Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Раецепты-3

()

Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





кухонька
У тебя всё получится, просто нужно немного перестроиться. Оставь прошлые привычки в прошлом, меняй на новые коренным образом. Но это не легко, я сама это знаю, поэтому мы все здесь и вместе, чтоб друг друга поддерживать! Успехов тебе!

Фиалка2
Наталь, у меня теперь долма в голове засела, только о ней и думаю, Так хочется скорее попробовать такую вкуснятину ! А ещё хочу рецепт того плова, саркиниз, тоже не могу успокоиться теперь. Плов люблю в любых сочетаниях, а у тебя они такие красивущие всегда, удержаться сил нет!
Наталь, а можно каши к сыроедению? Я думала только сухарики можно, а с кашами так это вообще красота, я сегодня тоже кашу с салатом ела, так поститься не только радостно, а просто кайф!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





muffi
БЕГУ-У-У-У, Ленусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Анима
Цитата
Наталь, у меня теперь долма в голове засела, только о ней и думаю, Так хочется скорее попробовать такую вкуснятину !

Маришик, тебе точно понравится, я знаю! wub.gif
Цитата
А ещё хочу рецепт того плова, саркиниз, тоже не могу успокоиться теперь. Плов люблю в любых сочетаниях, а у тебя они такие красивущие всегда, удержаться сил нет!

Напишу и сирканиз тоже, обязательно, постараюсь сегодня вечерком wink.gif
Цитата
Наталь, а можно каши к сыроедению? Я думала только сухарики можно, а с кашами так это вообще красота, я сегодня тоже кашу с салатом ела, так поститься не только радостно, а просто кайф!

Ой... А я не знаю, родной... huh.gif blink.gif А правда, можно каши? blink.gif Ты меня озадачила, Маришик...
PMICQ
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Делала вчера на ужин салатик по рецепту INeznakomka, только вместо грибочков с луком, добавила отварные яйца со свежим огурцом, тоже вышло совсем неплохо laugh.gif
[color=blue][/color]Салат с стручковой фасолью и курочкой

Куриная грудка-отварная
стручковая фасоль-отварная
несколько яиц
свежий огурец
легкий майонез
Делала вчера на ужин салатик по рецепту , только вместо грибочков с луком, добавила отварные яйца с...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Светило
Светуль, на вид салатик очень вкусненький. Нужно будет поробовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Светило

Светик, на вид вкусно выглядит и контрасно смотрится в тарелочке, красиво. Надо будет попробовать. wink.gif

Фиалка

Натуль, хочется по твоему рецептику сотворит домлу, но вот у нас нет сейчас кабачков. Может без него попробовать. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Анима
Ты абсолютно права! Сколько раз я пыталась "схуднуть", мне все не хватало силы воли и решимости, а сейчас с вами познакомилась и как-то смотрю на все перестроения оптимистично, все вопросы с вашей помощью моментально разрешаю.
Спасибо вам всем за советы и поддержку!

Liska
Девочки говорили, что ты как-то давала рецепт "раздельной" пиццы с картошкой - чего то я не нашла... А очень интересуюсь, т.к. являюсь ужасным почитателем сего блюда!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





rachely
Цитата
пока не вольешся пару дней так голодно будешь себя чувствовать + наталка говорила, что иногда такое есть даже у тех кто давно на раздельном, зависит от лунного цикла женщины wink.gif

Еще одна моя вчерашняя ошибка - я мало пила. Вспоминала,. когда уже есть садилась... Сегодня пью гораздо больше в промежутках, поэтому чувствую себя лучше.
И вообще, не запивая, я чувствую себя намного лучше, живот даже как-то уменьшился сразу, нет "надутости" rolleyes.gif

Фиалка2
Я так и стараюсь делать - накладывать в тарелки небольшие порции. Но вот сегодня тима попросил добавки каши и не съел... Так я тарелку убрала в холодильник, может вечером съес - он у меня большой любитель каш - как горячих, так и холодных, а особенно прямо из кастрюльки... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





