Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Parastu
привет smile.gif
надо мне тоже твой тортик забацать....только тут такого как у нас творога нету и непонятно что в итоге выйдет huh.gif

а с авторством тут полная путаница из-за большого объема болтологии в прошлых темах, мой плов по-ашхабадски и еще какой-то рецептик тоже прописаны по 2 раза (один раз с моим ником, а второй - с другим), еще видела тоже такую же путанку у других авторов...не обижайся wub.gif
PM
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (bnv @ 4.06.2008 - 16:22)
подскажите, пожалуйста, простенький и вкусный рецепт для выпечки, у меня есть сметана 250гр, яйца, молоко, масло слив, есть половина шоколадн. слив масла.ну и мука конечно. Чтоб времени на приготовление не много ушло.

Ну как, выбрали рецептик?

С таким набором продуктов можно испечь мой универсальный http://forum.good-cook.ru/topic4940.ht...ndpost&p=437712 wub.gif . Там ничего взбивать не нужно. Слегка смешать продукты и в мультю.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 4.06.2008 - 18:10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
svetushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 171
Регистрация: 16.12.2006
Откуда: Moscow





Цитата (Борисыч @ 3.06.2008 - 09:01)
svetushka
1.
Цитата
картошку с грибами и сметанкой

2.
Цитата
пирожок из слоеного дрожжевого теста с капустой

Может всё таки можно как то собрать в рецепты, а то из переписки ничего не понятно из чего что сделано? ph34r.gif

Картошку с грибами и сметаной по рецепту GruSha
Пирог с капустой из готового слоеного дрожжевого теста пр-ва "Звездный". В упаковке 2 пласта. Один расплющила под дно мульти с бортиком (можно было бы конечно раскатать аккуратно, тогда и слоеность сохранилась бы, я думаю), выложила тушеную с луком капусту, вареные яйца не добавляла, сверху накрыла вторым пластом, края защепила и все, на выпечку на час.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девчонки, ну вы здесь даете. У меня ремонт. Между делом подбегаю и смотрю. У вас здесь дым коромыслом. Слюни не успеваю подтирать. Но завтра между делом что-нибудь сбацаю, творожное. Да хрен с этим ремонтом. его всегда можно преостановить.
А здесь ещё с ветчиной меня завели. Придется все бросить и идти за продуктами для неё. Рецепты уже скопировала.
Хочу довести до сведения, что я свою ветчину варю в древней скороварке. Да, да, в той самой, которую ставят на плиту. Мясо(фарш) укладываю в кулинарный рукав. Крахмал никода не использовала. Не знаю, может быть его применение улучшает качество?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 10 171
Регистрация: 16.12.2006
Откуда: Moscow





Прошу прощения, но что-то не найду о какой ветчине все здесь говорят. Разъясните плз.
И еще накупила креветок, а что с ними сделать, кроме традиционного способа приготовления, не знаю и в рецептах для мульти ничего не найду. У кого какие идеи есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Креветки жарила в масле на выпечке кажется с хмели-сунели, мужу очень понравилось. Остренько к пиву.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мои идеи:
1. Употребить их в хорошей кампании с пивом.
2. Испечь блины, начинив их креветками, сыром, зеленью.
3. Сделать их в кляре.
4. Может быть сделать начинку для пирога, взяв рецепт теста для пирога с рыбой.
Все, извержение моей фантазии закончилось. голова забита другим.
Кто что-нибудь ещё подскажет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Добрый вечер! Я сегодня попробовала сделать Запеканку с рыбой и картофелем в МВ.
-500гр- филе телапии
-5средних картофелин
-4ст.л.-оливкового масла
-50гр-сыра
-1\2 маленького пучка укропа
-1,5 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
Мелко режем чеснок и укроп.Смешиваем с оливковым маслом.Режем круглыми дольками картофель. Укладываем в МВ- слой масла с укропом и чеснокм на него слой картошки .Посолить, поперчить,политьчастью масла с зеленью,присыпать тертым сыром.Затем выкладываем слой рыбы,посолить, поперчить и полить маслом с зеленью.На рыбу положить оставшийся картофель посолить, поперчить, полить оставшимся маслом, посыпать тертым сыром.На режим выпечка60+20.
Добрый вечер
В духовке правда получается красивше но в МВ СКУСНЕЕ. Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал light225 - 10.06.2008 - 09:08
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: klushka
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЕленаБо
Поздняк метаться, поздно увидела. Я добавила на 500 г муки 10 г дрожжей, сама типа придумала))) Не поверишь, хлеб - СУПЕР!!!!!!!!!! Запах круче, чем на сухих. Вес - 1000 кг (у меня 207 модель). И сам какой-то другой. Мне больше понравилось, чесслово ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа, я ещё ни разу не пекла хлеб с пресованными дрожжами, испытываю страх. Хотя, рассуждая здраво, должно все получится. Только меня мучает один вопрос. Сначала поставить на тесто, а когда оно замесится, то поставить на выпечку?
И ещё хочу признаться, что в своей ХП ни разу не пекла кекс. Есть все: бумага, как рекомендовано, но все как то недоводится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Кекс суперски делает МВ))
А дрожжи я закинула сверху, т.е. высыпала муку, соль-сахар-масло-сухое молоко, а потом закисшее молоко+дрожжи (молоко нужно было утилизировать). Дрожжи разболтала в молоке и вылила всё это сверху. Режим - ОСНОВНОЙ. СУПЕРСКИ. Буду так теперь делать, т.к. где-то на днях прочитала, что сухие вроде бы вредно (с чего бы это вредно-то было??? unsure.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





svetushka, про ветчину это здесь http://forum.good-cook.ru/topic6180.ht...ndpost&p=584451


