко поливаем сверху раст. маслом.
Вот так будет выглядеть:


КУФТА С ОВОЩАМИ (по мотивам рецептов Веры-crimchanka и Вики-SeraFima) (даю раздельный вариант - про... - 2

Закрываем противень фольгой и ставим его в горячую духовку (200 град, для Америки - 375) на 1 час. Через час смотрим на готовность овощей, если уже достаточно они пропеклись и уже готовы - открываем фольгу и печем еще минут 10 без нее. Вот готовая куфта:

КУФТА С ОВОЩАМИ (по мотивам рецептов Веры-crimchanka и Вики-SeraFima) (даю раздельный вариант - про... - 3

Выкладываем на блюдо куфту как вам нравится, я кладу котлетки на овощи сверху, потом поливаю все это соусом из противня. очень вкусное блюдо, и такое легкое!
Приятного аппетита!!! wub.gif

КУФТА С ОВОЩАМИ (по мотивам рецептов Веры-crimchanka и Вики-SeraFima) (даю раздельный вариант - про... - 4
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Молодой картофель с цветной капустой под чесночно-укропным соусом

Соус повторяю:
Майонез "легкий" разбавляем 1:1 с обезжиренной сметаной, выдавливаем в соус чеснок и добавляем к нему мелко нарезанный укропчик.


Соус либо выкладываем на овощи сверху, либо мокаем овощи в него.

Молодой картофель с цветной капустой под чесночно-укропным соусом Соус повторяю: Майонез "легкий" р...

Молодой картофель с цветной капустой под чесночно-укропным соусом Соус повторяю: Майонез "легкий" р... - 2

Приятного аппетита!! wub.gif
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Вкуснятина аппетитная, ароматная! Это будет следующим номером после БАХШа laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Ну, а на молодую картошечку с капусткой я аж слюной захлебнулась!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Спасибо, миленький! wub.gif
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Натулечка, дорогая! Ответь мне, пожалуйста, на вопрос, где жир брать для бахша: он продается или с мяска его надо срезать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Анечка, срежь с мяса, если так нету в продаже. biggrin.gif
PMICQ
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





natalia59
Цитата
Лизонька, сегодня готовила мясной рулет с яйцом. Очень понравилось, легко и быстро и все были сыты, съели с салатом и были все довольны. Спасибо

Наташенька, на здоровье. Очень рада, что всем понраилось.
Фиалка2
Цитата
Маришка, у нас у всех здесь странное чувство друг друга! Как-то мы все угадываем и как вопрос вовремя задать, и блюдо нужное завсегда тутачки! Удивительно, правда?


И не только рецепт тут как тут, мы и гтовим уже хором laugh.gif . Пока тут все шницели капустные готовили, я тоже самое делала на даче(без компа и инета). Дважды за неделю шницели ели и один раз капустные листья в яичном кляре - телепатия wink.gif . А сейчас фарш достала размораживаться на завтра, а тут Натулька Кюфту принесла. Вот ее завтра и приготовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Натусик, к-а-к-и-е же тарелочки красивые....а в-к-у-c-н-ы-еееее

Это сообщение отредактировал Darushka - 28.05.2008 - 19:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Darushka
Даша,если позволишь я попробую порассуждать по поводу капусты и винограда cool.gif .Мы стобой живём почти рядом и продукты эти нам привозят из одних и техже мест.Капуста и виноград эти неизвестно где выращены и чем удобрялись для скорости роста wink.gif .Капусту я когда покупаю,я очень долго выбераю,стараясь подробнее выспросить у продавца от куда она привезена.А виноград я сейчас вообще не покупаю,потому что он даже на вид какой то не натуральный dry.gif .Я его начинаю покупать в конце августа.Сама я с Украины и вкус натурального винограда могу определить.И не только винограда.И не напрасно говорят:каждому овощу или фрукту своё время.

