Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane Женечка
muffi Леночка ромашечка Танюша Metla Анжелочка Irynka Ириша Девулечки, милые!!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Всех, кто отмечает Песах - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОБРА !!!! Всем отвечу завтра (то есть, уже сегодня), не обижайтесь, родные, очень Всех крепко целоваю, обнимаю и ЛЮ! |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
кухонька
Какой классный рецепт, спасибо огромное а то я насмотрелась как у нас колбасу делают ужас, есть нельзя, попробую такую сделать к выходным. |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Фиалка2
Спасибо Наташенька! исправлюсь |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2
С открытием вас!!!! Надеюсь, порадуешь нас фоток вашего ресторанчика? |
Светило |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк |
кухонька
Юличка, какая ты умничка, сама такую вещь придумала. Очень хочу в ближайшее время попробывать твою ветчину. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Gane
Уже исправила, Женьчик Собиралась сразу указать да забылась чего-то, вспомнила уже когда отключила комп. |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
кухонька
Угощайся, Юлечка А у тебя тоже вкуснятинка Фиалка2 С открытием вас, Наташенька, рада, что все прошло удачно |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Привет, девчоночки!!!
Восхищаюсь всеми вами за такое колоссальное умение - как приготовление КРАСИВОЙ ВКУСНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ еды!!! Вы все такие умнички!!! В инете бываю очень редко и максимум 10 минут, поэтому то, что я наткнулась на вашу тему - это ЧУДО!!! Я просто счастлива!!! В эту субботу скачала всё из этой темы и из архивов ваших по раздельному питанию - просто супер!!! Не поверите - но даже не спала сутки, - всё перечитывала. Вы все героини и я вами всеми очень восхищаюсь!!! И всё так подробно и хорошо описано, благодаря Наташечке - и таблицы, и выдержки - всё так просто и понятно!!! Все мои слова признательности для тебя!! Но, конечно, вопросы возникают некоторые всё равно. Наташ (Фиалка2), можно задать тебе несколько вопросов? Ну, или девочки, которые уже опытные и всезнающие 1. Видела в одной из тем множество вариантов твоих завтраков: яичница с сосисками, яичница с овощами, яичница с курицей и т.п. Можно ли сочетать белок с белком? Яйца разве можно сочетать с курицей или сосисками? Или белки одной категории вполне сочетаются друг с другом? 2. Второй вопрос вытекает из первого. Все продукты из одной категории можно друг с другом сочетать без вреда? то есть можно есть курицу с мясом, морковь со свёклой? 3. В одной из тем видела творожное суфле от Скрат. Оно попало в категорию Раздельных блюд, но оно с сахаром. Можно ли творог с сахаром сочетать? ведь даже мёд нельзя, по-моему? 4. Майонез. это такой интересный продукт, с чем можно его использовать? Можно ли его использовать в белковом ужине или в углеводном завтраке? 5. Опять же в некоторых рецептах я увидела сочетание картофеля и яиц. Это разве возможно? или в этом случае мы не принимаем яйцо за животный белок? 6. Мука - относится к Крахмалу? Просто я знаю, что соевая мука - это чистый белок, а все остальные виды - углеводы, а куда отнести её по таблице не очень понимаю. Вообще вопросов очень много, но не хотелось бы сразу так много спрашивать, надеюсь, поймёте, все неопытными были сначала Очень-очень-очень жду информации. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Леонорочка
Присоединяйся к нам, но вопросики лучше задавать в другой теме. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:50
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Irynka И икра , и салатик - всё такое аппетитное Особенно икру я очень полюбляю
На здоровье
Да , ощущения обалденные , конечно Поздравляю с отвесом !!! Yulika
кухонька
Ой , девочки , какие вы молодцы !!!! Рецепты замечательные Уношу в свою копилку |
||||||||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Yulika
А у нас её полно вроде Да и по ценнику недорого - 4 у.е. где-то за 1 кг ..... кухонька
ну ничего , всякое в жизни бывает желаю поскорей найти другую
Цветочки действительно очень красочно-весенние , спасибо Фиалка2
Поздравляю с тем , что всё прошло отлично |
||||||||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Всем здравствуйте.
