Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





muffi
Скрат
Somanta
natalia59
Мне часто говорят "Когда успеваешь готовить?!?" или "Нечего готовить - свари лапшу с сосисками и отдыхай!" - а для меня готовить что-то новое, что-то интересное, вкусное, красивое - это и есть самый настоящий отдых душой. Без этого я завяну.

Только с кухней мне не повезло: 2х3 метра, но я там умудрилось поставить детское кресло качалку для самого маленького, а старшие в это время либо играют, либо ставят рядом со мной стул и "помогают" (правда могут запросто переругаться у кого места больше/меньше на этом стуле laugh.gif )

А по поводу возраста....Ну, конечно, мало мам, которые в 25 становятся многодетными ( у нас в России многодетные семьи - где 3 и более детей), но мне все равно кажется что лет мне очень МНОГО, прям чуть ли не предпенсионный возраст biggrin.gif А с мужем недавно отметили 4 года совместной жизни... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девочки, вот такой у меня сегодня ужин - салатик очень вкусный получился, я назвала его по-простому Салат зеленый с курицей
Девочки, вот такой у меня сегодня ужин - салатик очень вкусный получился, я назвала его по-простому...
Состав и приготовление:
куриная грудка, запеченная в фольге с ароматными травами - порезать кубиками
Шампиньоны порезать и пожарить
Брокколи и зеленую фасоль отварить
Огурец, зеленый салат, зелень нарезать.
Все смешать, заправить подсолнечным маслом


Ну вроде как он весь сочетаемый, количество ингридиентов можно варьировать по наличию в холодильнике того или иного biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Taina
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





кухонька
Ух ты, какой салатик аппетитный! Я у тя полакомилась tongue.gif rolleyes.gif

Юлька, не знаю, на сколько лет ты себя ощущаешь, но выглядишь ты просто потрясающе и я жму тебе руку в глубоком почтении перед твоим геройством!

Это сообщение отредактировал Yulika - 28.04.2008 - 17:01
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





кухонька

Юлечка, салатик потрясный, рецептик забрала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
Если бы мне предложили куда-нить поехать - я бы согласилась на Аляску (там настолько дивная природа, горы, хвойные леса, снега, в низинах теплынь, цветочные поляны, водопады.... Что-то совершенно немыслимое. Или на север Канады бы поехала. И еще бы я хотела (девы, не смейтесь) в тайгу. Правда. Красота природы именно такой, в ее могучем и величественном проявлении, приводит меня в совершенно детский восторг!

Наташ, приезжай я тебя свожу в свои края таежные, все дошкольное детство в тайге провела, уверяю, что через полчаса пребывания в тайге романтика вылетит на десятилетия! laugh.gif laugh.gif В тайге ведь дорог не чистят, и комаров там...короч.одни комары да мошка biggrin.gif едят тебя не милосердно, так что решайся! Развеем твой детский восторг wink.gif эт в кино здорово смотреть, ах! кедры, ах! сосны!
Теперь о приятном:
С праздником Великой пасхи!
С великой седьмицей!
Мира и благодати Вам, Наташенька, семье твоей!
Процветания и здоровья!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





Somanta
Какая умничка! Молодец ,взяла и все куличики по пакетикам.Спасибо за идейку biggrin.gif я ей в следующем году (конечно если Бог даст),то обязательно воспользуюсь. wub.gif wub.gif wub.gif
Зоя
И тебе тоже счастья,крепкого здоровья и благополучия,а так же огромаднейшей удачи во всех твоих начинаниях и делах. smile.gif wub.gif
кухонька
Молодчинка! Такой красивый стол пасхальный сделала,да еще и с детками.Мой тебе респект и уважуха. biggrin.gif wub.gif Умничка! Да и по поводу возраста это вы девушка специально на комплименты напрашиваетесь. biggrin.gif Шутка.А если серьезно,то выглядишь замечательно,я бы никогда в жизни увидев тебя на улице не подумала бы ,что ты мама,да к тому же многодетная.Так держать! wub.gif Больше 18 тебе врядли кто даст.

