У меня с этой диетой пошла. И Ксюши тоже.
tatyanak Лера, все ж индивидуально. А меня раздельное напрягало с подсчетами часов и сверкой с таблицами. Не, я просто лучше что-то есть не буду 2 недели.
Тем более, что на раздельном 2 две недели тоже от многого надо отказываться.
В общем, все по переносимости. Мы эту диету переносим лучше, ты другую. Главное. чтобы нам было Щастье. Тогда и худеется легче.
Письма я не получила. Если у тебя русский e-mail адрес, то не получу никогда.
Ляська Лара, ты не дозвонилась? Я до 8 была на работе: у меня cash не бьется, думала закончу, но никак... Звони завтра.
kashik Сэнди Девочки, приезжайте! Я в обед хожу, на работе, у нас дорожка рядом. Как-нибудь сделаю фото. Но с вами можно еще где-нибудь пройтись.

Буду очень рада.
Наташик, за оладьи гран мерси! В выходной сделаю. Работать буду дома, но сделаю всё равно. Посмотрим что Шурыч скажет.
Львица Настя, у меня вчера сил не хватило: я у зубного опять была. Ну и как всегда: пять уколов, таблетки, но все бесполезно, на работу пришла, на меня посмотрели и отпустили домой. Вечером только в теме на ФЭРе смогла написать, потом температура поднялась ни с того ни с сего. Сегодня утром здорова... Не знаю что это было.
Ты поняла про этот хлеб: он очень нежный и мягкий, немного расползся на камне. Так что у тебя всё отлично вышло. У
Зрительницы просто отличный получился? У тебя такой?
LEDI Люда, это только вертикальные фото такие противные, горизонтальные лучше.
Так что будем для ГК перучиваться.

И спасибо за любовь! Заходь почаще!
Alisauzz Катя, а я забыла про горчицу.

Сегодня делала эту рыбу со сметаной и дижонской. Мне со сливками больше понравилось: ты же знаешь, у нас такая сметана (если она не из русского магазина) она комками идет.
Юленька76 нифига себе, чего это вас в Бразилию потянуло? Там в лесах водится много-много диких обезьян. (ц)
С понедельника ничего не начинай. Начни со вторника. Я серьезно.