МаДаМа, верю что на прессованных дрожжах и ароматнее и вкуснее, но постоянно метаться в их поисках не для меня. Я очень много и часто пеку ph34r.gif .

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 4.06.2008 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





У меня рядом с домом есть маленький магазинчик, там всегда есть прессованные дрожжи кубической формы в желтой упаковке в 50 гр. весом.Производителя никогда не смотрела, дрожжи хорошие, никогда не подводили.
Попробовав их в хрущевском тесте, мне не понравилось. Теперь замешиваю хрущевское на сухих.
Сухие дрожжи всегда под рукой, с ними проще жить.
Что в наше время не вредно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вот и я думаю, что если учесть то что в наше время вредно и не вредно, то лучше уйти на погост, не заморачивая ни себя ни других.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Niкi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 889
Регистрация: 30.05.2008
Откуда: Неизвестно





Гну, креветки можно сделать с рисовой лапшой или рисиком с овощамиwink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Макар
там добавляется крахмал, мука и разрыхлитель совсем чуть
и он достаточно упругий получается в итоге
PM
Top
SergeL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 263
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Курская губерния





Цитата (МаДаМа @ 4.06.2008 - 22:17)
Гну
Кекс суперски делает МВ))
А дрожжи я закинула сверху, т.е. высыпала муку, соль-сахар-масло-сухое молоко, а потом закисшее молоко+дрожжи (молоко нужно было утилизировать). Дрожжи разболтала в молоке и вылила всё это сверху. Режим - ОСНОВНОЙ. СУПЕРСКИ. Буду так теперь делать, т.к. где-то на днях прочитала, что сухие вроде бы вредно (с чего бы это вредно-то было??? unsure.gif ).

Совсем запутались в аббревиатурах :-)
Кекс наверное суперски делает ХП ;-)

МВ, ХП, ОМ, и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал SergeL - 5.06.2008 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





SergeL
Не, всё верно написано - МВ суперски делает кекс (мультиварка). Тесто сама, ручками, размешать - и в МВ. Там кекс - КРУГЛЫЙ, красивее, чем прямоугольный)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вот он мой хлебушек по измененному рецепту
Вот он мой хлебушек по измененному рецепту. На вид получился просто красавец. Жду когда остынет, чтобы разрезать.

Это сообщение отредактировал light225 - 10.06.2008 - 09:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bnv
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 055
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ЕленаБо
Делала вчера кекс по-фински, получился тяжелый непропеченый блин, т.к. я нарушила всю технологию, взбивать принималась три раза, т.к. в таком коротком процессе у меня малыш умудрялся затребовать внимания к себе, видел, что мама не им занимаетсяsmile.gif) и вместо разрыхлителя добавила соду, в общем запах был вкусный, но не пропеклось тесто вообще. Первый блин комомsmile.gif
Надеюсь, еще получиться.
Сегодня сделала самсу родителям,но правда, в духовке, - заценили, похвалилиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





bnv, жалко что не получился sad.gif . В следующий раз выбирайте рецепт, где ничего взбивать не нужно. Займёт минимум времени и даже если ребёнок будет отвлекать, то ничего страшного не произойдёт.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Добрый вечер!
вот наконец сделала в мульте холодец, так давно мечтала, и вот!!!
правда налила много бульона и поэтому был не очень застывший, а я люблю, что прям, ух!!! так сказачно - на ночь поставил, утром разобрал, в обед - ешь!
а вы сколько наливаете воды?

и сделала Королевскую Ватрушку.
раньше её только в духовке делала, теперь вот надумала в мульте, ничего, очень даже вкусно!

Вот рецепт:

начинка:
3 пачки творога по 250 гр.
6 яиц
1/2 ст. сахара

тесто:
250 гр. маргарина
2 ст. муки
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. соды


Начинку перемешать до однородного состояния.
тесто мешать руками до крошкообразности. можно добавить больше муки, если кажется, что крошки не получаются.
половину теста-на форму, вмять руками, сверху-начинка, сверху- покрошить остатки теста.Выпечка 60+20 мин.
Вуаля!!!

Добрый вечер

на фото все продукты в половинной форме, т.к. было маловато творога и яиц дома.