Это сообщение отредактировал Metla - 28.04.2008 - 18:22
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





кухонька
Салатик замечательный, как раз под весеннее настроение...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





Принесла первый весенний супчик из первого урожая ревеня
Принесла первый весенний супчик из первого урожая ревеня ЩИ ИЗ РЕВЕНЯ Гототовим как обычные постные...

ЩИ ИЗ РЕВЕНЯ
Принесла первый весенний супчик из первого урожая ревеня ЩИ ИЗ РЕВЕНЯ Гототовим как обычные постные... - 2
Гототовим как обычные постные щи из щавеля, для неразделяющихся добавляем сметанку и яичко
ревень, черешки и листья
если есть только черешки можно заменить листья на шпинат, мангольд или капусту
лук репчатый
катрофель
зелень
Пропорции берем по собственному желанию. Черешки, если не магазинный, можно не чистить и порезать очень тонко, листья режем полосками или как удобно. При варке листья быстро становятся мягкими.

PS Щавель сезонная зелень и с наступлением жары его черешки становятся очень грубыми, волокнистыми. Ревень имеет более сочные черешки и если его хорошо, много поливать и собирать 1-2 раза в неделю, он всегда мягкий и сочный. Начиная с июля в черешках накапливается много щавеливой и муравьиной кислоты и они становятся не съедобными, а вот листья весь сезон можно использовать в супах, вместо капусты и шпината.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





кухонька
Юль, прям "сон в руку". Только что достала курицу из заморозки и задумчиво так на нее смотрюunsure.gif, чтоб такое на ужин сделать. А тут твой салатик нарядный, весенний и вкусный. Ведь и фасоль с брокколи как раз вчера купила laugh.gif Спасибо за рецептик, утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





кухонька
Юляшка, салатик твой, как раз тооооо, что доктор прописал! Такой аппетитный rolleyes.gif


Скрат
Ой мнеееее, мне ЩЕЦЦЦЦЦЦ и побольше happy.gif Наваристый, зелёненький, такой аппетитный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
Ленусь, шикарные у тебя куличи! Не отказалась бы от кусочка... такого, знаешь, не маленького... rolleyes.gif Спасибо!

natalia59 wub.gif
Натуль, куличики у тебя аппетитные! Особенно мне понравилось, что шапочка у одного шоколадная! rolleyes.gif

кухонька
Юлечка, спасибо за поздравления, милый! И куличи, и малыши твои - все у тебя на 5 с плюсом! wub.gif Выглядишь ты великолепно, действительно очень и очень молодо, а то, что ты пишешь, что чувствуешь себя на много лет - так это элементарная усталость, моя дорогая... Ты очень устала, и в твоих глазках это просматривается. Тебе обязательно нужно съездить недели на полторы-две куда-то отдохнуть с мужем только вдвоем, пусть бы детей бабули повоспитывали. Есть у тебя такая возможность?

Саяногорочка
Привет, Лида! Хорошо, что заглянула! biggrin.gif Мы всем рады, и "сдельноедящим" тоже! Спасибо за поздравления и красивые куличи, вероятно, они и очень вкусные rolleyes.gif

Yalymova Алена
Зоя Нелли
Somanta Света
Девочки, милые! Спасибо всем за поздравления с Пасхой! wub.gif
Светланка, куличики шикарные, да еще так много! Без зазрения совести утаскиваю у тебя 1 самый маленький! wink.gif Рыбка тоже красивая получилась, аппетитная!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





кухонька
Юленька, красивый салатик, и смотри - уже "ушел в народ"! Молодчинка! biggrin.gif

Скрат
Лиза-а-а-а... Как я обожаю такие супчики! мммм... rolleyes.gif Просто супер!

Новокузнечанка
Надюшик, спасибо за поздравления! wub.gif И за приглашение!!! biggrin.gif
Цитата
уверяю, что через полчаса пребывания в тайге романтика вылетит на десятилетия!   В тайге ведь дорог не чистят, и комаров там...короч.одни комары да мошка  едят тебя не милосердно, так что решайся! Развеем твой детский восторг  эт в кино здорово смотреть, ах! кедры, ах! сосны!

А ты думаешь, детство мое где прошло? Не только у моря. В Крыму еще все горы покрыты хвойными лесами (не вылазила из них - у меня папа - егерь). А летом - Северо-Восточная Украина, где и леса, и болота, а уж комарья-я-я..... Живого места на мне не было! wacko.gif Но ничего, жива-здорова, но по буйной природе скучаю страшно! Так что ты меня не испугала, милый, вот ка-а-а-ак соберусь к тебе в тайгу!!!!!!!


Счас тоже парочку тарелочек втулю.... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Цитата
Мы всем рады, и "сдельноедящим" тоже!


ты тоже это заметила? особенно следующий пост мне понравился.

я с обычным питанием на 18 кг в минус хорошо ушла biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





За пару дней чего-то нафотала.

Котлетки в духовке

За пару дней чего-то нафотала

Ели, конечно, с моим любимым свежим овощным гарниром:

За пару дней чего-то нафотала - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Теперь кабачковая икра, авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме, основной рецепт ЗДЕСЬ (она прекрасно изменила рецепт баклажановой икры (соте), заменив баклажаны на кабачки, взяв только оранжевые перцы, и в конце - Мариша пюрировала соте). Получилась великолепная кабачковая икра, в 100 раз лучше традиционной магазинной:

Теперь кабачковая икра , авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме, основной рецепт ЗДЕСЬ...


Густой овощной суп с поджаркой из куриных горлышек:

Куриные горлышки без шкуры - 8 шт.
половина средней луковицы
2 стебля сельдерея (порезанные пополам)
1 большая картофелина (или 2 средних)
горсть свежей зеленой стручковой фасоли
половина сладкой паприки (я брала оранжевую)
1 головка брокколи (среднего размера)
штук 8 бэби-морковок
еще половинка стебля сельдерея (порезанная кусочками в 0,5 см толщиной)
соль, черный молотый перец, лавровый листик
раст.масло (5-6 ст.ложек)


Теперь кабачковая икра , авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме, основной рецепт ЗДЕСЬ... - 2

1. Наливаем раст.масло в средней величины кастрюлю (я готовила в котелке), нагреваем и быстро обжариваем куриные горлышки (предварительно хорошо промытые и обсушенные) с полукольцами репчатого лука. Потом туда же добавляем 4 половины стебля сельдерея, доливаем кипятка до верха кастрюли, доводим до кипения, бросаем лавровый лист и варим полчаса.
2. Через полчаса достаем из бульона и выбрасываем сельдерей. Закладываем порезанный кубиками картофель и маленькие морковки.
3. Еще через 5 минут добавляем в суп кусочки сельдерея и стручковую фасоль, у которой отрезаем кончики и делим на 2-3- части каждый стручочек.
4. Еще через 5 минут кладем мелко порезанную паприку, кочешки брокколи, и солим суп. Варим еще 3 минуты. Все, готово!

Приятного аппетита! biggrin.gif

*Морковь из супа не едим! Так же едим или мясо , или картошку nnsvz
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Зеленый борщ от моей мамы

На кастрюлю средней величины:
3-4- куриные ножки без кожи (а я брала горлышки, у меня их просто много было)
1 средняя луковица
1 большая картофелина
(мы ее не кушаем, это для домашних)
штук 6-8 бэби-морковок (можно меньше)
6 яйц, сваренных вкрутую
3 больших пучка щавеля
1 баночка томатного соуса (или 1 стакан томатного сока)
соль, перец, лавровый лист, раст.масло.


Зеленый борщ от моей мамы На кастрюлю средней величины: 3-4- куриные ножки без кожи (а я брала горл...

