Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 28.05.2008 - 16:59
alisia
Алисик, обалденный шашлычок, нежнейший!! Нам такое очень даже можно и нужно! И фотка как всегда - просто супер! wub.gif Спасибо, солнышко! wub.gif

Светило
muffi
Леонорочка
ромашечка
rachely
Девоньки, милые, спасибо, щас рецептик поставлю, один секунд... wub.gif

nucha
Цитата
А еще тут так активно все пробуют твой БАХШ, что я соблазнилась его приготовить... там у тебя написано жир нужно добавить, это какого? Прости мое занудство: очень хочется всех поразить 

Анечка, жир возьми любой: хошь бараний, хошь говяжий. Смотря какой жир у тебя семья приветствует (некоторые не любят бараний жир, но не у меня дома, у меня как раз наоборот. Только если приходит в гости старшая дочка моего мужа с семьей - я кладу говяжий жир в бахш, а то они бараний не любЮть...) И самое главное - надо все резать меленько очень, от это зависит вкус бахша. Думаю, та получишь гастрономический кайф (шо ж, тока филологический испытывать, шо ля?... blink.gif laugh.gif wub.gif )
Анечка, за окрошку - на здоровье, солнышко, я рада, что тебе понравилась!! wub.gif

Леонорочка
Цитата
А Куфта с овощами это типа котлеты с овощами???

Точно, Эль! Котлетки с овощами!
Цитата
Это у тебя кабачки там или огурцы? как-то не разобрать... ты всё соусом полила????

Это цуккини, ага. biggrin.gif И соуса там получается прилично.

ромашечка
Танюш, какая рыбка аппетитная! rolleyes.gif