Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

(или гурманство каждый день продолжается)

Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Зоя
Спасибо за помидорки!!! С твоим ХЛЕБОМ С СЫРОМ rolleyes.gif Оторваться невозможно rolleyes.gif

Зоя Спасибо за помидорки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





помидоромания в этом году laugh.gif
PM
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Элечка
ресепт
Ты этот ищешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Ура,ура!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!Это-нечто! Такого вкусного хлеба мы еще не ели. Мои оценили по достоинству.Спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





maravilla
Марина, это тебе улыбочки, а у меня это проблема. Вы бы видели, что человек носит. Ему ж жарко круглый год, поэтому туфли должны быть с дырочками. wacko.gif

jalo
Оль, у меня нет хлебницы, мы Тортано в пакете храним. Он очень долго живой. smile.gif

homyak
Цитата
В теме у innоk уже выяснили, что наш русский перец острее американского, не много ли будет очень острого перца на противень помидоров, или он частично теряет остроту при нагревании? Вообще, он как действует: в процессе запекания или при настаивании в х-ке? Очень острое мне просто нельзя - желудок ноет.

Люда, тот перец, что я использовала был не острый. Он особого вкуса маринаду не придал, просто запах и острота, если его раскусить. Даже не знаю, что сказать насчет потери остроты при нагревании, так как в сыром виде я его не ем обычно. Если у вас очень острый и ты сомневаешься, то я не советую его использовать совсем.

Xenia79
Привет, сестра! Хватит там уже в отпусках прохлаждаться, пора возвращаться. biggrin.gif

Lerochka
Цитата
по русски как правильно?

Лера, не знаю точно. laugh.gif По-моему, по- русски это цикорий.


Львица
Цитата
Машинку поцарапали... Жаль! У меня муж бы переживал сильно, новая совсем ведь.

Настя. ты не знаешь как в Америке ремонтируют. laugh.gif На новое все заменили и вот тебе весь ремонт. tongue.gif
Позавчера мы новую машину привезли домой, вчера его уже выгуляли, к океану свозили.
Цитата
я решила немного с закваской поэксперементировать и вырастила новую. В хол-к не убирала

Не, ну нормально? laugh.gif А я и без перевода пойму. Если на русском и французском. На немецком нам есть кому перевести. Давай присылай рецепт.
Или ты его уже где поставила? У меня ж моя уже старая. ей больше чем полгода, пора бы новую растить.


Иpena
Ириша, на здоровье! кушайте! smile.gif Я тоже сегодня два сделала, а то одного дня на три хватает, надоело.


Ляська
Цитата
Саше школа нравится? Или она еще не поняла до конца? А какие-то знакомые ей ребята там есть?

да ребят она нашла знакомых, с кем-то уже познакомилась с новыми. В этом смысле все хорошо, уже есть с кем ланч съесть и домой дойти
Одна проблема: не учат. Д/з нет. Ну то есть они есть, но Саша их еще в школе делает. Не знаю, что там задают и как она успевает. Вроде бы только математика более менее серьзно поставлена. Все остальное отсутствует. По крайней мере, пока. С другой стороны, у меня школа еще хуже была, ничего, я выжила. Посмотрим что будет дальше.
Ну шо там у тебя с хлебами? А кто к тебе приезжает?

KalinkaMalinka
Цитата
я тесто из холодильника достала после работы, часа 3 стояло, но никаких телодвижений я не увидела

похоже. что оно только за это время нагрелось. Да, лучше хлеб все же в выходной печь, надежнее получается, времени побольше за ним наблюдать.

Gasha
Галя, очень приятно познакомиться. За шедевры спасибо. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





homyak
Люда, а, я дочитала. laugh.gif На здоровье за помидоры, мне надо списком все спасибы Карине отнести. Не зря этот рецепт в прошлом году у нее на форуме был признан рецептом года. Равнодушных нет!

dianal
Ну слава богу! А то я бы не пережила, если бы и у тебя еще раз не получилась. Ушла бы в монастырь. wink.gif
Кушайте на здоровье!