Девчата, хотела не показывать печенюшки,они у меня расстеклись, и получился пирог,когда остыли пришлось расчленять друг от друга, ну уж ладно, главное вкусненькие, и очень сладенькие, на будующее буду знать.
Фиалочке РеспектищеДевчата, хотела не показывать печенюшки,они у меня расстеклись, и получился пирог,когда остыли приш...
Девчата, хотела не показывать печенюшки,они у меня расстеклись, и получился пирог,когда остыли приш... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





кухонька
Посмотри в этой же темке на 5-й странице внизу. Приятного аппетита! В нее еще можно грибы жареные или баклажаны добавить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Liska
Спасибоньки огромное!!! smile.gif
Рецептик - класс! обязательно приготовлю!
Скорее бы уже лето, овощи, фрукты....а то пока все такое дорогое и сомнительного качества - не очень хочется покупать безвкусную "гидропонику"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Светило

Светулька, знаю, что сделать на ужин! Спасибо за идейку, салатик чудесный!
А печенюшки - слюной захлебнулась.
Это на завтра - любимым мужчинам, да и себя может быть побалую в честь субботнего утра!

Кухонька

Значит, Тимки, они все такие! Любители каш...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





nucha
Пожалуйста, мопай на здоровье. А рецептик Незнакомки-Татьяны, я просто его немного изменила, в общем, сдела как говориться из подручных средств. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Светило
Светулик, салатик у тебя очень аппетитный, прелесть!!! rolleyes.gif
А печенюхи хоть и растеклись - зато какие ж КРАСИВЫЕ!!! biggrin.gif
Ты знаешь, они у меня 1 раз тоже растеклись. Поставила я их значит в духовку, они там простояли минут 5 и вдруг мне дочка говорит: ""Мам, они текут!!!" Смотрю, и правда... blink.gif Вокруг печенюшек круги из расплавившегося маргарина, а сами они стали похожи на такие конусы... Елы-палы... Я их выдернула из духовки, быстро содрала с противня, перемешала с оставшейся еще не выложенной на противень печеньичной массой, добавила пол-чашки овсяных хлопьев туды, перемешала опять. Потом добавила температуру в духовке до 210 град. (у меня это 400), и по-новой... Печеньки вышли как положено! Пеклись 15 минут. Может, на будущее сразу ставить такую температуту и тебе? Сразу 210 градусов и все будет ОК? да, а сахара я кладу коричневого 1 чашку, белый не кладу вообще - он намного слаще коричневого, и я не знаю, сколько его дозировать. И потом, белый сахар не дает карамелизацию в процессе запекания, в отличие от коричневого.Но все равно они у тебя очень красивые... rolleyes.gif
Спасибо за "респектище", Светланчик! wub.gif

natalia59
Цитата
Натуль, хочется по твоему рецептику сотворит домлу, но вот у нас нет сейчас кабачков. Может без него попробовать.

Натусь, может, заменить их баклажанами? rolleyes.gif

кухонька
Цитата
Я так и стараюсь делать - накладывать в тарелки небольшие порции. Но вот сегодня тима попросил добавки каши и не съел... Так я тарелку убрала в холодильник, может вечером съес - он у меня большой любитель каш - как горячих, так и холодных, а особенно прямо из кастрюльки...

Юль, ну вот и хорошо! Он сам кашку-то и доест, а тебе этого делать не нужно! wink.gif
PMICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





nucha
У тебя, значит, тоже Тима есть рядом? smile.gif

Светило
Классные печененки!!! Надеюсь, скоро тоже смогу себе позволить такую вкусняшку!!!

Фиалка2
Постепенно будем менять сложившиеся стереотипы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Светило
Свет, салатик получился отменный и не сложный совсем! Бум пробовать! А печенюшки, хоть и растеклись, но всё равно получилиь отличными румяными красавцами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Светило

Света, салатик ооооччч. интересный и.......выглядит аппетитненько rolleyes.gif
Печенюшки утащила парочку happy.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
INeznakomka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 629
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Калининградская обл.





