Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 11

()

паниМоника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 945
Регистрация: 22.08.2007
Откуда: г.Москва





Какие же все блюда здесь вкусные! rolleyes.gif Еле-еле успеваю за всеми готовить tongue.gif , а вот писАть совсем времени нету... dry.gif

Это сообщение отредактировал паниМоника - 25.05.2008 - 18:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





паниМоника
Просто получилось, что в рецептах очень много обсуждений и тема вырастает до 40стр за несколько дней. Содержание приходиться перетаскивать туда-сюда часто, это довольно трудоемко. Сделали тему для болтушек, здесь ставим рецепты и некоторые пояснения к ним. Просто девчонки и мальчишки пока по привычке тащут рецепты туда, где болтают laugh.gif Но это ничего, уже привыкают ставить рецепты сюда, а болтать там wink.gif
ЗЫ: пока отвечала, пост отредактировали laugh.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 25.05.2008 - 18:29
PMСайт пользователя
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Hellena
Я обычно из остатков кефира оладьи пеку,всю жизнь получались.А тут из "Домика в деревне" нифига не вышло.Теперь его вообщёе не покупаю,перешла на молочную продукцию "Простоквашино".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Hellena
У меня пару раз был резиновый, потом увидела Львица писала, что это от того что долго муку перемешивала, и он стал резиновый из-за клейковины. И вот.. Я стала поменьше муку мутузить и больше выпечка не резиновая.

Львица
Спасибо за подсказку то.
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha!Спасибо большое! Ща чуть позже еще раз попробую ,Щи тока перелью в супницу помою волшебницу и за дело! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Девочки! Кто может подсказать как вытягивать лапшу? Видела ссылку Лола давала и не скопировала .а потом потеряла и никак не могу найти 3 дня уже бьюсь! Поможите хто может!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Решила на основе "Шоколадно-вишневого Чуда" несладкий испечь. К сожалению без фото пока, но мож завтра поставлю.
Мои изменения.
Тесто.
Сахара положила 1.5 ст.л, соли 0.5 ч.л. Естественно никакого какао, мака вишни smile.gif
Начинка.
4-5 средних вареных картофелин, 3 луковицы, обжаренные до золотистого состояния, 2 пакета замороженых шампиньонов (разморозила и обжарила), соль перец по вкусу.
Выпечка.
60 мин, потом перевернула аккуратно и еще на 20 мин.
Запах очень-очень, а вот вкус, как и фото, завтра.
AnnaSevashova- Анюта, очередное спасибо за рецептsmile.gif
Фото
Решила на основе "Шоколадно-вишневого Чуда" несладкий испечь

Это сообщение отредактировал Моргана - 26.05.2008 - 09:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
И на вкус тож великолепный rolleyes.gif , начинка островата, а тесто чуток совсем сладость дает. Вообщем мне очень понравилось wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Моргана
совсем недурственно пирог выглядит! laugh.gif
ну вот ел бы мой сына такое...а... такой вредный в еде...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Хитрая
Начинку любую можно, теста мало получается, что и ценно обычно в несладких пирогах)))
Макар
Отредактировала рецепт, естесна что соль и перец в начинку по вкусу надо класть wub.gif . Кто любит, может и приправок...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Моргана

да я ж понимаю, что начинку можно всякую...
мне нравятся пироги с несладкой начинкой - таким можно поужинать... а сына -вредина не ест несладкие (сладкие тоже не ест, порось)
я так понимаю, можно и кулебяку устроить - вообще - НЯМКА... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Сделала я "столичный кекс" с изюмом, а он у меня весь крошится и рассыпается. Почему такое может быть?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





холодец из мульти наивкуснейший получился, хоть никаких добавок кроме лаврушки, перца горошком, соли и желатина в нем нет...это три кусочка, которые удалось отобрать у мужа, он слопал все практически один и только сказал, что раньше он так холодец особо и не ел laugh.gif

холодец из мульти наивкуснейший получился, хоть никаких добавок кроме лаврушки, перца горошком, сол...

надо опять варить rolleyes.gif
PM
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Иpena
Цитата
и желатина

А что в наборе для холодца нехватило собственного желатина? Достаточно на кастрюльку 2-3 свинных ножек и всё, ломом не разрубиш так класно застынет wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Народ, кому нужны внутренние кастрюльки для мультяхи, я заказала в трех местах и они все разом пришли. Мне стока не нужно huh.gif они по 1500 рублей за штуку. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
надо же, год ждала и дождалась biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пупса - 26.05.2008 - 15:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Пупса
мне бы надо очень.....но я далеко sad.gif

Борисыч
ну...я для подстраховки, помня мучения бабули с мамой на тему "застынет-не застынет" rolleyes.gif
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Пупса
Я вам в личку написала, мне надо бы уже wub.gif , если еще остались....

Это сообщение отредактировал Моргана - 26.05.2008 - 16:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Делала уже в сотый раз Лолин Аля-Чизкейк, опять с эксперементами, теперь шоколадом покрыла.