Элечка
Ты Эля, да?
Цитата
Супы и соусы. Учили делать бешамель, макароны с сыром, chard полили тоже бешамелем, ну и в заключение - чаудер простенький. Ничего особенного.

но ведь кто-то и этого делать не умеет. Понятно, что те кто у нас на форуме уже давно, такие классы преподавать могут. smile.gif
А мне в классах, которые я беру, даже не то, чему учат нравится, я все рецепты тоже никогда не повторяю, я сама многое умею, зато некоторые идеи, какие-то простые подсказки, бытовые рекомендации очень полезны. Да и атмосфера мне нравится, приятно общаться.

Ляська
Лара, спасибо за ссылку. Не было сил в форум зайти. sad.gif

Антоненчиха
на здоровье и за хлеб и за помидоры. Сейчас еще в Спасибы сбегаю. biggrin.gif

Иpena
Цитата
помидоромания в этом году

я их еще с прошлого года рекламирую. laugh.gif Но поздно начала, в России уже тогда помидорки отошли.
В общем, все пекут хлеб и едят помидоры. Надо бы разбавить!
Все же не хлебом единым с помидорами жив человек! laugh.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Зоя
Нелли, Лясик готовила по твоим рецептам. Я в обалдении от тортано! Рецепт стащила. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Не знаю что у вас дети едят на завтрак, моя дочь в последнее время меня измучила. Разлюбила блины, тосты с джемом. Творог она никогда не ела. Одна яичница да мясо с утра! laugh.gif
Вот я и вспомнила палочку-выручалочку:этот рецепт . Удобно, можно испечь и заморозить плюшки. Утром в микро на 30 сек и завтрак готов. Не самый полезный, но иногда можно. wink.gif
Я сегодня чуть меньше муки положила (на пол-порции где-то грамм на 30). Тесто вышло мягкое и воздушное. Булки получились пышные и мягкие.
К Саше пришла подружка, они их опробовали...
Боюсь, что замораживать будет нечего. laugh.gif И вроде бы Карлсон не прилетал. laugh.gif
Не знаю что у вас дети едят на завтрак, моя дочь в последнее время меня измучила
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Неллькин, ну так не честно! Я дала себе слово на кухню завтра не заходить, только испечь с Гришкой багеты перед его отъездом. Вернее печь он их завтра будет сам, а я буду контролировать. А тут ты с плюшками. Ну, и чего мне теперь делать?
Спасибище тебе огромное за рецепты, все, что я готовила на субботу было по твоим рецептам. Вку-усно... Запеченные помидоры мой дядечка-повар оценил сполна. Сказал, что тоже будет теперь запекать, и добавлять в сендвичи.
Кстати, Тортано оригинальный все-таки лучше нового на закваске. Нежнее. Да, мой эксперимент со вторым подходом буханки в холодильнике прошел нормально. Хлеб в холодильнике вырос потрясающе, но я, похоже, его передержала, когда решила дать ему согреться, т.к. он все-таки слегка опал уже непосредственно перед тем, как я его засунула в духовку. Вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Breeze
Алена, на здоровье! Готовьте, пожалуйста! Кушайте, поправляйтесь. tongue.gif

Ляська
Лара, ну ты ж знаешь, всегда пожалуйста. The plesure is all mine!
Цитата
Кстати, Тортано оригинальный все-таки лучше нового на закваске. Нежнее.

может за счет ржаной закваски? Не знаю, удасться ли мне их side by side пробовать. Хотя... Ради эксперимента... У меня в октбяре кулинарный митинг намечается. Может и выясню. smile.gif
Цитата
тут ты с плюшками. Ну, и чего мне теперь делать?