Это сообщение отредактировал Натта - 28.05.2008 - 20:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Наталь спасибо за домашний майонез. Вкус как у комуннистического что в майонезных баночках продавался -ностальгия.....Сейчас уже такую вкуснотень не делают. ну и не надо -мы сами можем! cool.gif

Это сообщение отредактировал wolke - 28.05.2008 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2

Наташа несу подтверждение, опять по требованию баклажанчики на варганила здоровую мыску laugh.gif laugh.gif .Вкуснятина нет словей,так-что мой обед был кусок ржаного хлеба(сама готовила)с баклажаном с верху,что может быть прекрасней летом.... biggrin.gif tongue.gif

Наташа несу подтверждение, опять по требованию баклажанчики на варганила здоровую мыскуНаташа несу подтверждение, опять по требованию баклажанчики на варганила здоровую мыску - 2

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif


А забыла, принесла вам Суп Летний Айран., вам его точно можно wink.gif (надеюсь! unsure.gif )
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Скрат
Цитата
И не только рецепт тут как тут, мы и гтовим уже хором

laugh.gif

Darushka
Дашунь, спасибо! wub.gif

wolke
Цитата
спасибо за домашний майонез. Вкус как у комуннистического что в майонезных баночках продавался -ностальгия

Натуль, на здоровье! wub.gif Я терь тоже сама только делаю. Муж другой маонез никакой магазинный на дух не хочет... mad.gif Только этот. А вкус у него действительно баночный, "провансальный" laugh.gif

alisia
Цитата
опять по требованию баклажанчики на варганила здоровую мыску

Ох, какая красота, Алисик!! ohmy.gif Смотрится очень ня-я-ямочно..... wub.gif Стащу один...
Цитата
мой обед был кусок ржаного хлеба(сама готовила)с баклажаном с верху,что может быть прекрасней летом.... 

100% !!!! Алисик, а рецептик твоего хлебушка ржаного у тебя в темке ёсть? sleep.gif
За айранчик большое спасибо!! biggrin.gif Счас пойду к тебе пробовать! rolleyes.gif
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа, хлеб еще не поставила sad.gif ,усе времени нет, но поставлю чес слово!!!
Ну очень было вкусно wink.gif !!Спасибо тебе! wub.gif wub.gif
PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Натта
Полностью согласна, и тоже стараюсь сейчас по-минимуму покупать таких фруктов. Недавно купила персики,так через пять минут покрылась красными пятнами и чесалось долго и нудно((
А виноград это единственное, что я могла есть на "праздничном столе" по случаю ДР шефа)) Больше не буду. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Натуль, а я с кюфтой wub.gif
ну оочень вкусно!!
Натуль, а я с кюфтой ну оочень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Кудряшкина
Мариночка,какая у тебя яркая и аппетитная тарелочка tongue.gif А чего в ней лежит,кроме того что видно сверху rolleyes.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал INeznakomka - 29.05.2008 - 13:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





INeznakomka
Я делала по рецепту Кюфты, только ещё картошки туда нарезала к овощам, у меня же семейство без кортошки почти ничего не ест biggrin.gif
А сама ела только сами "котлетки" с овощами, без картошки и помидор.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





На самом деле, кюфту надо попробовать! Вроде бы обычное блюдо, НО оно ТАКОЕ вкусное!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Кудряшкина
Цитата
На самом деле, кюфту надо попробовать! Вроде бы обычное блюдо, НО оно ТАКОЕ вкусное!!!!

Абсолютно согласна! Я тоже готовила. Язык можно проглотить от этой вкуснятины!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Кудряшкина
Бросьте в меня ссылочкой laugh.gif а то чего это я тут слюньками исхожу...когда можно приготовить. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Цитата
Наташа, хлеб еще не поставила  ,усе времени нет, но поставлю чес слово!!!
Ну очень было вкусно  !!Спасибо тебе!

wub.gif
Буду ждать хлебушку, Алисик! biggrin.gif

Darushka
Цитата
Недавно купила персики,так через пять минут покрылась красными пятнами и чесалось долго и нудно((

У меня тож так было. А ты покупай "лысые" персики, дашунь, или снимай кожурку с "лохматых", и после очистки все равно их ополосни водой.

Кудряшкина
Маришечка, очень красивая яркая тарелюшка! Умничка!! wub.gif

INeznakomka
Цитата
Бросьте в меня ссылочкой  а то чего это я тут слюньками исхожу...когда можно приготовить.

Танюш, эту же самую 15-тую страничку вверх поднимай... Дойдешь до рецепта куфты. wink.gif
PMICQ
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0397 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>