Это сообщение отредактировал bosya - 6.06.2008 - 15:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Макар
вероятно, я просто на мало порций мяска и костей положила, а воды как раз до последней метки....
ну ладно, век живи-век учись!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Итак) Начнем наш день с вкусняшки..
Фаршированные кабачки
Итак) Начнем наш день с вкусняшки
Незатейливо, но вкусненько..
У меня было:
Лук, морковка, кабачки молодые 4 шт.
Фарша грамм 300-350..
Рис, 2 горсти.
Томатный сок, соль, специи.

Луковицу режем, морковку трем, закидываем в мультю на Выпечку с ложкой масла.
Пока это дело обжаривается, берем кабачки потолще (чтоб ложечка для вырезания шариков свободно проходила laugh.gif ), режем на части по 5-6 см в высоту, и той самой ложечкой выковыриваем серединку, делаем "стаканчики". Мякоть кабачка измельчаем ножом и немного (мин 10) протушиваем вместе с зажаркой.
Вываливаем в миску, добавляем фарш, рис, посолить-поперчить, фаршируем кабачки.
Укладываем "стаканчики" в мультю в 1 слой. Наливаем жидкости где-то на 2 см, я лила том. сок (ни дня без помидора!!), можно просто бульончика или воды, присолить.
15 мин Варка на пару, и 1 час Тушение. (я заглянула - было готово раньше, мин 45)
Со сметанкой очень вкусно, на любителя - майонез с чесночком.
(С домашним хлебушком из ХП наверняка будет просто восторг biggrin.gif laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Ellian
А рис сырой или уже готовый кладется? а фарш сырой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Макар, несу))
Тортик шоколадно-клубничный с чудо-кремом laugh.gif
, несу)) Тортик шоколадно-клубничный с чудо-кремом Значит вкратце это звучит так: Спекла в мульте к... , несу)) Тортик шоколадно-клубничный с чудо-кремом Значит вкратце это звучит так: Спекла в мульте к... - 2
Значит вкратце это звучит так:
Спекла в мульте коржик шоколадный-пришоколадный, разрезала на три части.
На низ положила ананасы резанные + крем, на средний свежую клубнику + крем, замазала все кремом... Кокосовой стружкой пыталась прикрыть недостатки производства))), бестолку правда)), но кстати, кокосовый запах был очень в тему!
И интимные подробности..
Крем
Сметана, 20%, 400гр.
Вареная сгущенка, 1 банка
Желатин, пакетик 15 грамм, быстрорастворимый
Вода (кипяточек) 100 мл.
Если сметана кислая, или едоки сладкоежки - 3-4 ложки сахара или пудры

Налить в чашку кипяток, быстро-быстро мешая ложечкой всыпать желатин, растворить, остудить, закинув чашку в миску с холодной водой.
Сметану (+сахар если надо) загрузить в чашу комбайна и взбить венчиком на высоких оборотах (4ая скорость у меня) 1 минуту.
Добавить сгущенку, включить миксер, довести до однородности (1 мин буквально).
Не выключая миксера, вливать тонкой струйкой желатин, взбивать минуты 2.
Готово! Отправляем в холодильник на 3-5 минут (схватывается ооочень быстро!). Достаем слегла загустевшим, мажем торт. Для того чтоб верхушечка торта блестела я "прошлась" по намазанному крему горячим воздухом из фена laugh.gif
Корж
Можно взять любой знакомый рецепт шоколадного коржа типа бисквита, мой тортик - не аксиома. Я вообще люблю делать все "на глаз" и "по вкусу".
Я пекла свой личнопридуманный путем проб и ошибок, универсальный коржик, добавив 3 ложки с горой какао.
Мое тесто:
2-3 яйца, 2/3 ст. сахара взбить на высокой скорости миксером до посветления и пышности.
Влить большой стакан (300 мл) кисляка или кефира, пакетик разрыхлителя (18 гр). Я миксер не выключаю.
Далее: пол стакана тёмного варенья, 50 гр. растопленного маргарина.
Как все хорошо смешалось, добавляю - 3 ложки какао, и (примерно!!!) 6-7 ложек с горкой муки. Тесто не должно быть чрезмерно густым! Консистенция густой, но льющейся сметаны.
65+20 мин в мульте на Выпечке.
Остудить. Соорудить тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Vitulia, да, рис сырой, кругленький, фарш сырой. Все легко проготовилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Девочки, не могу во вторую темку на новые странички попасть sad.gif ссылочка не работает sad.gif
А вчера блин очередной комом испекла sad.gif Что-то случилось с выпечкой последнее время- раньше все получалось..а теперь..вот в прошлый раз бисквит не получился от Андреевны- влажный блин.. вчера пекла апельсиново-миндальный манник - тоже влажный блин, причем как резина, есть невозможно - пекла 65+40 (за 65 вообще все сырое)...не понимаю что случилось, так обидно все это выкидывать..почему так может быть? ручки кривые вдруг стали или может что с Мультей? не было ни у кого такого?
Боюсь вообще что-то печь теперь, хоть магазинное покупай sad.gif

Это сообщение отредактировал Vitulia - 6.06.2008 - 10:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





И я не могу...ГДЕ тема???
И ответить никому не могу на вопросы из старой темы.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>