Светило
Спасибки за идею еще одного салата laugh.gif А печенюшки очень даже аппетитные,вот сижу и с тарелочки у тебя таскаю... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





кухонька
Цитата
У тебя, значит, тоже Тима есть рядом?


Ага, моему Тимофейке 4,9, уж почти 5 лет! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, милые! Завтра принесу вам арабское блюдо мафтуль (палестинский кус кус с супом), оно замечательно не только тем, что о-о-очень вкусное, но и тем, что его можно покушать в 4-х вариантах!!! И все они Фкусненькие! biggrin.gif

Целоваю всех и всем желаю приятнейших выходных! wub.gif
PMICQ
Top
natalia59
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 979
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Натуль, насчет баклажанов я подумаю, но рецептик я утащила, все равго сделаю, из головы это не выходит. И еще новость у меня муж глядя на меня теперь старается питаться так же, правда не все получается, но уже пьет по часам. Воть. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





nucha
А мы с тобой почти что землячки, по сравнению с другими девчонками smile.gif Я под Екатеринбургом живу.
Целуй Тимошку!
Фиалка2
Цитата
(палестинский кус кус с супом

А кус-кус это что? И реально ли его чем-нибудь заменить... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Всем ПРИВЕТИК!

Фиалка2
Наташ, я ТУТА твой тэст разсматривала.... Так мне пожалуйсто ложку оливье, ладно кладите двеВсем ПРИВЕТИК; остренький баклажанчик; морковочки тоже ложечку; бурячка с черносливом, да-да черносливчика по-больше; и лапшички с мясцом... Десерт blink.gif ?! Да-да, буду конечно тоже... Ох наелась...Всем ПРИВЕТИК - 2

Да шУТю я, шУТю!!!
Я б набрала сразу салатика весеннего, да мясного ассорти 2-3 кусочка..., ещё б наверное не сдержалась и взяла-б баклажанчик Всем ПРИВЕТИК - 3, очень уж я люблю этот овОЩ!
Ну и попросила-б ссобой пару печенюшек с изюмчиком которые и в иние wink.gif , на завтрак к чаю. КрасИВУШШЫе они у тебя все, ммм......Всем ПРИВЕТИК - 4

Светило
Свет, перловочка с грибами и луком у тебя получилась класс, аж самой этой кашки захотелось tongue.gif
И салатиЩЩЩеее аппетитный, и печеньки ммм...... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





А вот моё меню на сегодня:
10:00 одно большое яблоко (сладкое)
12:00 круХа кофе
13:00 жаренные грибы с чесноком + 2 картошки сваренные в мундире + огурчики
18:00 отварная курица ( 1/2 ) + овощи зелёные
21:00 фруктовый чай

А вот моё меню на сегодня: 10:00 одно большое яблоко (сладкое) 12:00 круХа кофе 13:00 жаренные гриб...

Грибочки я режу по-крупнее, обжариваю на раскалённом масле совсем недолго, затем солю, немного перчу и посыпаю нарезанным соломкой чесноком. Ещё немного обжариваю, буквально минутку и выкладываю на тарелочку. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Цитата
И еще новость у меня муж глядя на меня теперь старается питаться так же, правда не все получается, но уже пьет по часам. Воть. 

Натуль, мой муж тоже постепенно перешед на раздельное, глядя на меня. Правда, это не первый раз. но теперь, кажется, очень основательно и осознанно. biggrin.gif

кухонька
Цитата
А кус-кус это что? И реально ли его чем-нибудь заменить...

Кус кус - это ... blink.gif ...это... полу-манка, полу-пшеница, полу макароны в одном лице (хай девы из Израиля меня поправят в определении), и выглядит приблизительно как рассыпчатая пшенная каша.
Вот упаковка из-под кус куса:
natalia59 И еще новость у меня муж глядя на меня теперь старается питаться так же, правда не все по...