а мне знаешь как тяжело? Я взяла одну и съела. Стало намного легче. laugh.gif
Идея помидор в сэндвичах класс. Представь: баклажан, тонко порезанный, загрилить, цуккини так же приготовить, немного сыра и помидорки.... rolleyes.gif Сделаю... laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Рекомендую это блюдо готовить перед самой подачей. Можно подавать как отдельное блюдо, а можно и в качестве горячей закуски.

Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами
Рекомендую это блюдо готовить перед самой подачей
8 куриных бердрышек, без костей (можно с кожей, можно без)
сладкая испанская паприка по вкусу
4 ст.ложки оливкового масла
10 зубчиков чеснока, тонко порезать
125 мл белого сухого вина
соль
мелко порезанная зелень петрушки

Приготовление:
1. Куриные бедрышки порезать на маленькие кусочки размером на один укус.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета чеснок, вынуть его на бумажные полотенца при помощи шумовки, сохранить.
3. Добавить куриные кусочки, жарить, изредка помешивая, минут 10 пока мясо не будет золотисто-коричневого цвета. Добавить вино, уменьшить огонь, тушить минут 10 пока все соки не испарятся и при накалывании из мяса будет течь прозрачный сок. Посолить и поперчить.
4. Переложить мясо на теплую тарелку, посыпать мелко-порезанной свежей петрушкой и отложенными чесночными чипсами. Подавать немедленно со свежим белым хлебом.
Приятного аппетита!

Как закуску tapas можно сервировать, наколов на палочки
Нормальное фото.

Рекомендую это блюдо готовить перед самой подачей - 2
По мотивам The Tapas Cookbook
PM
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





Зоя
Нель, я вчера тоже твои плюшки пекла. Ето телепатия. Половину сразу оприходовали, а половину заморозила. Сегодня утром так вкусненько позавтракала. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Давай присылай рецепт.
Или ты его уже где поставила?

Нель, дык рецепта нема huh.gif Все как мы и делали, только хранишь дома. Для лучшего хранения можно загустить и присолить. Говорят что даже если печь один раз в неделю, то она выживает хорошо.
Я старую выкинула, а банку не мыла. Плюхнула туда воды и хорошо побулькала. Потом муку ржаную добавила.
Помнишь я тебя про закваску спрашивала... Ну я там спросила сама. Внизу странички ПОЧИТАЙ
Про хранение ЗДЕСЬ

Курицу утащила. А плюшки помнюююю! Но печь не буду tongue.gif Я тут опять в зал пошла и бегать начала, не до плюшек мне laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Я собственно уже приехала. tongue.gif Ночью сегодня. Надо бы в магазин съездить и "к станку" становиться - к плите то бишь. laugh.gif СОскучилась ужасно по своему дому, по кухне.

Курочка - прелесть! Уже в ближайших планах стоит. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





то ли я не там искала, то ли на форуме все хлебопеки сюда сбежали tongue.gif но темку хлебную я не нашла, поэтому я сюда, к вам, знатным специялистам wub.gif
у меня новая печка! теперь хочу хлеб, домашний, свеженький, пахнущий на весь дом biggrin.gif
вопрос: есть у меня книженция про хлеб, но там грят, что молодая закваска не достаточно сильная и поэтому в дополнение к закваске еще и дрожжи добавляют. мало того, закваску они стаканАми пользуют. но и поднимается у них по рецепту хлебА по 1-2-3часа и не более. если только на закваске я хочу хлеб, без добавления дрожжей нужно просто больше времени на поднятие теста? или у них закваска такая глючная немножко?
пс. сорри, опять за надоедания хлебные happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





rachely
Ну к молодой закваске и правда немного дрожжей можно добавить. Но я с первого раза пекла прямо на закваске, дрожжей не добавляла. Если закваски много, т.е. 1:1 с мукой и бОльшая часть муки белая, то конечно подъем хлеба будет быстрым. А вот если ржаная мука будет в тесте, то уже дольше будет подходить.
Теперь еще надо подождать чего Неллик скажет wink.gif
PMСайт пользователя
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Зоя

cool.gif Аха, ухм, будем лечить - в конце Сентября вышлю каталог и репортажик с выставок biggrin.gif

Неллик, ты главное спокойненько, biggrin.gif ловкость рук...laugh.gif

Это сообщение отредактировал maravilla - 1.09.2008 - 22:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Чего только можно придумать из курей, когда ручки ловкие. А я на курицу с лимоном и розмарином подсела и все... ohmy.gif Ну еще грудки гриль, когда совсем лень tongue.gif А вчера ящик помидор-сливок закупила для соуса, вот думаю если их часть запечь, а то все едять.....
Цитата
И вроде бы Карлсон не прилетал.