Разрешите к ВАм присоединиться. Давно уже читаю Вашу темку, да все как то написать не сподобилась. Я хоть и раздельно не питаюсь, но многие Ваши рецептики....мне ой как по вкусу... Так что спасибо Вам огромное....Постараюсь прочитать о Вашей теории и приносить Вам (если разрешие) свои рецептики в тему..... |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Yalymova
Здравствуй, здравствуй. Присоединяйся, конечно и рецептики неси, будем очень рады. А давай знакомиться. Меня зовут Юля. Это сообщение отредактировал Yulika - 21.04.2008 - 13:35 |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, принимайте мой постный раздельный ужин:
Гречневые котлетки - В свое время Ирина Кутовая давала рецепт. Я его несколько изменила под свои нужды - отказалась от яйца, добавила чеснока, зелени и если есть - то другую кашку, типа рисовой или перловую (идею дала Hamtaro на форуме). Вообще, когда муж в первый раз попробовал - он сказал "Ну и зачем тогда нужны мясные?" Это, конечно, утрированно, но для поста - отличное блюдо!!! Для тех, кто не любит кликать по ссылкам, рецепт со своими поправками напишу здесь: Сваренная греча (при желании можно еще и другую кашу добавить, я делала греча+рис примерно 1:1) -Пропустить гречу через мясорубку, вместе с ней прокрутить 1-2 луковицы репчатого лука. -Посолить, поперчить по вкусу. ДОбавить несколько зубчиков чеснока через чеснокодавилку. Измельченную зелень. - Смачивая руки холодной водой, сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Обжарить на сковородке на растительном масле. ЗЫ. Я вот только не знаю - кукуруза подходит к ним? (распечатка с таблицей где-то затерялась) |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
кухонька
Очень аппетитно выглядит
Кукуруза у нас крахмал - поэтому очень даже подходит p.s. у Фиалки в каждом посте внизу есть ссылка на таблицу Это сообщение отредактировал ромашечка - 21.04.2008 - 17:39 |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Леонорочка
Привет и добро пожаловать! Ты слетай в нашу темку в болталках - все эти вопросы уже обсуждались ранее... и не раз . Здесь есть множество блюд намешанных - написанно для гостей, или же есть приписка как "ковыряться" (т.е. что из блюда вытаскивать нафиХ) - смотри внимательно. Выпечка - вся - худеющим под запретом. Тем кто уже держит оптимальный вес, мона чуток с утреца, мож поэтому ты и видишь суфле и т.п. И потом, мы тоже иногда оЧ мелкие поблажки себе даём. Т.е. если на тазик творога 1 ложку сахара (да и это раз в месц)- не оЧ страшно... |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
кухонька
Юля, какая ты умничка. Очень творчески подходишь, к приспособлению блюд под раздельное питание.Перерабатываешь, и очень интересно получается. Записала твои котлетки из гречи. И сразу вношу предложение. Иногда можно сделать зразой. Если внутрь добавить начинку из грибов с лучком. (обжаренных и измельченных. ) Совсем немного для вкуса. И перловые котлетки тоже отличные. Перловка сама по себе вязкая, формироваться будут отлично. И про домашнюю колбасу в молочном пакете, я ведь читала о таком способе приготовления, но все меня сомнения брали. А сейчас прям наглядно, с фотографиями. Нужно обязатнельно внедрить это блюдо. Я тоже колбасу не беру. качество отвратительное. А иногда хочется чего нибудь колбасного. Твой рецепт, самое то. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
muffi Леночка, тарелочки как всегда замечательные!! Спасибо! Помидорки - прелесть, к "молочно-жирно-белковому" столу в самый раз, а баклажашки мы для гостёв определим - нам маринады низя-я-я.... Irynka Иришка, ну вы с Маришей меня соблазняете своей шикарной рыженькой икрой - ну обалденно выглядит!!! Таки я ее сварганю! Молодчинки обе, прелесть блюдо! Салатик замечательный ты придумала, и красивый! Да они у тебя оба красивые!!!
А я КАК радЫВаюсь! Metla
На здоровье, солнышко!! Очень рада, что понравилось! ромашечка Танюшка, заглядение твои тарелочки! Кашка - супер, обожаю всякие ка-а-а-ашки!!! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika Юлечка, овощное рагу просто отменное!! Смотрится - отпад Ты его чем посыпала, розмаринчиком, ага? Прелесть, какое солнечное! И супчик здОровский, я на него ссылочку здеся поставлю!