Irynka
Иришкин, маладца, я повеселилася от души! laugh.gif (но не сразу... blink.gif wacko.gif ) laugh.gif
Печенюшков набирай, они получились просто класс, тебе понравятся!
Грибочки у тебе - загляденческие, так и хочецца слизнуть все махом с тарЭльки... rolleyes.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ЗначЫть, девы, предлагаю вам сегодня позавтракать вместе со мной!
Итак, первый раз кушаем часов так в 9 утра:

ЗначЫть, девы, предлагаю вам сегодня позавтракать вместе со мной

Через 2 часа берем такую красивую пачечку biggrin.gif :

ЗначЫть, девы, предлагаю вам сегодня позавтракать вместе со мной - 2

Открываем, ломаем сколько хотим:

ЗначЫть, девы, предлагаю вам сегодня позавтракать вместе со мной - 3

И кушаем на здоровье с чашечкой коХВа или чая!!! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А на обед у нас сегодня вот что:

Мафтуль от Веры-Крымчанки - это такое интересное блюдо, я его называю "двухголовый орел", потому что в него входит и "первое" и "второе". Первое - это суп, в котором варится сначала целая курица и замоченным заранее на ночь горохом нут (хумус), потом вынимается через часок:

А на обед у нас сегодня вот что: Мафтуль от Веры-Крымчанки - это такое интересное блюдо, я его назы...

... и в суп закладывается крупно порезанная тыква и несколько маленьких головок лука шалот. Через 10 минут добавляются пару крупно дольками порезанных помидоров и добавляется 1 ч.л. куркумы (турмерика) и соль. Еще через 5 минут суп готов.

А на обед у нас сегодня вот что: Мафтуль от Веры-Крымчанки - это такое интересное блюдо, я его назы... - 2


Второе блюдо - это Кус кус с заправкой по рецепту Веры-Крымчанки.
То есть, кус кус готовим как указано здесь по ссылке, и для гостей подаем это прекрасное блюдо МАФТУЛЬ так:
выкладываем кус кус на блюдо, немного поливаем его жидкостью из супа, и сверху на кус кус кладем кусочки тыквы, луковки шалота, горох нут и помидорные дольки. Все - блюдо готово к подаче!!! Приятного аппетита вашим гостям wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А теперь мы сами будем кушать МАФТУЛЬ, и у нас есть 4 варианта!!!

1. Снимаем себе в тарелку суп только с одной тыквой, и кушаем с черным хлебушком (помидорка в моей тарелке лежит для симпатиШности. Время переваривания (далее ВП) - 5 часов biggrin.gif ) :

А теперь мы сами будем кушать , и у нас есть 4 варианта

2. Снимаем себе в тарелку бульон из супа и кладем туда побольше курочки! (ВП - если с курицы убираем шкурку и мафтуль приготовлен на "второй" воде - 6 часов. Если курка жирная и бульон тоже получится жирным - 12 часов)

3. Бульончик из супа и много-много нута в этом бульоне (ВП - 12 часов).

4. Кладем себе на тарелку кус-кус и сверху дополняем его тыквой из супа (помидорка опять-таки для Хармонии biggrin.gif ) (ВП - 5-6 часов):

А теперь мы сами будем кушать , и у нас есть 4 варианта - 2

Приятного аппетита нам!! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А вот так ест это блюдо мой полу-разделяющийся муж! laugh.gif

Это он ел кус-кус с суповой подливой в первый день:

А вот так ест это блюдо мой полу-разделяющийся муж

На второй день он ел мафтуль в таком варианте:

А вот так ест это блюдо мой полу-разделяющийся муж - 2
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А это тот товариСЧ, который страсть как мне мешает кажНый день печатать и раскладывать на столе свои бумаШШки! laugh.gif

А это тот товариСЧ, который страсть как мне мешает кажНый день печатать и раскладывать на столе сво...
PMICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>