А это был и не Карлсон вовсе, а девочка-припевочка на Конкорде... laugh.gif laugh.gif

Львица
Цитата
Я тут опять в зал пошла и бегать начала, не до плюшек мне


Какая молодец!!


Это сообщение отредактировал Lerochka - 1.09.2008 - 22:51
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





КсюшинаМама
Наташкин, тебе можно теперь этими плюшками завтракать. smile.gif
Я сегодня уже сдержалась. ПЛюшки не ела, скромно творожка с печеными помидоками поела на завтрак и с базиликом.
А днем мы погуляли по окрестным горам с друзьями, пришли к ним домой и заказали пиццу. laugh.gif И вся прогулка на смарку. Хорошо, что еще хоть основа была экстра тонкой. biggrin.gif

Львица
Настя, ну почитала я... Что тебе сказать. Хлеб у Люды красивый и она профи. Только ее жизненная модель с моей не пересекается совсем. wink.gif Ни хлеб у меня так никто не ест, ни возможности печь его каждый день нет. А про электроэнергию я вообще молчу, это какой-то очень золотой хлеб выходит.
Хотя я должна признать, что согласна с тем, что либо закваску надо хранить по-другому, либо чаще освежать. Я на своем хлебе заметила, что она хуже стала, но я грешила на то, что в мой отпуск ее долго не освежали и поэтому она стала хуже. Кстати, вариант добавления йогурта мне понравился. А еще я ведь часто пеку на сыворотке, там тоже молочные бактерии есть.
Вчера испекла хлеб по своему рецепту, просто смешала все виды муки, что были в доме: грэхем, овсяную, семолину, пшеничную. Добавила кинву и семя льна, семечки. Вполне так вышел хлеб. Корочка вкусная.
Наташкин, тебе можно теперь этими плюшками завтракать

Новую закваску начну на след. неделе растить ( как раз на работе август закроем и будет чуть больше времени). Так что ели кто-то хочет поучавствовать за компанию, welcome! Буду делать фото и показывать их каждый день.

Львица
Цитата
тут опять в зал пошла и бегать начала, не до плюшек мне

Праальна! biggrin.gif Настя, поддерживаю! Завтра тоже пойду.


Xenia79
Ксюхин, с приездом, забегай, не пропадай. Жду рассказов про Португалию. smile.gif

rachely
Рашеленька, все правильно в твоей книге пишут. Если у них жидкая французская пшеничная закваска, то ее много брать надо. А поднимает она вся хлеб медленно, ты посмотри у меня рецепты хлеба, подъем от 3 до 4-х часов. Так в этом и смысл: медленно подходящий хлеб вкуснее как раз из-за этого, у него все ароматы и структура развиваются совсем по-другому. Зато он хранится дольше и переваривается легче организмом.
Я в самый первый раз добавила чуть дрожжей, точно не помню, до 1 ч. ложки, все остальное у меня закваска была. Иногда, когда спешу, и сейчас их немного добавляю, чтобы не 4 часа ждать, а всего полтора. Но это обычно к фокачче относится, Саша бывает резко запросит, надо срочно печь.