1. Варим бульон из куриных ножек (или горлышек, или любой имеющейся части курицы), половинки нашинкованной репчатой луковицы, лаврового листа и горошин перца.
2. Одновременно готовим поджарку: вторую половинку луковицы шинкуем, морковки трем на терке, потом обжариваем это вместе на раст.масле недолго, доливаем томатный соус (или сок), еще немного обжариваем вместе.
3. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и нарезаем кубиками.
4. Щавель хорошо промываем, и мелко шинкуем.
5. В готовый бульон кладем картофель, порезанный кубиками, варим минут 10-15.
6. Потом добавляем томатную поджарку, яйца и щавель. Даем покипеть ровно минутку и выключаем борщ.
Можно при подаче на стол добавить в каждую тарелку 1 ложечку легкого майонеза.

Приятного аппетита! biggrin.gif


Еще готовила шейки индюшачьи
Плюс: на них много мяса.
Минус: они достаточно жесткие, поэтому время приготовления долгое. Я их сначала отварила почти до готовности, потом обсушила, обсыпала любимыми специями и обязательно паприкой, и запекла в духовке по готовности.
Честно говоря, не знаю: стоило ли возиться с этими шейками? blink.gif Лучше было бы просто порубить их и забросить в белый плов (а то курица в нем по обыкнованию разваливается, а вот индюха была бы в самый раз)? dry.gif

Зеленый борщ от моей мамы На кастрюлю средней величины: 3-4- куриные ножки без кожи (а я брала горл... - 2

Приятного аппетита, угощайтесь! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Саяногорочка
Цитата
я с обычным питанием на 18 кг в минус хорошо ушла

Это просто прекрасно! (Ток не всем же такая лафа! wink.gif laugh.gif ) И потом, мы ни диеты не любим, ни с маленькими порциями не согласны! biggrin.gif
PMICQ
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталенька! У тебя праздник живота просто! Можно мне супиков твоих откушать? Мои супы не любят, вот я их редко и варю, а у тебя такие вкусненькие на фотках!
Котлетки просто мечта!
Цитата
авторство которой по праву принадлежит Марише-Аниме

Ты это брось! Рецепт твой! Я его просто переделала.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

Наталка, пиииииииир на вееееесь мир ЗаКатила ohmy.gif biggrin.gif
Слюной захлебнуться можно от такой красоты и вкуснятины rolleyes.gif
Икорку взяла на заметку, это как раз для МЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯ sleep.gif biggrin.gif


Анима
Маришка, не уменьшай своей заслуги wink.gif tongue.gif Вкуснятина ведь получилась wink.gif tongue.gif

Скрытый текст
Я выложила рецепт Ткемали, который обещала. Посмотри в оглавлении, в самом конце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
muffi
Маришенька, Ленуся!! Спасибо, милые, угощайтесь!!! wub.gif Икра Маришкина - этта точно! rolleyes.gif
Маришик, я тебя тебя скучаю-ю-ю-ю..... Ты где???? sad.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





кухонька
Скрат
Фиалка2
какие тарееелочки!!! rolleyes.gif обалдеть! хочу всего и сразу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





Фиалка2
Натусь.....так это не чего то на фотала, а ого го чего.... biggrin.gif котлетки прикольные.....Жду рецептик супа, выглядит супер (мои любимые овощи и много....)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Yulika
natalia59
Metla
Yalymova
Скрат
muffi
Фиалка2
Ну захвалили вы меня за салатик!!! Он действительно какой-то мега-полезный получается laugh.gif . Одно плохо - ну не любит у меня муж ни брокколи, ни цветную, ни брюссельскую капусту, только белокочанную в виде бигуса признает.... sleep.gif
Чаще всего я эти капусты "маскирую" с помощью максимального их пюрирования (в рагу или супе, например).