Делала уже в сотый раз Лолин Аля-Чизкейк, опять с эксперементами, теперь шоколадом покрыла

Делала уже в сотый раз Лолин Аля-Чизкейк, опять с эксперементами, теперь шоколадом покрыла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а у меня он стоит в холодильнике остывает, никак вытащить не могу и огромный в этот раз какой-то прям вышел unsure.gif
PM
Top
Пупса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 182
Регистрация: 13.02.2007
Откуда: Москва





Иреnа
попробуйте заказать, оказывается кастрюльки всеже приходят. Я прошлым летом заказывала, потом осенью, потом зимой, последний раз заказала два месяца назад, не надеялась ни на что, а они взяли и пришли сразу везде biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пупса - 26.05.2008 - 18:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Пупса
вряд ли они пошлют кастрюльку персонально мне аж во Францию wink.gif
PM
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом. Посмотрела весь форум и не нашла подходящей открытой темы ( может меня поправят). А кроме того мне уже стала очень симпатичной наша компания. smile.gif
Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом

Состав
1. Верхняя часть потрошенной курицы (суповой набор)
2. 300гр куриной печенки или печенка с другими потрохами
3. 2-3ст. ложки куриного смальца или 50-100гр сливочного масла (у меня заранее приготовленные куриные шкварки с луком на курином жире)
4. 2-4 ст. ложки муки (зависит от величины снятой шкурки.
5. 1 морковь
6. 1 небольшая луковица
7. Корешок петрушки
8. Сухие травки т приправы
9. Соль, черный перец

Приготовление
1. Аккуратно снимаем шкурку вместе с крыльями, подрезая косточки.
2. Замешиваем начинку: нарезанные потрошки + жир + травки + соль + перец + мука.
3. Зашиваем "изделие" с одной стороны, начиняем и зашиваем со второй стороны.
4. Укладываем в кастрюлю этого "голубя", скелетик курицы, морковь, луковицу и корешок петрушки. Заливаем водой и варим, как бульон до готовности, приблизительно 30-40 мин.
5. Аккуратно шумовкой выкладываем "голубя" (фаршированная шейка) и охлаждаем в холодильнике.
6. Нарезать и есть в холодном виде.

Примечание
Из оставшегося бульона варим первое.

Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом - 2 Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом - 3 Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом - 4 Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом - 5 Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом - 6

Это картинка из рабочего процесса.
Я хотела бы поделиться с вами одним нашим старым семейным блюдом - 7
За что и изгнана со стола biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Basyuta - 27.05.2008 - 01:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





Basyuta

ну, мы этого голубя в мультиварке изготовим и будет наш рецептик!

у тебя мясо с курицы в начинку не пошло?

Это сообщение отредактировал Хитрая - 27.05.2008 - 01:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basyuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 2
Пользователь №: 18 412
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Хитрая @ 27.05.2008 - 02:31)
Basyuta

ну, мы этого голубя в мультиварке изготовим и будет наш рецептик!

у тебя мясо с курицы в начинку не пошло?

Не-а, У нас продают все в отдельности. Все куриные составляюцие. Я вот шкварки заготовила: купила 1 кг шкур и 1 кг жира + лук. Вытопила жир и зажарила на нем порезанные шкурки и лук. Получилось 2,5 литра смальца. Храню в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





а я ничего нового не открыла. но первый раз самостоятельно и в мультиварке делала голубцы. вот они:
а я ничего нового не открыла

и вот уже готове, была мультиварка забита по самый верх.. неделю наверно будем их есть)))

а я ничего нового не открыла - 2

делала так: капуста молодая, зараза под 100р вышла, вилок причем был небольшой, лисья сам отрываться не хотели пришлось брать большущую кастрюлю и китятить.Потом в одной рукой держала нож, который был воткнут в кочерыжку, а другой надрезала у кочерыжки листья и кух. пинцетом вытаскивала их из горяченной воды.. к концу уже наловчилась))) потом там где лист соединяется с кочерыжкой немного срезала , потому как иначе плохо бы заворачивались листья, ну туда уже фарш клала, заворачивала.Потом пришлось обжаривать- я и не знала что надо))) я ж не видела как мама их делает... только ела))) так вот , налила в мультю немного подсолн. масла , поставила на Выпечку и партиями складывала туда голубцы, не скажу что б оно сильно обжарились, но эта процедура была проделана.Боялась сильно их ворочать так как все таки капуста жесткая и листья поменьше плохо держали форму.Потом когда наконец-то все обжаривала, сложила голубцы в мультю- те что побольше на дно, поменьше наверх, мультя была забита полностью- то есть даже маленько выпирали- так много получилось.., дальше с миске смешала 2 мал. баночки томатной пасты, размешала ее в воде , добавила туда соль и перец, правда перец под руку попался белый.., и еще сметанки добавила все это дело размешала .Вылила в мультю, поставила на тушение на 2 часа-боялась, что жесткая капуста и полная мультя- и часа было бы мало.Верхние голубцы не были закрыты, наливать больше побоялась, но тем не менее- все приготовилось отменно- в чем я не сомневалась))) - я про мультю)))
Вот вроде бы и все.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.05.2008 - 11:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар

для тебя- все что угодно!!
отредактировала и вписала как делала,.

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 27.05.2008 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





мне рецепт Басюты (сорри за русский) для вивисектора-любителя очень нравится... надо попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Самая быстрая запеканка

Самая быстрая запеканка 0,5 кг творога 1 банка сгущенки 3 яйца Смешиваем хорошо все ингридиенты и в...

0,5 кг творога
1 банка сгущенки
3 яйца

Смешиваем хорошо все ингридиенты и выпекаем в режиме выпечка 50 мин

В духовке при 200гр мин 40
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: wenera
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





а где можно купить сухую черёмуху?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





tatyanak
В аптеке. В коробочках она.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0190 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>