И вовсе не надоедания, мы тут все учимся, спрашивай, если смогу помогу. smile.gif

Львица
Настя, с тобой на 100% согласная.

maravilla
Марина, да я уже махнула на него руками. За 15 лет привыкла. С другой стороны, мне же больше достанется, я ж сороконожка. tongue.gif


Lerochka
Лера, не сама про курочку придумала, в книжке прочла, но у меня ж нюх на это дело. Рецепт знатный, мои эту курочку как семечки клюют. Еще салат к ней и ужин готов. Несмотря на чеснок и свою нелюбовь к нему, Кира назвал это лучшим куриным рецептом. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





да и девочка подросла wink.gif
парень, канеш, хороооооооош....жаних smile.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Хороша парочка!("гусь да гагарочка") biggrin.gif
Лапки у вас такие, не маленькие-это точно!Нелли, а с шерстью как боретесь?
У меня этот вопрос очень актуален! ph34r.gif

Нелли, готовила цуккини с горохом, я правда без вещ.дока, но очень вкусно.Я туда помидорок не пожалела, и перчик у меня был печёный-очень гуд получилось.Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 21
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
silensya
Ириша, Ольчик,
Спасибо! smile.gif
Цитата
Хороша парочка!("гусь да гагарочка")

не разлей вода, Сашка Сеню про гороскопу пробила, у них какая-то chemistry особенная есть. biggrin.gif

Оля, на здоровье! smile.gif

Вы не поверите, но продолжение Саги о Форсайтах было сегодня опубликовано. Целых два дня. tongue.gif
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Зоя Нелль, сыну с днем рождения smile.gif wink.gif большой какой стал, мужчЫна настоящий (пошла читать Сагу о Форсайтах). Саша тоже растет не по дням а по часам rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





С Днем рождения Сенечку wub.gif wub.gif А подарки и торт будут?
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Всем здравствуйте!!! Я недавно зарегистрировалась на форуме, но читаю и готовлю уже очень давно!!!
Я просто в шоке (в хорошем смысле слова) и восторге от ваших Нелли блюд!!! А что больше всего нравится, это то, что они всегда получаются!!! И еще, как вы все украшаете, подаете!!! Многое уже готовила, и даже фотографировала кое-что, всем очень нравится!!! Вот сейчас печется последняя порция плюшек с корицей!! Как-же они пахнут!!!
Как и многие поддалась помидоромании, и не могу ими наестся!!!Уже несколько раз делала, это что-то!!!Спасибо огромное от меня, моей семьи и гостей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, тебя с ДР сыночка laugh.gif Ну прям лялечка ХИ-ХИ! Сашка изменилась, в барышню превращается. Вроде еще совсем ребенком была... Эх, дети растууут!
Про хлеб согласна. Но я таки нашла один рецептик и сегодня испекла. Надо бы немного его до ума довести, тесто крутовато и конечно стояло дольше. Но хлеб получился очень ГУД! Такой простой русский хлеб laugh.gif Рецепт ЗДЕСЬ
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Ух какая девица взрослая! ohmy.gif Вот это да!
Сенечку с Днём рождения! Такой мужчина! biggrin.gif А лапы то какие мощные!

Португалию постараюсь подробно описать. Бо рассказать есть что. Вкратце: красота кругом, люди душевные, шоппинг невероятный, но океан был ледяной. ph34r.gif Просто кости ломить начинало, если постоишь немного в воде. Но если на лодках-катамаранах-яхтах кататься, то кайф! Такое побережье! rolleyes.gif Такие гроты! Это я даже описывать не берусь. Сами увидите. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maravilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 879
Регистрация: 6.10.2006
Откуда: ESP





Зоя


Неллик, ты молодец - про не хочешь, мне больше будет,

Однако Сашенька настоящих дворянских кровей rolleyes.gif , а отпрыск Ваш тигриный настоящий хозяин, хихи biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maravilla - 2.09.2008 - 20:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KalinkaMalinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 575
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: ЛИТВА





сделала я помидорки, хочу сказать большушее спасибо, как вкусно, я еще люблю просто бутерброды: жаренный хлебушек, майонез и помидорка, то с жаренной помидоркой, просто объеденье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.1157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>