Фиалка2
Цитата
а то, что ты пишешь, что чувствуешь себя на много лет - так это элементарная усталость, моя дорогая... Ты очень устала, и в твоих глазках это просматривается. Тебе обязательно нужно съездить недели на полторы-две куда-то отдохнуть с мужем только вдвоем, пусть бы детей бабули повоспитывали. Есть у тебя такая возможность?

Ну я не совсем правильно выразилась - себя я ощущаю лет эдак на 21-22... rolleyes.gif Просто как вышла замуж и родила детей, годы полетели как сумасшедшие: 22-вжик-23-вжик-24-вжик-25.... Вот я и говорю, что такими темпами и до старости недалеко biggrin.gif
На фотке - уставшая потому, что до часу ночи месила тесто на куличи, а в 5 встала их печь (боялась, что тесто перекиснет) smile.gif

Нет, бабулям надолго не сплавишь: свекровь живет далеко (и Слава Богу) да и не отдам....А мои родители - так у них работа, мой младший брат 6 лет. Хотя вот скоро мои поедут на Волгу на 2 недели - Тимошку-старшего возьмут с собой.

Девули!!! Мона похвастаться??? Вчера зашла в посудный отдел и купила воть это чудо!!! И знаете сколько стоит?... около $8 (по нашему 195 р) Классно там и рагу делать, и жаркое, и просто мяско запекать. А самое главное - и на стол не стыдно поставить!!!
Ну захвалили вы меня за салатик
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Фиалка2
Натуль, я как-то делала котлетки в духовке - так они у меня сухими получились, с твердой корочкой...? Подскажи секрет?

Икра - просто золотая!!!
Супчик, шейки - так бы и съела вместе в монитором. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девочки тут такое придумали вместе в любимым!
В суп-пюре из броколли добавлять васаби.
Вкус потрясающий.

Раньше васаби добавляли в картофельное пюре, а теперь вот сурчик решили изменить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Фиалка2
Наташа, дорогая!
После Пасхи осталась куча яиц, и щавель специально выращивала к Пасхе, хотела именно зелёный борщ сварить на выходные Седмицы.
Рецепт зелёного борща нужен срочно smile.gif очень-очень жду!!!
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Нюкта
а на что похож этот вассаби? какой привкус дает? rolleyes.gif

Леонорочка
зеленый борщ обычно ковырялка, вари как обычно и в свою тарелку ковыряй только то что можно - или картошку с зеленью и бульоном или яйца с зеленью и бульоном wink.gif
Скрытый текст
или тебе вообще рецепт нужен?  unsure.gif


кухонька
какая форма классная!!! а я перед пэсахом была в одном классном посудном магазине, присмотрела себе суповой наборчик - супница и горшочко-тарелочки, прикольные такие с ручками масенькими в кремово оранжевых тонах, мне жутко понравились. теперь вот заработаю в мае и куплю. как раз на следующий праздник - шавуот biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Наташка, я обьелась твоими вкусностями - теперь дня на 3 xватит biggrin.gif biggrin.gif Вот спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

кухонька
Юлечка, очень красивая курочка у тебя, представляю, как в ней здорово будет готовить! cool.gif

rachely
Цитата
Нюкта a на что похож этот вассаби? какой привкус дает?

Присоединяюсь к вопросу - что енто за фруХт такой? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Скрат

Лизонька, вкуснеький супчик и твоя зелень на даче.

Фиалка 2

Наталка, аппетитные тарелочки, угостилась. Очень вкусно и красиво. Вся слюнями изошлась отувиденного, очень все захотелось.

Кухонька

Шикарную курицу приобрела, теперь еда еще вкуснее будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





rachely
Цитата
а на что похож этот вассаби? какой привкус дает?

Yulika
Сколько его ем состав никогда не смотрела. На мой вкус горчица с хреном смешаные + еще что-то. У нас продается в тюбиках как зубная паста или в сухом виде в больших пакетах. У меня в тюбике зеленого цвета. Там только японские иероглифы написаны. Вот такой примерно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0335 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>