Да ты что?!? Редиски нема? Я у шоЦи..... Somanta Ой, какая ты умничка, Светланка! Такой хороший нам рецептик подкинула, спасибо! кухонька
С удовольствией!!! Юльчик, запомни тогда уж и район: Квинс, Рэго Парк. Гляди, я тебя на слове поймала! Ветчину ты придумала просто великолепно, молодчинка!! Обязательно надо попробовать За герберы - спасибо, солнышко!!! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
кухонька Yulika ромашечка Девулечки, большое спасибо, но мы еще не открылись! Просто в ресторане отмечали Песах, для самых ближайших родственников - 40 человек принимать 2 дня в квартире было бы тяжеловато... Посему решили это сделать в ресторане, при еще пока закрытых дверях. Вот сегодня была инспекция, дали разрешение (ресторан приняли по всем своим нормативам). Теперь останется поключить все оборудование, подключить газ (самое главное препятствие - много волокиты), все запустить - и вперед, откроемся для всех. Официанток вот еще не нашли хороших, тоже проблема... Здесь много приезжих из средней Азии женщин, которые как раз прибыли сюда по рабочей визе, по муж их не хочет,
Вредничает, конечно, но в чем-то он прав... Леонорочка
Спасибо тебе огромное, дорогая, за такие добрые и приятные слова!! У нас есть теоретическая темка (тебе уже Женечка-Gane сказала), там мч все эти вопросики обсуждаем. Я тебе дам ссылку в эту тему, ВОТ ОНА и отвечу на вопросы уже там, перенесу их туда. Так что болтаем на будущее в "Худеем без диет", а рецептиками делимся здесь, ОК? Леонора - это твое имя, или только ник? |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yalymova
Привет, присоединяйся, конечно! Как тебя зовут? Теория наша находится ЗДЕСЬ, я тебе даю первую страничку, а ты листай дальше до того места, где мы остановились на своих болталках. Основная теория заключена в главах из книги Ли Дюбель, увидишь ссылки на эти главы. Кликай и читай, многое сразу станет понятно! кухонька Юлечка, котлетки у тебя просто прелестные!!! В жисть не скажешь по виду, что не мясные! Умничка! Gane Спасибо, Кисуль! |
||
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
ФИАЛКА 2
Yulika Спасибо... Меня зовут Алена. Обязательно все прочту, действительно интересно. И рецептики принесу... Надо только освоить, как фотки вставлять... кухонька Котлетки..Супер! И не только для поста, на все случаи жизни! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
кухонька
Котлетки такие красивые и аппетитные! Фиалка2 Наташенька! С открытием тебя ресторана.Желаю вам побольше клиентов и найти хороших официантов.А муж твой прав ,потомучто такие вот "красотки или красавцы" своим внешним видом отталкивают посетителей.Может это и довольно жестоко,но зато честно. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
Девочки, спасибо, извините, что не туда вопросы вставила.
Всё поняла, Наташа, спасибочки! А то я и в форумах не учавствовала никогда тоже. Большущее спасибо за информацию. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям на счёт ресторана! Твои блюда - супер! А зовут меня Элеонора, можно Эля. Очень приятно! кухонька твой рецепт тоже беру себе, ммммм... нямка. |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Поддерживаю твоего мужа и Анжелку - мне бы не понравилось, если бы в шиакрном ресторане меня вдруг стали обслуживать "полные офизиантки с золотыми зубами" как выразился твой муж. Очень уж эти золотые зубы бросаются в глаза и выглядят неопрятно, на мой взгляд. Хотя у мамы моей тоже такой есть, но он мне никогда не нравился, просто тогда всем такие делали и выбора не было. А вам нужно молоденьких хорошеньких найти. В Турции, между прочим, девушекофизианток практически не встретить - мужчины этим занимаются. А девушки бывают иногда только в небольших кафешках. Но чем шикарнее ресторан, тем сложнее найти там девушку. |
Somanta |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
кухонька
Какие котлетки!!! просто объедение, хочу тоже таких и побольше |
Liska |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
кухонька
Котлетки отличные! Молодчина! |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
кухонька Отпадные котлетки, молодец!! Это ж теперь из любой крупы так можно наделать, и соло и с начинкой, как Tanny посоветовала. Правда, и зачем тогда мясные?? Фиалка2
Натуль, я тоже адрес записала. Мужа в следующий раз в командировку в ваши края поедет, пусть кушает вкусную еду в хорошем месте. |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девчата, сколько вы наготовили вкусного и необычного, все, что вы приготовили, попробовала я, рецептики утащила, вы просто молодчины.
А я проподаю на работе, работать совсем некому, кто в отпуске, а кто болеет вот и приходится брать больше дежурств ночных. Фиалка 2 Наталка, поздравляю тебя с открытием вашего детища, успехов. Ведь всеравно, было открыто только для родственников, но ты приняла боевое крещение в ведении, обслуживание и так далее... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Yulika
знаем, знаем, бывали в ваших Турциях.... как же это приятно когда ты сидишь с подружкой в ресторане, а вокруг носятся муШШины и все подают...
- суперский термин!
|
||||
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |